Гнать Мело это конечно креативно Да он серьёзно подвёл команду и за это справедливо получил большую порцию критики и я уверен внутри команды уже разобрали эту ситуацию. Может он штраф заплатил, может обошлись словами, но гнать из команды не за что. А так ждём возвращения Мело на поле его очень не хватает в центре.
Кстати скажите кто в курсе, а его дисквалификация в матчах за кубок тоже в силе или нет???
ну,да
1-2 матча на уровне,а потом 4 без него(включая парму) в столь ответственный момент-это тоже очень креативно
человек,на которого возлагаются столь большие надежды и который вообщем-то своим футболом в последнее время их оправдывает,просто не имеет права так вести себя на поле!у Мело это не первый случай и даже не второй,соответственно жизнь его ничему не научила,посему веры в этого игрока,лично у меня нет,тк он всегда может своим поведением перечеркнуть всё и вся...и не надо сказки рассказывать о том,что он борется итп,я это прекрасно вижу,просто футбол-это не рукопашный бой,однако Мело,судя по всему не догоняет этого....
его позиционирует клуб,как лидера,с составом у нас постоянные сложности,к тому же уровень многих игроков просто не соответствует уровню клуба и если один из лидеров так себя ведёт,то чего ждать от остальных???
Вегас-не надо язвить