Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394638 раз)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #915 : 23 Июня 2012, 18:37 »
Кто смотрел вся жизнь в перчатках?

Мну смотрела. Аж целых 2 раза. Ну так получилось ;D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #916 : 23 Июня 2012, 18:55 »
игра Греции во многом идентична игре сб.Италии-разве что у греков мастерства поменьше...
по-поводу -"скучно" смешно...все матчи греков -красочные на этом  евро -всегда есть интрига и эмоции,не придумывайте ерунду
При такой разнице в классе говорить об идентичности вообще странно. У Италии класс исполнителей столь высок, что их сидение в обороне не будет смотреться толкотней баранов в своей штрафной, и никогда не смотрелось, на моей памяти так точно.
Вам не нравятся наезды на греков? Ну так мне тоже не нравятся многие комменты на этом форуме, особенно в теме АДП, но что делать, такова жизнь :P
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 18:59 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #917 : 23 Июня 2012, 18:58 »
Наконец-то все леваки повылетали, и теперь можно спокойно смотреть игру команд приличного уровня. :)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #918 : 23 Июня 2012, 19:00 »
Наконец-то все леваки повылетали, и теперь можно спокойно смотреть игру команд приличного уровня. :)
ППКС!!! Я рада победам португалов и немцев по этой причине в том числе)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #919 : 23 Июня 2012, 19:01 »
все матчи греков -красочные на этом  евро

кстати, с греками самый пока результативный матч на евро был сыгран  :)
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.

AnCHO

• Гость
« Ответ #920 : 23 Июня 2012, 19:11 »
" Не хочу никого задеть, но я терпеть не могу эту сборную уже долгие годы. И спокойно про неё не могу даже думать, не то что говорить)) "

Роналду-глор детектед ? )))

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #921 : 23 Июня 2012, 19:17 »
" Не хочу никого задеть, но я терпеть не могу эту сборную уже долгие годы. И спокойно про неё не могу даже думать, не то что говорить)) "

Роналду-глор детектед ? )))
А вы прочитали мой один пост и сразу сделали столь "обоснованный" вывод? Ну так пролистайте чуть назад.

AnCHO

• Гость
« Ответ #922 : 23 Июня 2012, 19:28 »
"Разве игру итальянцев было когда-то так скучно смотреть, как Грецию?"

Практически всегда игра скуадры была скучна. (для обыденных зрителей, а не для ее поклонников)Греки играют в схожей манере
Скуадра такой УГ устролила в матче с какой-то Ирландией, что аж не по себе становилось.
Мяч у айришей не могли отобрать ( ;D)

Греки напротив, имея весьма убожественный состав, лишь засчет своих яйц вышли из группы и дали бой (ну или хоть какое-то подобие) германии - пожалуй, лучшей команде мира сейчас.

Какие к ним претензии? Еще и на фоне такой смешной итальи?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 19:41 от AnCHO »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #923 : 23 Июня 2012, 19:42 »
Греки напротив, имея весьма убожественный состав, лишь засчет своих яйц вышли из группы и дали бой германии - пожалуй, лучшей команде мира сейчас.
Очень смешно ;D Я тоже видела вчерашний матч, бой дали блин.
Какие к ним претензии? Еще и на фоне такой смешной итальи?
Я уже выше расписала мои к ним претензии. Эту их "игру" и футболом называть стыдно, мне смотреть на это противно, если вам нравится - ваше право. Только я свое мнение высказала здесь, вот и всё, и менять его не намерена :)
А насчет Италии - будем считать цыплят сборные по окончанию турнира ;)

P.S. Полистать назад - это было к теме о Роналду, с вашим выводом о моем глорстве. Уж если Ла Лига, то Месси и только он ин май харт)) Но я и правда болела в финале Евро 2004 за Португалию, а КриРо я в ту пору симпатизировала хотя бы потому, что он играл в МЮ, а я всегда в Англии поддерживаю этот клуб.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 19:46 от Augusta »

AnCHO

• Гость
« Ответ #924 : 23 Июня 2012, 19:51 »
Augusta

Дорогая моя! Греки просто эту красивую "игру" не могут показывать. Ввиду своего командного класса.

Мне например было приятно смотреть как они из группы вышли. И матчи их - уж точно обыденными назвать нельзя. И назвать скучными - язык не повернется.

P.S. Но в остальном, если отбросить этот Евро, Греция - это Г, да ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 19:54 от AnCHO »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #925 : 23 Июня 2012, 20:11 »

просто там сказали что Буффон четырехкратный чемпион Италии,на момаент снятия фильма=)))
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #926 : 23 Июня 2012, 20:35 »

просто там сказали что Буффон четырехкратный чемпион Италии,на момаент снятия фильма=)))

Вьюхи, по-моему, вообще были в разное время взяты) У Ван дер Сара, например, за три дня до финала ЛЧ Барса-МЮ )))
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

bello

• Гость
« Ответ #927 : 23 Июня 2012, 21:07 »
Италы играют не в оборонительный футбол. Я как ценитель футбола могу определить скучный от не скучного футбола, несмотря на личные пристрастия, Итальянцы играют в этом году в очень крутой футбол. Да, есть временами огрехи, но в целом игра потрясятельная и лучшая на этом Евро. В 2006 году на ЧМ в Германии итальянцы играли лучше всех и  это был не оборонительный  футбол, не как некоторые тут пишут.

Для меня итальянский футбол всегда будет эталоном.

попрошу без мата!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 22:33 от freemelondon »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #928 : 23 Июня 2012, 21:31 »
есть такой стереотип что якобы итальянцы всегда и со всеми играют в оборонительный футбол
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #929 : 23 Июня 2012, 22:28 »
А можно попросить тех, кому не нравятся греки, слегка оффтопно прокомментировать игру Челси в финале Лиги чемпионов?

Просто немного непонятно. И хотя игра в обороне в исполнении Фабио Каннаваро доставляла в свое время удовольствия едва ли не больше, чем нападение отдельных команд, грекам в 2004, очевидным образом, удалось то, что не удалось итальянцам в 2000. :-\

зы "я как ценитель футбола" - строго вцитатник! ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 22:31 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.