Давно уже ходят разговоры о том, что нужно бы найти один какой-то определенный бар в центре города, где мы сможем смотреть матчи «Юве», просто встречаться, бухать и т.д…
Довольно часто приезжают люди с нашего сайта из других городов и пишут мне личные сообщение «Где будите смотреть «Юве»?, «где вас найти?» и мне приходится как правило отвечать «Не знаю ещё», «Не решили точно» и т.д… так вот когда будет определенный бар, то на сайте у нас будет написано где мы собираемся и любой человек с легкостью сможет нас найти.
На данный момент есть 2 варианта.
Паб ШерлокАдрес: ул. Марата, 47/49 (ст. м. Владимирская/Достоевская, Маяковская)
Пиво (взял для сравнения цены два этих сорта): Крушовице (Чехия) - 180 руб.
Хейникен (Россия) - 150 руб.
Вот пару сообщений от PR-менеджер паба:- НТВ+ у нас есть, соответственно по этому пункту проблем не возникнет, с трансляциями канала "Спорт", конечно же, тоже, а вот про "Скай спорт", может, Вы нам, как люди сведущие в этом вопросе подскажете, как его можно подключить, и в какую стоимость это может обойтись? Потенциально мы готовы к его подключению.
- Даже если у нас свадьба или банкет, у нас остается VIP-зал, который может быть использован по нужному Вам назначению всегда.
- Конечно, же мы сделаем скидку для наших постоянных клиентов.
- Можем гарантировать Вам и другим представителям Вашего клуба 5% скидку на любой сорт пива, выбранный Вами заранее до матчевого дня (желательно предупредить нас за 2 дня, чтобы мы специально под Вас этот сорт могли бы заказать). При этом в дальнейшем размер скидки будет увеличиваться.
Паб Ринг О'БеллсАдрес: ул. Колокольная, 4 (ст. м. Владимирская/Достоевская, Маяковская)
Вот пару сообщений от арт-директора паба:- С этим (с трансляциями НТВ+ и Спорта) нет никаких проблем, за исключением отсутствия итальянского «Скай-спорта», но этот вопрос мы сейчас решаем.
- Могу заверить, что накладок с местами в пабе точно не будет, Вы будете у нас на приоритете.
- Вопрос скидки можно будет обсуждать по прошествии небольшого количества времени, с этим проблем не будет.
Пиво (взял для сравнения цены два этих сорта):Крушовице - 230 руб.
Хейникен - 180 руб.
ПИТЕР! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ВСЕ!!! Если хотите можно рассматреть варианты Вегаса и Сенной