Автор Тема: Адриано  (Прочитано 24596 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: Адриано
« Ответ #15 : 05 Апреля 2009, 15:13 »
Бухает как всегда))))

женщины,бухло,и иногда футбол... ;D
а чего ещё надо в жизни?
в этом-то возрасте

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #16 : 06 Апреля 2009, 08:44 »
По футбольным меркам у него возраст ещё нормальный. Просто малый понял, что напрягшись с 10-к матчей в сезоне можно не хило заработать, но и не слабо отдохнуть. Молодца!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн karmokov

• Примавера
  • *
« Ответ #17 : 06 Апреля 2009, 14:51 »
Никогда не любил бразильцев из-за того, что они выгрывали мои любимые команды. Есть только 4 бразильца, играющих за любимые клубы, естественно, которые мне нравя: Амаури, Андерсон и братья да Силва.

Оффлайн Dasha

• Подающий надежды
  • Люблюююю!!!!!!!!!!!
« Ответ #18 : 06 Апреля 2009, 22:35 »
Никогда не любил бразильцев из-за того, что они выгрывали мои любимые команды. Есть только 4 бразильца, играющих за любимые клубы, естественно, которые мне нравя: Амаури, Андерсон и братья да Силва.
За любимые клубы??? У тебя их много???
Чисто вымыты стёкла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина
У тебя больше нет врагов
Ты сама их сегодня бросила

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #19 : 06 Апреля 2009, 22:42 »

МЮ и Юве  :o интересное сочетание  ;D

Оффлайн karmokov

• Примавера
  • *
« Ответ #20 : 07 Апреля 2009, 11:24 »

МЮ и Юве  :o интересное сочетание  ;D

Мда... Никак не могу выбрать одну, и врядли выберу. Болею за обе команды достаточно давно. На отношения между клубами и болельщиками как-то пофиг, так как получаю огромное удовольствие от просмотра их матчей, особенно между собой.

За любимые клубы??? У тебя их много???

2.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 11:27 от karmokov »

Кирюха

• Гость
« Ответ #21 : 08 Апреля 2009, 14:26 »
Бывшая подруга Адриано сказала в интервью: "Адриано больше не нравится играть в футбол. Его проблема - алкоголь."

Кросавчег))))))

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #22 : 10 Апреля 2009, 14:48 »
Адриано сказал футболу - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=18.msg74956#new   ;D ;D

Решил сделать паузу в карьере))) лет эдак на 50  ;D ;D

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #23 : 10 Апреля 2009, 14:55 »
Да нет, просто парень решил завязать с футболом. До такой степени зае его все в Помойке:

"Нападающий "Интера" Адриано, находящийся у себя на родине, отвечая на вопросы местных журналистов заявил, что он принял решение покинуть футбол и не собирается возвращаться в Италию.

"Я принял решение покинуть футбол, так как он мне больше не приносит радости. Я не собираюсь возвращаться в Италию. Нет, я не имею ничего против президента клуба Массимо Моратти, я бы даже сказал, что он мне как отец. Просто в Италии оказывается слишком большое давление на меня и я хочу пожить спокойно у себя на родине", - цитирует слова бразильского нападающего TMW".

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #24 : 13 Ноября 2009, 20:27 »
Бывший нападающий «Интера» Адриано, который сейчас выступает за «Фламенго», признался, что был готов покончить жизнь самоубийством. У игрока была тяжелая депрессия из-за смерти отца.

«Спортсмены часто страдают из-за депрессии, нельзя недооценивать эту проблему. Необходимо как-то ее решать. У меня тоже была депрессия, я чуть было не сделал то же самое, что и Роберт Энке, хотел покончить жизнь самоубийством.

Это произошло в 2004 году после смерти моего отца. Я начал пить, потому что таким образом хотел решить свои проблемы. У меня была бессонница. Я забыл о том, что должен нести ответственность за свои поступки», – сказал Адриано в интервью La Repubblica.

вот так.
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте