Мужик не мужик, прежде всего нужно думать о команде...его понять можно, но не с ноги же в лицо бить...........
т.е. если бы он его с кулака вырубил, ты бы ничего не написал?
причём тут кулак? он же знал что этот его удар с ноги дорого обойдётся...уж если бить, так бить в нокаут, а так, ни там ни сям...глупейшая красная...
Не, Valet, прав. Nedved признает лишь один удар. Это удар головой, а в исполнении Зидана так вообще...
Сразу скажу, что матч я смотрел уже после удаления Мело. С минуты 25ой. И пропустил эти два адских момента с травмой и удалением.
А, если серьезно, хрен с ним с Мело. Да, ударил, да удалился. Говорить, что Мело - антигерой матча верно. Говорить - что поражение полностью его вина глупо. Он был бы полностью виновен в том случае, если бы сделал подобное в штрафной, удалился, Парма забила пенальти и закрылась на весь матч, а мы как уж могли, как били, ну не смогли сломать стену из 11ти человек.
Конечно, он подвел, но кто был на поле вчера вообще? Я кроме Строрари(человек берет мяч, а его оставляют на расстрел повторный, причем дважды такое) и Пепе(больше даже за усердие и хоть какое-то движение) вообще никого отметить не могу. Красич видит все только "в пол", и каждый раз попадает в шлагбаум ног противника, при это никогда не страхует защитников, за Аквилани голевая подача, вроде, его была, а больше ничего, плюс еще ошибки в простейших передачах, потеря мяча в центре привела к контратаке и пенальти(если не ошибаюсь). Маркизио ощущение, что не спал прошлой ночью. Соренсен в первом тайме был не плох, мне очень даже нравился, но вина за второй мяч полностью на нем. Да и вообще вся оборона была ни о чем. Про Сиссоко можно не говорить.
Что касается Амаури. Идея была там ясна, принять верховой мяч и скинуть ближнему, забивать его не выпускали, все ясно. И он ее выполнял, за что ему хвала. Но на этом все заканчивалось. Скидки были, принимавшие не знали, что с этим делать. А развернуться и пробить самому... попробовал, не получилось, да и надежды мало было. На этом все.
Поэтому я думаю, что дело вовсе не в Мело, а в том, что Юве в этом матче с какой-то Пармой(блин.... с какой-то Пармой...) был элементарно хреновой командой.