Так же как и Эдлам сказал-рядом болели быдлофрицы в такой же пропорции))
Но как же было приятно смотреть на них, когда Бало положил первый, а потом и второй... Сразу мино райолу вспоминаешь, он ведь предсказал что Бало фрицам хет трик положит))))
А я еще на фарт одел майку Ювентуса, орал как ненормальный)))
Футбол был экстра класса от наших, не то что дерьмо от боевых гномов и педорональдо! Немцев отодрали как положено, показали им их место! Буфф достовлял весь матч-какой же он игрочище то а?? Спокойно, уверенно, молча-тянет девятки, поднимает палец один вверх типа не суарь посоны, я первый, за вами рубеж!!! Ну и гениальный Пирло!!! Он возил в свои 33 их ройсов, шмойсов и швайнештайгеров как детей! Линия обороны Юве была на высоте-сначала были нервы, но потом было приятно что вернулся Жора, добавил уверенности своим парням и дали дружно сосать немчуре!! Единственное что расстроил Маркиз-какие же блеать охмоменты он запорол, мог сам дубль делать... Ну и Ди натале еще тот старый черт, выиьи один на один и ляпнуть таки криво мимо ворот?!((( так конечно супер футбол и мега матч! Жаль что еще шалава легушачья дала левую пенку-как же я хотел чтобы Буфф его наглухо взял и снова поднял свой палец вверх, мол сосите, я мужик и гора, хер забьете))) но угадал но не отбил!
В общем всех с победой, теперь надо обязательно просто наказывать спанишей и набираться колосального опыта нашему костяку перед ЛЧ! А ну да, и Барвуа покупать лучше за 25 лямов и шити, нежели персиков))))) у него реально killer instinct проснулся)))