UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: MamburuM от 14 Мая 2010, 23:48но финиш пойду смотреть обязательно Пойду??? ты в Италии?
но финиш пойду смотреть обязательно
Цитата: YuraBoss от 15 Мая 2010, 23:40Цитата: MamburuM от 14 Мая 2010, 23:48но финиш пойду смотреть обязательно Пойду??? ты в Италии?да, и так получилось, что финиш будет как раз в "Арена ди Верона", в которой я и работаю
не верю в Армстронга, закончил бы уж совсем.
Но согласись Тур с его участием это еще один плюс к тому, что он будет интересным. Да и вообще я просто поражаюсь таким людям как Армстронг, Фогт мужикам под 40, а в какой форме находятся!
Да и мое отношение к Армстронгу, объясняется простым не желанием чтоб он еще что- то выигрывал В свое время мне очень не нравилось когда все вокруг кричали какой он великий, забывая упомянуть, что на него, как впрочем и на всех лидеров работают всей командой.
какой-то пока несчастный тур получается... столько падений и сходов
Цитата: Gloria от 05 Июля 2010, 12:34Но согласись Тур с его участием это еще один плюс к тому, что он будет интересным. Да и вообще я просто поражаюсь таким людям как Армстронг, Фогт мужикам под 40, а в какой форме находятся!Думаю, что и без него Тур был бы интересен. Со вторым конечно не поспорить, надо отдать им должное. Да и мое отношение к Армстронгу, объясняется простым не желанием чтоб он еще что- то выигрывал В свое время мне очень не нравилось когда все вокруг кричали какой он великий, забывая упомянуть, что на него, как впрочем и на всех лидеров работают всей командой.
а я смотрю ты много горных этапов смотрел, когда Лэнс просто как стоячих, дрючил соперников...можешь позвонить Яну Ульриху и спросить, каково гоняться с Лэнсом в звиздатые горы))) этот толстожопик надолго запомнил все годы поражений и уж спину Лэнса он может описать даже точнее, чем сам Лэнс))))))))
Цитата: Nedved от 09 Июля 2010, 03:11а я смотрю ты много горных этапов смотрел, когда Лэнс просто как стоячих, дрючил соперников...можешь позвонить Яну Ульриху и спросить, каково гоняться с Лэнсом в звиздатые горы))) этот толстожопик надолго запомнил все годы поражений и уж спину Лэнса он может описать даже точнее, чем сам Лэнс))))))))Да видел, я видел все эти этапы и прекрасно помню. Но только вот я считаю что ЧИСТЫЙ велоспорт был до 90-х и начался после.