Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394831 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #495 : 15 Июня 2012, 01:13 »
Мда, спэниши просто втоптали "зелёных"...
Третьей ничьи я не потерплю...

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #496 : 15 Июня 2012, 01:14 »
tutti a casa oleee
tutti a casa oleeeeeeee
tutti a casa oleeeeeeeeeeeee
tutti a casa oleeeeeeeeeeeeeeeeeee

:-*

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #497 : 15 Июня 2012, 01:26 »
Так они могут и 0-0 сыгарать и выйти, их устраивает, у них плюс два в голах, а Италии чтобы пройти да при безголевой ничейке надо забивать 3 сухих гола, что судя по этому Евро маловероятно..да и еще с таким то нападением дэбильным!
Тем же испашкам не смогли больше одного забить а они ведь особо тоже обороной не славятся, а сегодня просто уму не постежимо как 3-1 не выиграли  >:(
Поэтому на самом деле, вера хоть и есть, но дела оч плачевные.. А если они скатают 1-1 или 2-2 то скуадре можно даже на айришев не выходить, а сразу домой ехать..

T-mac Attack

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #498 : 15 Июня 2012, 01:32 »
Чем раньше Ювентини в отпуск уйдут, тем раньше они к предсезонке присоединятся!  ::)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ;D ;D ;D

испания 100% сгоняют ничеечку с хорватами
италия собирает манатки
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #499 : 15 Июня 2012, 01:46 »
А я не верю, что испанцы будут играть в ничью с хорватами. Ладно скандинавы, типа братские народы, помогли друг друг и всё такое (хотя сволочизм чистой воды всё равно), а зачем Испании Хорватия? Они обязаны её вынести просто.
По матчу - не надо было убирать Балотелли, он был намного лучше, чем в первой игре, мог и забить в конце-концов, и уж точно вреда не приносил.
Всё равно верю в Скуадру Адзурру! 8)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #500 : 15 Июня 2012, 01:47 »
кстати, наконец кто то и из наших отличился в Евро :)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #501 : 15 Июня 2012, 01:59 »
2 - 2 им нужно либо больше чтобы полностью не зависеть от счета Италии
при 1 - 1, Италия при 3 - 0 проходит
« Последнее редактирование: 15 Июня 2012, 02:25 от 1897MOGGI30 »

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #502 : 15 Июня 2012, 02:02 »
Вот что за ёптаплять!!!! с никакой Хорватией так лажать! уберите к чёртовой матери Балотелли из сборной! сраный нигер!в африку!
Монтоливо ещё неплох...Себа и Ди Натале не сыгранные, Пранделли, делай что-то! сегодня вечером молимся на Ирландию)))
зачем молиться? обыгрываем их и проходим дальше, испановозы явно вынесут хорватов, они свои моменты реализуют в отличии от нас.

Ога, ничейку скатают и плакал наш плей-офф, и здравствуй де жавю-2004.
если это случится второй раз, то думаю УУФА это не пропустит как с Данией и Швецией, да и Испания намного сильнее, чтобы 2 пропускать от хорватов мертвых, мы им должны были седня трешку грузить, но как всегда ждем последней игры, надеюсь выйдем из группы, а то думаю буду плакать, седня все нстроение в жопу ушло.

Братиш, продай мне свои розовые очки, а?
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #503 : 15 Июня 2012, 02:14 »
исключаю вариант с подставой как было на Евро-2004 , на хрена испанцам подыгрывать хорватам ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #504 : 15 Июня 2012, 02:26 »
исключаю вариант с подставой как было на Евро-2004 , на хрена испанцам подыгрывать хорватам ?
а нахрена не подыгрывать)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #505 : 15 Июня 2012, 02:42 »
Ну да, точно, нах им сильная адзурра которая доставила проблем, лучше слабые хорвашки...
п.с. Тут кто то верит, что синие могут забить 3 и больше даже ирландцам?! :o
Те еще погодьте с Трапом и ко захотят хлопнуть дверью и могут в ничейку упереться, но шо скуадра три закатает да и с таким то нападением-оч большие вопросы ::)
А вот спаниарды спокойно сбегают даже 1-1, может легко хватить обоим, ведь для прохода скока там, 4 надо забивать?!))

T-mac Attack

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #506 : 15 Июня 2012, 03:17 »
Ну да, точно, нах им сильная адзурра которая доставила проблем, лучше слабые хорвашки...
п.с. Тут кто то верит, что синие могут забить 3 и больше даже ирландцам?! :o
ИМХО, договорняки такого рода - удел ущербных сборных вроде тех же шведов и датчан, но никак не Испании. Помню было дело в 2002 году, шли разговоры, что бразильцы последний матч сгоняют в ничью в группе, чтобы помочь выползти в плей-офф Коста-Рике, вроде как у стран этих хорошие отношения. Но бразильцы все равно разгромили последнего соперника) Испания сейчас высочайшего уровня сборная, пусть и уже не та, что в 2010, но всё же это не лузеры шведы и им подобные, чтобы таким заниматься.
Но вот что я думаю - если именно испанцы нас вытащат в плей-офф, то сто пудов мы с ними встретимся в финале и победим, добро в этом случае не пройдет безнаказанно))
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #507 : 15 Июня 2012, 03:40 »
Вот что за ёптаплять!!!! с никакой Хорватией так лажать! уберите к чёртовой матери Балотелли из сборной! сраный нигер!в африку!
Монтоливо ещё неплох...Себа и Ди Натале не сыгранные, Пранделли, делай что-то! сегодня вечером молимся на Ирландию)))
зачем молиться? обыгрываем их и проходим дальше, испановозы явно вынесут хорватов, они свои моменты реализуют в отличии от нас.

Ога, ничейку скатают и плакал наш плей-офф, и здравствуй де жавю-2004.
если это случится второй раз, то думаю УУФА это не пропустит как с Данией и Швецией, да и Испания намного сильнее, чтобы 2 пропускать от хорватов мертвых, мы им должны были седня трешку грузить, но как всегда ждем последней игры, надеюсь выйдем из группы, а то думаю буду плакать, седня все нстроение в жопу ушло.

Братиш, продай мне свои розовые очки, а?
братиш, просто жди понедельника и убедись в моих словах.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2012, 04:32 от JuventinoIT »
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #508 : 15 Июня 2012, 04:28 »

даже не подыгрывать , а тупо напрягаться после тяжкого сезона да перед плейофф . кому это надо)

мадригалы точно не будут, там философию футбола хорошо щас преподают..  ;D

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #509 : 15 Июня 2012, 04:33 »

даже не подыгрывать , а тупо напрягаться после тяжкого сезона да перед плейофф . кому это надо)

мадригалы точно не будут, там философию футбола хорошо щас преподают..  ;D
пропускать 2 там тоже никто не будет, Испания за турнир 2 не пропускает, а тут в одном матче, это будет выглядеть как явный договорняк тогда.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли