UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
почему Пирло так пенальти в Юве не бьет ?
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: EvpKolovrat от 25 Июня 2012, 01:35А ведь качество игры у макаронников нифига не хуже, чем у немчуры. Подводит только реализация. Немцы наверняка будут бояться итальянцев, они для них не удобны, но боюсь, что слишком существенно преимущество в физике я думаю с такой игрой немцев,немцы будут бояться того, что футбол отменят
А ведь качество игры у макаронников нифига не хуже, чем у немчуры. Подводит только реализация. Немцы наверняка будут бояться итальянцев, они для них не удобны, но боюсь, что слишком существенно преимущество в физике
Англия по силе что-то типа команды из нижней части Серии А.
Цитата: thedevil от 25 Июня 2012, 01:36Цитата: EvpKolovrat от 25 Июня 2012, 01:35А ведь качество игры у макаронников нифига не хуже, чем у немчуры. Подводит только реализация. Немцы наверняка будут бояться итальянцев, они для них не удобны, но боюсь, что слишком существенно преимущество в физике я думаю с такой игрой немцев,немцы будут бояться того, что футбол отменята что такого в игре немцев? По-моему только эмоции комментаторов
То что немцы это уже отлаженный механизмв 2006 он строился,итальянцы были механизмом,сейчас наоборот
Цитата: thedevil от 25 Июня 2012, 01:43То что немцы это уже отлаженный механизмв 2006 он строился,итальянцы были механизмом,сейчас наоборотОй, да хватит вам, зачем портить нам радость победы этими "объективными" выводами? Помню перед матчем с Испанией тоже не верили, что итальянцы покажут что-то стоящее, и вот итог, пока мы с ними на равных стадиях турнира.
чё за эйфория? Поражение в товаре, две ничьи, две победы над унылыми британцами, минус Кьеллини, Маджо, возомжно - Де Росси, и незаюивающая атака.Пирло сказал, что увидел, что вратарь возбуждён, и решил пробить таким манером - спокойно и по центру.