Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394564 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1080 : 25 Июня 2012, 17:00 »
Ну кто-то отдал бы 3 ГОДА ЖИЗНИ за победу на евро.
Если, конечно, не бред журналистов ;-)
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1081 : 25 Июня 2012, 17:01 »
Ну кто-то отдал бы 3 ГОДА ЖИЗНИ за победу на евро.
НЕТ!!!  ;)

а конкретнее ?  ;)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 17:54 от Leha »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1082 : 25 Июня 2012, 17:12 »
Zeus
Комментатор на ОРТ(1) сказал, что так в предматчевой вьюхе Буф сказал. ;-)   ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1083 : 25 Июня 2012, 18:12 »
Сборная Италии рискует столкнуться с определенными кадровыми проблемами в преддверии полуфинального матча Евро-2012 против Германии.
В лазарете "Скуадры Адзурры" после поединка с Англией оказались сразу два ключевых исполнителя – правый защитник Иньяцио Абате и опорный хавбек Даниэле Де Росси.
"Меня по-прежнему беспокоит седалищный нерв. Когда Диаманти забил победный пенальти, я даже не мог подняться для того, чтобы обнять его", – приводит Football Italia слова хавбека.
Участие Де Росси в предстоящем полуфинале вызывает наиболее серьезные опасения. Его позицию может занять Антонио Ночерино или же Тиаго Мотта.
Тем временем Иньяцио Абате диагностировано повреждение мышцы правой ноги. Вышедший на замену вместо защитника "Милана" Кристиан Маджо получил желтую карточку и теперь будет вынужден пропустить матч с Германией из-за дисквалификации. В случае необходимости на правом фланге сыграет центрбек "Торино" Анджело Огбонна.
Что касается Джорджо Кьеллини, то стоппер "Ювентус" продолжает восстанавливаться после травмы подколенного сухожилия.
:(

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1084 : 25 Июня 2012, 19:41 »
Еще вчера говорил, что МЫ еще вспомним эти 120 минут с Англией и сложнейший матч с Германией. Пирло, Маркиз, Бонуччи, Барцальи должны отдыхать сейчас перед трудным сезоном. Половина состава сборной Италии пол года дурака валяло, им конечно в кайф сейчас подвигаться, а нашим ребятам этот чемпионат совсем не в тему.
Возможно для вас Скуадра менее ценна, чем Ювентус, но я более чем уверена, что для самих вышеперечисленных, сборная либо наравне, либо даже в приоритете перед клубом. Потому что это другое измерение, это настоящее признание твоих заслуг - пробиться в состав национальной команды, играть, выигрывать. Я уверена, что для наших ребят этот чемпионат ещё и как в тему. Ну даже просто ради примера, лучшие матчи в жизни Алекса Дель Пьеро, по его собственному мнению:

1. Победный финал Чемпионата мира против Франции, 9 июля 2006 года, Берлин.
2. Полуфинал Чемпионата мира Италия - Германия 2-0, 4 июля 2006 года, Дортмунд.
3. Финал Лиги Чемпионов «Ювентус» - «Аякс» 4-2 по пенальти, 22 мая 1996 года, Рим.
4. «Ювентус» - «Ривер Плейт» 1-0, 26 ноября 1996 года, Токио. До июня 2006 года я считал этот матч самым важным в своей жизни.
5. Италия - Мексика 1-1. 13 июня 2002 года, Чемпионат мира в Японии и Корее.
6. Мой последний матч с «Сан Вендемиано», который мы выиграли 3-0, и все три гола забил я. Тогда мне было 12 лет.
7. «Ювентус» - «Реал Мадрид» 2-0, 20 марта 1996 года, Лига чемпионов.
8. «Ювентус» - «Фиорентина» 4-1, 10 января 2006 года, Кубок Италии. В том матче я сделал хет-трик и превзошел достижение Бониперти.
9. «Ювентус» - «Фиорентина» 3-2, 4 декабря 1994 года.
10. Мой первый гол в Лиге чемпионов, «Боруссия Дортмунд» - «Ювентус» 1-3,13 сентября 1995 года.

Так что... ;) И подобные слова я слышала от многих футболистов, Неста, к примеру, говорил, что игра на крупном турнире за сборную не сравнится даже с финалом Лиги Чемпионов по эмоциям.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 19:44 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1085 : 25 Июня 2012, 19:59 »
Еще вчера говорил, что МЫ еще вспомним эти 120 минут с Англией и сложнейший матч с Германией. Пирло, Маркиз, Бонуччи, Барцальи должны отдыхать сейчас перед трудным сезоном. Половина состава сборной Италии пол года дурака валяло, им конечно в кайф сейчас подвигаться, а нашим ребятам этот чемпионат совсем не в тему.
Возможно для вас Скуадра менее ценна, чем Ювентус, но я более чем уверена, что для самих вышеперечисленных, сборная либо наравне, либо даже в приоритете перед клубом. Потому что это другое измерение, это настоящее признание твоих заслуг - пробиться в состав национальной команды, играть, выигрывать. Я уверена, что для наших ребят этот чемпионат ещё и как в тему. Ну даже просто ради примера, лучшие матчи в жизни Алекса Дель Пьеро, по его собственному мнению:

Это была роковая ошибка. Сейчас тебе расскажут про то, что вообще дель Пьеро не достоин называться ювентини, что он позорное пятно черно-белой истории и т.п. Лучше не спорь, меньше отлетит.

Кстати, удивительное рядом, но Пирло почему-то хорошо играет и при Конте, и при Пранделли, и при Васе Пупкине, а великим, видать, особые условия нужны, с ними еще справляться уметь надо.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #1086 : 25 Июня 2012, 20:03 »
36 ударов по воротам у Италии, наверно, за всю группу столько не ударили ;D

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1087 : 25 Июня 2012, 20:21 »
Это была роковая ошибка. Сейчас тебе расскажут про то, что вообще дель Пьеро не достоин называться ювентини, что он позорное пятно черно-белой истории и т.п. Лучше не спорь, меньше отлетит.
Мнения людей, которые позволят себе сказать такое о Дель Пьеро, я не буду воспринимать всерьез, так что пусть пишут ;)
Кстати, удивительное рядом, но Пирло почему-то хорошо играет и при Конте, и при Пранделли, и при Васе Пупкине, а великим, видать, особые условия нужны, с ними еще справляться уметь надо.
Я упустила суть, это о ком?))
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #1088 : 25 Июня 2012, 20:25 »
Мнения людей, которые позволят себе сказать такое о Дель Пьеро, я не буду воспринимать всерьез, так что пусть пишут ;)
Тут уже столько было написано, что, право, лучше не надо больше)

Я упустила суть, это о ком?))
Ну последним из великих у нас признан СуперМарио.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 20:28 от freemelondon »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #1089 : 25 Июня 2012, 20:47 »
Марио в годы Пирло будет пешком по полю ходить и закладывать десятками. Так же как это делает не менее великий Ибра.   

Сейчас Марио спокойно отдыхает, никуда не спешит. Он прекрасно знает, что талант от Бога (и он кстати об этом спокойно всем говорит, почему это надо скрывать?) и еще все впереди.

Он совершенно спокойно первым подошел бить пенальти, посмотрел взглядом убийцы и совершенно не напрягаясь положил мяч в угол.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 20:48 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1090 : 25 Июня 2012, 20:59 »
Да здесь прям фан клуб фифтисента собрался. Марио да марио.

Оффлайн del10piero

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1091 : 25 Июня 2012, 21:02 »
Если кто не видел :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #1092 : 25 Июня 2012, 21:09 »
Возможно для вас Скуадра менее ценна, чем Ювентус, но я более чем уверена, что для самих вышеперечисленных, сборная либо наравне, либо даже в приоритете перед клубом. Потому что это другое измерение, это настоящее признание твоих заслуг - пробиться в состав национальной команды, играть, выигрывать. Я уверена, что для наших ребят этот чемпионат ещё и как в тему. Ну даже просто ради примера, лучшие матчи в жизни Алекса Дель Пьеро, по его собственному мнению.

Напишу тебе когда осенью будут Пирло, Маркиз, Бонуччи и Барцальи по полю ходить (или травмированные "отдыхать") и мы без центра поля и защиты очки будем терять. Расскажешь еще раз поподробнее какой классный чемпионат Европы был.

P.S. Лучших матчей Бониперти, Чарльза, Сивори и Фурино у тебя нет случайно в архивах? очень интересно тоже было бы почитать.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 21:14 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1093 : 25 Июня 2012, 21:47 »
Напишу тебе когда осенью будут Пирло, Маркиз, Бонуччи и Барцальи по полю ходить (или травмированные "отдыхать") и мы без центра поля и защиты очки будем терять. Расскажешь еще раз поподробнее какой классный чемпионат Европы был.
Тут вопрос в приоритетах. Для меня Скуадра Адзурра не менее ценна, чем Ювентус. Я когда-то стала болеть за Юве после того, как мне очень понравилась сборная Италии на ЧМ 2002. Больше всех понравился Дель Пьеро, поэтому я и оказалась в рядах бьянконери)) Поэтому для меня выигрыш Евро ничуть не менее важен, чем скудетто 2012/2013. Но суть не в том, что хочу я или вы, дело тут в мечтах и мотивах наших юветийцев, да и других сборников. Вы пишите, что им лучше отдыхать перед сезоном, но я думаю, что сами ребята так не считают, после всего, что я слышала от футболистов о матчах за родную сборную. Да и просто поглядите на их эмоции! Как они ликовали после выхода из группы, даже Буффон, который чемпион мира, между прочим! Думаю всё просто - приятно побеждать, когда тобой будут гордиться 30% всех итальянских болельщиков, но когда ты станешь героем для всех 100% жителей Италии - это совершенно особенное чувство :) Может парни и не пройдут Германию, но уверена, что они очень хотят этой победы.
P.S. Лучших матчей Бониперти, Чарльза, Сивори и Фурино у тебя нет случайно в архивах? очень интересно тоже было бы почитать.
Увы, я не видела таких списков от них))
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 21:49 от Augusta »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1094 : 25 Июня 2012, 22:08 »
Символическая сборная четвертьфиналов
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.