Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394455 раз)

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1290 : 29 Июня 2012, 14:33 »
Не понимаю наездов на Монтоливо, что сейчас, что в прошлом матче. Отпахал как и все. Да, пеналь смазал, неопытность немного присутствует, но пасы он раздавал отменные, даже с англичанами больше обостряющих действий было. Пранделли очень чувствует этого игрока и не зря выпускает.   

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1291 : 29 Июня 2012, 15:25 »
Оказывается благодаря выходу в финал Италия попала на кубок конфедераций 2013 в бразилии))

На данный момент известны семь участников: хозяйка турнира — Бразилия, чемпион мира — Испания, обладатель Кубка Азии — Япония, обладатель Золотого кубка КОНКАКАФ — Мексика, обладатель Кубка Америки — Уругвай, обладатель кубка наций ОФК — Таити и финалист Чемпионата Европы — Италия.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

AnCHO

• Гость
« Ответ #1292 : 29 Июня 2012, 15:37 »
Шикарно сыграла Скуадра )))

Особо не напрягаясь дойчев уделала. Могли спокойно 4-5 мячей забивать.

Адреналин убивает усталость. Настоящая команда, во главе с харизматичными Пирло и Буффом.
Ну как за них было не переживать вчера? Когда играют - ничего плохого и сказать нельзя.

Пранделли тоже не лыком шит оказывается.

З.Ы. На Монтоливо срут уже два матча. Хотя чел нормально играет. имхо
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 15:41 от AnCHO »

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1293 : 29 Июня 2012, 15:47 »
Балотелли - итальянец чернокожий/дал пизды "арийцам" неспроста/ Надо в сборную НАМ ЧЁРНЫЕ ВЗЯТЬ РОЖИ/ чтобы ХУЕМ чемпионским ЗАБЛИСТАТЬ

(с) Джигурда
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1294 : 29 Июня 2012, 15:50 »
Балотелли - итальянец чернокожий/дал пизды "арийцам" неспроста/ Надо в сборную НАМ ЧЁРНЫЕ ВЗЯТЬ РОЖИ/ чтобы ХУЕМ чемпионским ЗАБЛИСТАТЬ

(с) Джигурда
Ну это уже в тему ОТЖЫГ ;D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #1295 : 29 Июня 2012, 16:06 »
...Барцальи, Бонуччи, Кьеллини – 7,0. Этих троих из «Юве» совершенно невозможно разделить. Спросите Гомеса или Клозе...

Гордость так, сука, играет после прочтения этой фразы!!!!

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/340524.html
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1296 : 29 Июня 2012, 16:15 »
The Godfather of Squadra Azzurra

«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #1297 : 29 Июня 2012, 16:16 »

"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1298 : 29 Июня 2012, 17:04 »
Боже, как я переживу эти двое суток до финала?! Вчера я начала нервничать часов за 6 до игры, а перед финалом я уже нервнимаю с момента, как проснулась сегодня. Ну ладно, главное - победа! За то, что Испания творила два последних матча, победы они просто не заслуживают! А Буффон, Пирло, Де Росси и Барцальи заслуживают завоевать редкое достижение - стать и Чемпионами Мира и Европы!
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1299 : 29 Июня 2012, 17:33 »
Маркизио – 8,0. Еще бы поправить прицел и он станет Новым Лэмпардом. Хотя, возможно, он просто не хочет такой славы. Достаточно быть Маркизио Первым. 

От туда же
Белло
Твой выход
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1300 : 29 Июня 2012, 17:45 »
Это было прекрасно, БРАВО :)  В очередной раз поражали комменты с телевизора о том, что счёт после первого тайма мягко говоря удивительный и Италия ведёт со счётом 2-0. Ну а после, что Германия неожиданно уступила Итальянцам... Идиоты.

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #1301 : 29 Июня 2012, 19:49 »
братья и сестры, я от счастья и радости и переживаний за полтора часа осушила 5 килкенни, так что только сейчас могу попадать по клавишам, не умирая при этом от головной боли.

ура ура ура  :D

лучшее впечатление вечера - печальный паренек с нарисованными на щеках немецкими флажочками, кусающий губы на 83 минуте матча.

меня все окружающие "знатокифутбола" ругали 3 недели плохими словами за неверие в сборную Р (после победу на чехами), за неприязнь к испанцам, за непоколебимую веру и преданность скуадре.
Выкусите, бля)

(зы. некий мифический футбольный бог справедливости не дал игре превратится в разгром, с помощью своих пророков Маркиза и Антонио старшего (чертов скользкий газон)

зы.зы. Цезарь, ну ты дал!
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1302 : 29 Июня 2012, 19:57 »
братья и сестры, я от счастья и радости и переживаний за полтора часа осушила 5 килкенни, так что только сейчас могу попадать по клавишам, не умирая при этом от головной боли.
Сколько же их будет осушено после финала ;D
Себя надо беречь ;) Финал будет ещё валидольней)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #1303 : 29 Июня 2012, 20:06 »
Если пользоваться нехитрой математикой (1/4 - 4, 1/2 - 5) - то 6.
Если мозгом - то надо тормозить на пяти, а не идти потом шлифовать ромом

а вообще финал поеду смотреть с родителями, а не с друзьями алкоголиками, спящие соседи, привет  :D
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1304 : 29 Июня 2012, 20:36 »
Сколько же их будет осушено после финала ;D
Себя надо беречь ;) Финал будет ещё валидольней)
Да это жесть будет! Я в своей футбольной жизни пока пережила одно настоящее огромное счастье, полный триумф моих надежд - 9 июля 2006 года, Скуадра Адзурра Чемпион! А ещё была битва на Олд Траффорде в 2003, там уже наоборот, самые худшие впечатления в жизни, связанные с футболом... Надеюсь, что 1 июля 2012 у меня будет на одно Огромное Счастье больше ::) ;)

Что забавно, я для интереса полазила сейчас по сайтам других клубов, и вы можете себе такое представить, что даже многие фаны Барсы собираются болеть за Италию в финале! Это при том, сколько игроков Барсы в Фурии. Вот это называется Дель Боске запилил антифутбол, всем антифутболам антифутбол ;D Нельзя играть в футбол Барсы без Месси. А фаны Реала почти все будут болеть за Италию, там даже комменты типа "в сборной Испании много мадридистов, а в в Италии ни одного, но я буду болеть за Скуадру, куда катится мир?" :D Бугага, чувствую что за Италию будет почти все человечество глорить в финале)))
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.