Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394728 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #720 : 18 Июня 2012, 02:29 »

Я помню как хоккеистов,новое поколение Кови,Ови критиковали за игру в сборных,приписывая им то же,что и футболистам,НО что то же случилось на ЧМ 07,на том злощастном,когда мы в полуфинале пропустили от финов

это ты еще чм 2000 в питере не застал)
Питерское говно это??
Не застал?
Сколько мне лет ты даешь интересно?
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #721 : 18 Июня 2012, 02:56 »
Ещё немного на тему о предстоящем испытании:

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что не может представить себе намеренную игру в матче с Испанией на счет 2:2, который гарантированно выведет обе команды в 1/4 финала Евро-2012.

«Я даю слово, что я и мои подопечные – настоящие спортсмены! Нам ничего подобного и в голову прийти не может! Никогда!

Тот, кто настаивает на обратном, наносит оскорбление мне, игрокам и всей стране. Мы хорваты, и мы гордимся этим.

2:2 – обычный результат, как и победа или поражение. Ничего больше. Да, я бы не хотел сейчас оказаться на месте сборной Италии. Им нужно побеждать ирландцев, при том что никто не хочет возвращаться домой с тремя поражениями.

Вопрос о том, чтобы договориться с Испанией, вообще не может возникнуть. Не забывайте, что Италия намного слабее Испании», – цитирует специалиста Gazzetta dello Sport.
Походу совсем оборзел хорват, седня вылетят клоуны, и тогда посмотрим, слабее кого Италия.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #722 : 18 Июня 2012, 04:27 »
Походу совсем оборзел хорват, седня вылетят клоуны, и тогда посмотрим, слабее кого Италия.
Думаю это он от обиды, ведь про договорняки стала истереть итальянская пресса больше всех, да ещё и выставляя дело так, что победить может только Испания, и другой вариант даже не рассматривая, что обидно для хорватов :) Ну что же, выбора нет теперь у них у всех, сожрут же с потрохами просто. Причем думаю даже свои испанцы Фурию клевать будут, если они очевидно будут позволять хорватам ни с того, ни с сего забить парочку голов.
Главное победить Ирландию. Задача выглядит более, чем реальной, но бывает всякое.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

bello

• Гость
« Ответ #723 : 18 Июня 2012, 06:15 »
А если хорваты выиграют и Итальянцы то будет ваще круто.

bello

• Гость
« Ответ #724 : 18 Июня 2012, 06:25 »
Роналду молодец.
Вылетели ещё одни мои любимцы, причем даже не назовешь пролет обидным, это ж надо, 0 очков в трех матчах! Надеюсь Скуадра завтра не подведет :o
Это все из-за закона Босмана, такие клубы как Аякс уже не поставляют великих игроков вот и сборная плоха. Думаю Голландии скоро кирдык.

Был бы я шейхом купил бы не гавно челси или мс, а ВЕЛИКИЙ АЯКС, всем бы кто пытался бы перехватить юных дараований Аякса, показывал бы БОЛЬШОЙ ФАК. Возвратил бы Амстердаму величие на Евроарене.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 06:28 от bello »

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #725 : 18 Июня 2012, 07:11 »
то есть ты бы купил не юве а аякс?
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

bello

• Гость
« Ответ #726 : 18 Июня 2012, 07:22 »
то есть ты бы купил не юве а аякс?
Юве то зачем? Не ну конечно я бы Юве купил, но на месте тех же шейхов которые покупают непонятно что, лучше купили бы Аякс и спасали бы его.

В Аяксе даже не надо покупать звезд как например это делает МС и Челси, там просто нужно удерживать контрактами своих талантливых воспитаников. В Аяксе все уже есть, просто нужно удерживать классных игроков и тот великий Аякс будет гриметь

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #727 : 18 Июня 2012, 16:02 »
Думаю это он от обиды, ведь про договорняки стала истереть итальянская пресса больше всех, да ещё и выставляя дело так, что победить может только Испания, и другой вариант даже не рассматривая, что обидно для хорватов :) Ну что же, выбора нет теперь у них у всех, сожрут же с потрохами просто. Причем думаю даже свои испанцы Фурию клевать будут, если они очевидно будут позволять хорватам ни с того, ни с сего забить парочку голов.
Главное победить Ирландию. Задача выглядит более, чем реальной, но бывает всякое.
Так он сам понимает, что их максимум в этом матче ничейка, и то, надо из кожи вон лезть, чтобы ее добиться  ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #728 : 18 Июня 2012, 16:30 »
Роналду молодец.
Вылетели ещё одни мои любимцы, причем даже не назовешь пролет обидным, это ж надо, 0 очков в трех матчах! Надеюсь Скуадра завтра не подведет :o
Это все из-за закона Босмана, такие клубы как Аякс уже не поставляют великих игроков вот и сборная плоха. Думаю Голландии скоро кирдык.

Был бы я шейхом купил бы не гавно челси или мс, а ВЕЛИКИЙ АЯКС, всем бы кто пытался бы перехватить юных дараований Аякса, показывал бы БОЛЬШОЙ ФАК. Возвратил бы Амстердаму величие на Евроарене.

Какое отношение босмановские дела имеют к стабильным сливам оранжевых клоунов на уровне сборных?
Обкурился опять,Кепон?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #729 : 18 Июня 2012, 17:37 »
так как Россия вылетела, предлагаю обсуждать облико морале и прочие объекты срача в соответствующей теме - Сборная России

то же самое касается Голландии, Ирландии, Польши, Дании и Швеции

Здесь обсуждаем Чемпионат Европы 2012 и его матчи.
для меня Чемпионат Европы закончился  :( не интересно смотреть турнир без России

Пфф). неужели ещё кто-то верит, что сборная России способна на большие достижения в футболе?? Лично я перестал после фееричного влета японцам и бельгийцам в незапамятном годке.  С тех пор какбе и нет России на больших турнирах, есть только одна сборная. А, ну да, что-то слышал про 2008 год...типа бронза штоле. 
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

bello

• Гость
« Ответ #730 : 18 Июня 2012, 18:01 »
Аякс не поставляет новых великих игроков. Дело Босмана повлияло на это.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #731 : 18 Июня 2012, 18:33 »

а может талантов в Аяксе новых нет. Франция талантов новых кузницей стала, считаю я
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #732 : 18 Июня 2012, 18:59 »
а может талантов в Аяксе новых нет. Франция талантов новых кузницей стала, считаю я
Йоду мастера на форуме я наблюдаю нашем.

bello

• Гость
« Ответ #733 : 18 Июня 2012, 19:05 »

естественно нет, ведь дело Босмана повлияло на это. Франция? а при чем тут франция я ведь про Голландию говорю.

А вообще ладно с этой голландией. сегодня Скуадра играет, где в скором будущем, я чувствую будет как сейчас Германия.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #734 : 18 Июня 2012, 19:12 »
Йоду мастера на форуме я наблюдаю нашем.

хвалю наблюдательность твою, но опрометчивость осуждаю я. Усов мудрости прощаю отсутствие, в коих улыбку я прячу свою.

естественно нет, ведь дело Босмана повлияло на это. Франция? а при чем тут франция я ведь про Голландию говорю.

А вообще ладно с этой голландией. сегодня Скуадра играет, где в скором будущем, я чувствую будет как сейчас Германия.

ну я к тому упомянул, что может быть в Голландии качество газонной травы упало, или пошлины на ввоз рабов из Суринама подняли, тогда как во Франции - наоборот.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti