UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Cuoro a striscie от 22 Июня 2012, 23:39Цитата: Stiletto от 22 Июня 2012, 12:54Цитата: Vegas от 22 Июня 2012, 10:06Вот и раскрылись на отличненько все почитатели плаксивого гламуреныша Повылезали...))да не, это серьезноя хоть и хейтер всей сборной но видно что Кристина вырос из сопливого португальского мальчика в лидера сборной и в очень качественного игрока.вот кто чмо последнее так это Наниpsжелаю портам скорейшего вылета, сукиПля, а портов-то за что ненавидим?))ну вот не люблю команду и все. антипатия такая, как с чм06 началось до сих пор
Цитата: Stiletto от 22 Июня 2012, 12:54Цитата: Vegas от 22 Июня 2012, 10:06Вот и раскрылись на отличненько все почитатели плаксивого гламуреныша Повылезали...))да не, это серьезноя хоть и хейтер всей сборной но видно что Кристина вырос из сопливого португальского мальчика в лидера сборной и в очень качественного игрока.вот кто чмо последнее так это Наниpsжелаю портам скорейшего вылета, сукиПля, а портов-то за что ненавидим?))
Цитата: Vegas от 22 Июня 2012, 10:06Вот и раскрылись на отличненько все почитатели плаксивого гламуреныша Повылезали...))да не, это серьезноя хоть и хейтер всей сборной но видно что Кристина вырос из сопливого португальского мальчика в лидера сборной и в очень качественного игрока.вот кто чмо последнее так это Наниpsжелаю портам скорейшего вылета, суки
Вот и раскрылись на отличненько все почитатели плаксивого гламуреныша Повылезали...))
Ура, долой антифутбол! Не люблю я немцев, но по такому случаю я за них поболела, потому что Греция - это самая ненавистная для меня сборная в жизни с того памятного 2004 года
не понимаю как можно гнать на греков?за что?за игру от обороны?вашу мать вы за Итальянский клуб болеете, в первую очередь в котором строится игра в защите.Греки просто красавчики такие яйца не у всех есть.или греков можно обсирать из-за того что у них нет няшек, сопливых футболистиков в команде?антифутбол это примеры пуэрториканских чемпионатов где кроме как танцевать с мячом ничего не умеют. антифутбол это испанский театр во главе с бускетсомантифутбол это в конце концов игра определенных футболистов типа пепе и нани...Браво Греки. Завтра жду анальные муки спанишей.