Главный мердосовский болтун начал мутный гон в прессе на Мело.
«Матерацци решил начать бороться за справедливость, и объектом его внимания стал «волнорез» туринского «Ювентуса» Фелипе Мело, поведший себя не лучшим образом в поединке 5-го тура чемпионата Италии против «Дженоа» (2:2). «Вы знаете, что сказал Мело арбитру? - поинтересовался Марко у журналистов. - Позвольте я раскрою вам эту небольшую тайну. Так вот, он сказал: «Твоя мать - …» (мы не приводим полной цитаты, дабы соблюсти нормы этики - прим. Eurosport.ru).
«Так почему же меня удалили, а затем еще и оштрафовали в товарищеском турнире за трофей TIM в августе, когда я просто сказал судье, что при назначении такого пенальти в наши ворота ему должно быть стыдно? - приводит слова Матерацци издание goal.com. - А ведь это был турнир, который с точки зрения спортивной составляющей практически ничего не значит. Я не протестую против всей судейской системы. Просто хотелось бы общих стандартов для всех футболистов».
Я думаю, Мело ему задаст жару на поле(если Марко, конечно, будет играть в дерби) )) Этот паренёк может постоять за себя.