Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394561 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1050 : 25 Июня 2012, 03:14 »
ну тогда вам впору петицию писать, на пару с wahagn'ом ;D

неистребимо желание давать советы и поучать в людях - кто-то Маротту, кто-то Конте, кто-то Пранделли, а кто-то - других юзеров
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1051 : 25 Июня 2012, 03:50 »
На тебе "Паненку", морда анлгийская! ;D

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #1052 : 25 Июня 2012, 04:08 »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1053 : 25 Июня 2012, 04:35 »
Отличная игра, жаль столько сил и времени убили, должны были убивать в 90 минут, на очереди немцы, будет очень тяжко.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1054 : 25 Июня 2012, 06:08 »
Ну что, надо срочно проводить обыск в домах барцальи, джиджи ну и само собой пирло, ибо они ох..ны, тащат, ну и играют за юве. Иш че. Напоминает как у олной знакомой тетки отжимали аптеку в центре города.
 я немного в шоке от баллотели, провести матч на ура, талантливо и спокойно,испытывать полюциюв момент решения всех проблем. Интересно это с опытом пройдет?

bello

• Гость
« Ответ #1055 : 25 Июня 2012, 06:24 »
не понимаю я этого... Балотелли на данный момент - сильнейший нападающий Италии, в данном матче так вообще был лучшим среди игроков атаки, после замены Кассано практически сам открывался, скидывал, боролся и даже навешивал. А с ударами не везло всем, не только ему - те же штанги Де Росси и Диаманти, пара сэйвов Харта после ударов Маркизио, того же Кассано и т.д. Каким бы ни был Монтоливо, свою работу в полузащите он делал хорошо.

ваши личные неприязни словно искажают восприятие, яхз. Понятно, что трудно быть объективным - негробыдло, флорентийская размазня и любимчик тренера, но всё же.

Да дебилы кто срет на Бало. Да он плохой и играл за мерду, но мне както пох зато игрок прелестный. Как он принимает мяч Матри так  не сумеет. 

И еще Пирло это гений. Кто болеет за испанцев идите в жопу со своим Хави и иньестой, на фоне Пирло это просто хорошие и добротные игроки, которые не факт что заиграют в другом клубе и в другом чемпионате.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1056 : 25 Июня 2012, 06:32 »
Пара заметок о матче
1. Итальянские рэперы круче английских
2. Барц в силу возраста и в силу удачного сезона лидер, не сильно быкующий но реально с офигеными лидерским качествами
3. Монтоливо лошара, даже вид у него как у лошары. Таккю рожу состряпал, ржач
4. Буфон рулит
5. Пирло опытен до нельзя, и очевидно бил так чтобы завести команду. Он читает игру и психологию игроков куда глуже чем обыватели
6 кто битмейкер у баллотели?
7 всем харт посоны:-)

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1057 : 25 Июня 2012, 10:36 »
тут интервью пирло приводили. что мол у каждого своя манера игры и другие не могут в неё играть....итп

ну не знаю. по моему смотрелось как Испания - Англия. Долгие перепасовки. рассекающие передачи, огромное преимущество во владении мячом, и в кол-ах передач, да и во всём остальном.... Даже Торрес был. только чёрный. вообщем удивлён игрой итальянцев и удивлён что при такой игре ещё и всё дошло до пеналей.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1058 : 25 Июня 2012, 10:38 »
Ну если сейчас искать недочеты в игре,до говном при желании можно полить почти всю команду.

Как по мне,если брать индивидуальное мастерство игроков,то это самая нелепая Скуадра за последние лет 40 точно,и эти ошибки не должны никого удивлять.

Хочу чтобы немцев нагнули.

оо!
я сморю к тебе аппетит пришёл  ;D
а то вначале "пох на италию...."  ))

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1059 : 25 Июня 2012, 11:05 »
На тебе "Паненку", морда анлгийская! ;D

только великий игрок,может решиться на такой удар в такой ответственный момент...

на Бало зря гоните,он хоть и не попал толком ни разу в створ,но защитников англицких вымотал изрядно
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1060 : 25 Июня 2012, 11:59 »
Сука страшно хотелось вчера спать.Но решил потерпеть и посмотреть матч.Отмучился до второго экстра тайма, но ближе к концу заснул :P. Пропустил самое интересное.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1061 : 25 Июня 2012, 12:04 »
со своим Хави и иньестой
Вот в том-то и дело, что тут только Пирло, а ети двое идут всегда вместе, но Андреа один делает их 8)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1062 : 25 Июня 2012, 12:22 »
со своим Хави и иньестой
Вот в том-то и дело, что тут только Пирло, а ети двое идут всегда вместе

они не йети, они йеху ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1063 : 25 Июня 2012, 13:07 »
Ну если сейчас искать недочеты в игре,до говном при желании можно полить почти всю команду.

Как по мне,если брать индивидуальное мастерство игроков,то это самая нелепая Скуадра за последние лет 40 точно,и эти ошибки не должны никого удивлять.

Хочу чтобы немцев нагнули.

оо!
я сморю к тебе аппетит пришёл  ;D
а то вначале "пох на италию...."  ))

Но если уже залезли так высоко,то что делать?

Вообще столь долгое пребывание на турнире и плюсы свои для Юве имеет. Опыта наберутся игроки Юве,его по большому счету у большинства наших сборников нет.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1064 : 25 Июня 2012, 13:12 »
Что за наезды на Монтоливо? Каждый может промазать, вспомните того же Пирло и стамбульский финал с Ливерпулем... Другое дело, что Рикардо не кажется тем игроком, который должен играть с первой минуты да ещё и бить пенальти.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.