UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я знаю,что такое перспектива,и вот эта фотка у меня сомнений не вызывает.Я про ту,где есть еще какая полоса прямо на поле
Все-таки Тевез идеальный нападающий для СериАла.
После вчерашнего матча его цена возросла на лямов 10)) Надо срочно продавать А гол конечно чисто на совести вратаря. На правах кэпа)
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: Neil от 19 Марта 2015, 03:19После вчерашнего матча его цена возросла на лямов 10)) Надо срочно продавать А гол конечно чисто на совести вратаря. На правах кэпа)продавать?) и остаться с кем? Матри и льоренте? Морату не беру в расчет ибо он вторым напом будет)
Цитата: JaJaBings от 19 Марта 2015, 12:51Цитата: Neil от 19 Марта 2015, 03:19После вчерашнего матча его цена возросла на лямов 10)) Надо срочно продавать А гол конечно чисто на совести вратаря. На правах кэпа)продавать?) и остаться с кем? Матри и льоренте? Морату не беру в расчет ибо он вторым напом будет)он же сам на родину вроде собрался?
Неплохая видео подборка лучших голов Тевеса за 15 летОстаётся лишь сокрушаться, что Карлос не пришёл в Юве пораньше лет этак на пять