Автор Тема: Адриано  (Прочитано 24597 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Адриано
« : 04 Декабря 2006, 17:47 »
ну что товарищи-ваши мнения по этому вот сабжу?!
вроде мега талант,с убойной левой пушкой,великолепной техникой,способностью продавить-все козыри для таранника так сказать есть-но что то он никак себя в Интере не проявляет...
может это "не его дом"?!
ваши мнения пжлста...

T-mac Attack

joker404

• Гость
Re: Адриано
« Ответ #1 : 19 Февраля 2007, 15:10 »
мне кажится в интере ему как раз и место, просто надо больше игрового времени давать!!! а то понапакупали ибрагимовичей >:( и креспо, так ему и место редко дают в стартовом сставе,или в Испанию его, в Барсу какую нибудь там он зажжжот!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2 : 19 Февраля 2007, 17:04 »
Интер его конёк, он не играл и не забивал бо его застукали в клубе с бабами, в то время как он сказал тренеру, что у него травма.
Щас он уже забил достаточное количество голов,за свои матчи!

_nakamura_

• Гость
« Ответ #3 : 05 Марта 2007, 01:58 »
Да лопух этот Адриано!!!
Он и играть то толком не умеет( одним ударом прославился) 8)

CANTONA

• Гость
« Ответ #4 : 28 Июня 2007, 23:17 »
Адриано хороший футболист. В следующем сезоне он забьет 5 мячей в ворота неудачника Буффона.

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #5 : 29 Июня 2007, 15:07 »
Может адриано и хороший футболист, но в Интере играть нормально он уже не будет. Там как раз емть вариант обмена на м.диарру с реалом. Ему просто нужна смена обстановки.
.....юность.....

Я в контакте

DONOVAN10

• Гость
« Ответ #6 : 30 Июня 2007, 00:19 »
парень вообще хорош,один из немногих,который по приходу в интер остался на своём уровне и не сдох,а то Интер-это вообще команда по убиванию футболистов...вечно пачками наберут кого попало и игры никакой.а Реал его давно уже хочет.помню как я впервые услышал о нём.это когда Интер и Реал товарняк катали...и при равном счёте Адриано,вышедший на замену,о котором тогда никто ничего не знал,всадил банку со штрафного метров с 30 своей пушкой.тогда о нём и заговорили и потом уже в Парму его сдали и т.д.

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #7 : 01 Июля 2007, 12:56 »
парень вообще хорош,один из немногих,который по приходу в интер остался на своём

Остался на своём уровне?!  :-\ По-моему в последнем сезоне он ваще сдох! Именно умер.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #8 : 03 Июля 2007, 12:04 »
проблема в другом-он просто спился и сгулялся...
как "засветился" после Пармы,хапнул богатенький контракт у Интера+у Найка=вот теперь и в йух не дует и гуляет по ночным клубам Рио и йух ложил на Интер ;D

а по игре-сооглашусь с Великим Комбинатором-сдох он...сдох!

T-mac Attack

Оффлайн Dieci

• Подающий надежды
  • Атырау
« Ответ #9 : 03 Июля 2007, 18:47 »
Его вроде именно интеристы из Бразилии притащили и сразу половину (т.е. котракта) отдали Парме, если я не ошибаюсь... :-\
Вообще после Пармы "сдохли" и Адриано в Интере и Джилардино в Милане
...Моя жизнь состоит из черных и белых полос...

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #10 : 03 Июля 2007, 19:29 »
Его вроде именно интеристы из Бразилии притащили и сразу половину (т.е. котракта) отдали Парме, если я не ошибаюсь... :-\
Вообще после Пармы "сдохли" и Адриано в Интере и Джилардино в Милане

Джила, имхо, это немного другая исторя.
Думаю не один я такой догадливый и наблюдательный, и для тех кто наблюдал за его последним сезоном в Парме не секрет что там он голы забивал не только сам, но ему их ещё и покупали, как ни странно (скорее всего чтобы набить трансферную цену).
В качестве примера скажу вам что у меня до сих пор (как апогей явности мошенничества) стоит перед глазами договорняк с Ливорно (6-4) когда Лукарелли и Джила заклепали по покеру.
Конечно, на примере одного матча всего не докажешь и к сожалению всех подробностей сейчас не припомню, но на гостевухе в своё время эта тема набирала огромные обороты.
Помню ещё Юве хотел купить этого дутыша, да вот ценник на такой сомнительный товар был слишком высок. Благо тада у нас был Моджи и другие башковитые люди в руководстве, которые не повелись на эту авантюру.

gugu911

• Гость
« Ответ #11 : 26 Октября 2007, 10:48 »
алкоголик адриано и тунеядец...
место такому в интере! ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #12 : 04 Апреля 2009, 13:58 »
Бразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #13 : 04 Апреля 2009, 15:40 »
Бразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4.
А выкупать его, видимо, Моратти будет?  ;D Так сказать, вторая жизнь  8)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #14 : 04 Апреля 2009, 16:04 »
Бухает как всегда))))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!