CayD
Нужно четко понимать,что Мело-наемник,и если человек думает что он любит Юве какой-то особой любовью(я сейчас не о тебе,а об общем срезе критиков "из-за интервью"),и должен во всех интервью кричать об этой любви,то это только проблемы индивидума.
"но всё-таки,Ювентус,как команда с самыми высокими амбициями,всегда имела в своём составе на данной позиции людей,с высшим уровнем мастерства,практически по всем показателям,и одной из основополагающих черт была-НАДЁЖНОСТЬ"
Если подходить с такой меркой,то очевидно что "Ювентусу как команде с самыми высокими амбициями" не сооответтствует 90% нынешнего состава,разве нет?
Но начать почему-то нужно с Мело,странно.
Что касается Молинаро то я никогда не понимал толпу,ей видно нужна жертва вот и срали на него. Лично мне этот игрок нравился,и относительно других фланговиков был неплох.
З.Ы.Я к слову не понимаю,о каком старании Мело угодить болелам ты говоришь,не далее как в прошлом сезоне он слал курву(и правильно делал!)и жаль что до него так не сделал Молинаро.
Staryi_sinyor
Я тоже не особый фанат бразилов и типа люблю когда придерживаются традиций,но я четко понимаю что нынешнее поколение итальянских футболистов полное дерьмо!
А также вижу что Бразилия была и остается кузницей талантов,и что при нашей нынешней финансовой ситуации,придется рыскать в Южной Америке и искать таланты там,ибо наши любимые французы всегда были баблонафтами,и бегут туда где платят много денег,которых сейчас у Юве нет.
Лично для меня не вопрос,выигрывать с бразилами или болтаться с итальянцами.