Автор Тема: Фелипе Мело  (Прочитано 240606 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Фелипе Мело
« Ответ #90 : 02 Октября 2009, 23:04 »
Изначально был против его перехода к нам, считал Д'Агостино более готовым, атакующим, разноплановым что ли, полузащитником, к тому же Итальянец. Но Фелипе превзошел все мои ожидания, отжигает в центре еще круче чем Сиссоко. Гаэтано рядом не стоит. Подкупает его нацеленность на ежесекундную борьбу. На мой взгляд, Мело сейчас едва ли не лучший полузащитник в мире. И, кто знает, возможно имеенно он наше главное приобритение в ленем межсезонье...

я вот тоже в восторге от мело, боец, гладиатор, вместе с момо будут выжигать центр поля...  8)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #91 : 03 Октября 2009, 01:21 »
Изначально был против его перехода к нам, считал Д'Агостино более готовым, атакующим, разноплановым что ли, полузащитником, к тому же Итальянец. Но Фелипе превзошел все мои ожидания, отжигает в центре еще круче чем Сиссоко. Гаэтано рядом не стоит. Подкупает его нацеленность на ежесекундную борьбу. На мой взгляд, Мело сейчас едва ли не лучший полузащитник в мире. И, кто знает, возможно имеенно он наше главное приобритение в ленем межсезонье...

я вот тоже в восторге от мело, боец, гладиатор, вместе с момо будут выжигать центр поля...  8)
если Чиро отойдет от схемы 4-3-1-2,в этой схеме вместо кого он выйдет?вместо маркиза или камора?я бы с здоровым момо сыграл бы в 4-4-1-1,но я не тренер,и не великий футбольный тактик.
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #92 : 05 Октября 2009, 02:01 »
Я начал ненавидеть Мело, как бы он не жог, вот этот пропуск мяча сегодняшний...к чему он ногу поднял там? Он что вражеский агент?

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #93 : 05 Октября 2009, 02:12 »
Я начал ненавидеть Мело, как бы он не жог, вот этот пропуск мяча сегодняшний...к чему он ногу поднял там? Он что вражеский агент?
да хрен знает,сегодня в баре родилась идея,что юве поставил большие деньги на свой пригрыш(покупки то нужны)это единственное разумное обьяснение сегодняшнего избиения младенцев
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #94 : 05 Октября 2009, 02:20 »
да хрен знает,сегодня в баре родилась идея,что юве поставил большие деньги на свой пригрыш(покупки то нужны)это единственное разумное обьяснение сегодняшнего избиения младенцев
Да, а я твердил про подкуп...никак иначе...не могут так играть 11 профессионалов

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #95 : 05 Октября 2009, 11:35 »
Вчера, конечно, обосрался в моменте с первым голом, но даже при этом играл неплохо... все равно оидн из лучших был вчера в этой недокоманде на 2 час матча с Палермо..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #96 : 05 Октября 2009, 13:02 »

Нет, он бразилец! :( Вы видели с каким лицом он выходил на второй тайм - в раздевалке опять получил от Феррары, причём уже не в первый раз - ничего не помогает! Диего его успокаивал! Ничего и не поможет - он - бразилец! Это одна из бразильских проблем, которые могут возникнуть, а ведь есть ещё много других, дай бог, чтобы не вылезли. Недаром говорят, что в команде не должно быть больше 2-х бразильцев. Поймите меня правильно, это не расизм, это объективная реальность. :-[

Baur

• Гость
« Ответ #97 : 05 Октября 2009, 22:52 »

Нет, он бразилец! :( Вы видели с каким лицом он выходил на второй тайм - в раздевалке опять получил от Феррары, причём уже не в первый раз - ничего не помогает! Диего его успокаивал! Ничего и не поможет - он - бразилец! Это одна из бразильских проблем, которые могут возникнуть, а ведь есть ещё много других, дай бог, чтобы не вылезли. Недаром говорят, что в команде не должно быть больше 2-х бразильцев. Поймите меня правильно, это не расизм, это объективная реальность. :-[
Рафаэль скажет попахивает Бауром. ;D

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #98 : 05 Октября 2009, 23:18 »

Да, нужно же отбить деньги, которые так бездарно вложили в Мело. Помоему ему зарплату платят клубы соперники, так привозить себе голы (моему уму не постижимо).
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #99 : 05 Октября 2009, 23:20 »

С этого момента поподробней. А как же сборная Бразилии!? Или там только 2 бразильца, а остальные румуны!?
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #100 : 05 Октября 2009, 23:46 »

С этого момента поподробней. А как же сборная Бразилии!? Или там только 2 бразильца, а остальные румуны!?

Игра за сборную и клуб - суть разные вещи. Склонность бразильцев к излишним эффектам общеизвестна, за сборную они ещё как-то собираются, да и то не всегда, вспомните выбрыки, например Р.Карлоса, играть "по-европейски" в европейских клубах получается не всегда и не у всех. Особенно это касается темнокожих бразильцев, большинство из них выходцы из бедных семей и футбол, зачастую, единственный способ "выбиться в люди", часто, заработав приличные деньги они идут вразнос или резко снижают к себе требования, таких примеров множество, самые последние из известных - Адриано и Рональдиньо. Замечено, когда бразильцев много в команде, они склонны создавать закрытые сообщества из "своих", что иногда пагубно отражается на командной игре и атмосфере в команде. Разумеется, это касается не всех, но это общеизвестные факты и их нельзя игнорировать, приглашая в команду много бразильских игроков.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #101 : 05 Октября 2009, 23:50 »
а у нас много темнокожих бразильцев?

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #102 : 05 Октября 2009, 23:52 »
а у нас много темнокожих бразильцев?

Это касается всех бразильцев, а особенно, темнокожих.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #103 : 06 Октября 2009, 00:03 »

Игра за сборную и клуб - суть разные вещи. Склонность бразильцев к излишним эффектам общеизвестна, за сборную они ещё как-то собираются, да и то не всегда, вспомните выбрыки, например Р.Карлоса, играть "по-европейски" в европейских клубах получается не всегда и не у всех. Особенно это касается темнокожих бразильцев, большинство из них выходцы из бедных семей и футбол, зачастую, единственный способ "выбиться в люди", часто, заработав приличные деньги они идут вразнос или резко снижают к себе требования, таких примеров множество, самые последние из известных - Адриано и Рональдиньо. Замечено, когда бразильцев много в команде, они склонны создавать закрытые сообщества из "своих", что иногда пагубно отражается на командной игре и атмосфере в команде. Разумеется, это касается не всех, но это общеизвестные факты и их нельзя игнорировать, приглашая в команду много бразильских игроков.

Ты о чем вообще говоришь, о бразильських сектах( ;D)... У всех бывает спад, и то что Роналдиньо сейчас не такой как в Барсе, это вопрос времени. Он себя проявит. Кроте того, вспомни как Адриано тянул весь Интер на своих плечах в 2003-2005 годах (если мне память не изменяет). А сколько в команде ложно быть голландцев? Или их количество никакой опасности команде не несет?
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #104 : 06 Октября 2009, 00:09 »
А сколько в команде ложно быть голландцев? Или их количество никакой опасности команде не несет?
Они не несут, от них несёт ;D и ты ошибся, по-моему адриано с 4 года в принтере???
Есть только один футбольный Клуб...