Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394446 раз)

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1305 : 29 Июня 2012, 21:05 »
 Простите что пишу в эту тему. Не знаю куда еще написать. Дело в том что 1-го числа я буду в Москве. Какой нибудь совместный просмотр финала планируется?

bello

• Гость
« Ответ #1306 : 29 Июня 2012, 21:49 »
Не понимаю наездов на Монтоливо, что сейчас, что в прошлом матче. Отпахал как и все. Да, пеналь смазал, неопытность немного присутствует, но пасы он раздавал отменные, даже с англичанами больше обостряющих действий было. Пранделли очень чувствует этого игрока и не зря выпускает.   
согласен. Мне тоже нравится  этот игрок.

bello

• Гость
« Ответ #1307 : 29 Июня 2012, 21:56 »
Маркизио – 8,0. Еще бы поправить прицел и он станет Новым Лэмпардом. Хотя, возможно, он просто не хочет такой славы. Достаточно быть Маркизио Первым. 

От туда же
Белло
Твой выход
:) Порошин конечно хорошь, приятно его читать.  По Маркизио, Зедевил я разве написал про него что то плохого? если я не пишу то значит он вполне круто играет. Мне нравится Маркизио и наооборот я  ЗА то чтобы играли воспитаники, НО я боюсь такой же истории как с ДП.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1308 : 29 Июня 2012, 22:02 »

Да это жесть будет! Я в своей футбольной жизни пока пережила одно настоящее огромное счастье, полный триумф моих надежд - 9 июля 2006 года, Скуадра Адзурра Чемпион! А ещё была битва на Олд Траффорде в 2003, там уже наоборот, самые худшие впечатления в жизни, связанные с футболом... Надеюсь, что 1 июля 2012 у меня будет на одно Огромное Счастье больше ::) ;)

Что забавно, я для интереса полазила сейчас по сайтам других клубов, и вы можете себе такое представить, что даже многие фаны Барсы собираются болеть за Италию в финале! Это при том, сколько игроков Барсы в Фурии. Вот это называется Дель Боске запилил антифутбол, всем антифутболам антифутбол ;D Нельзя играть в футбол Барсы без Месси. А фаны Реала почти все будут болеть за Италию, там даже комменты типа "в сборной Испании много мадридистов, а в в Италии ни одного, но я буду болеть за Скуадру, куда катится мир?" :D Бугага, чувствую что за Италию будет почти все человечество глорить в финале)))

если Вы не пережили настоящее футбольное счастье 6 мая 2012 года,то мне Вас жалко...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 22:08 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1309 : 29 Июня 2012, 23:09 »
если Вы не пережили настоящее футбольное счастье 6 мая 2012 года,то мне Вас жалко...
Переживала, конечно, но я в принципе не верила, что мы можем упустить победу) И готовилась к празднованию заранее, так сказать)) А финал есть финал, тут перед выходом на поле не может быть никакого преимущества в турнирной таблице, все решается здесь и сейчас, одним матчем :o 8)
Хочу увидеть Буффона на пьедестале! В прошлый раз ювентини Канноваро поднял Кубок Мира, теперь очередь ювентини Буффона поднимать европейский трофей ;) Ювентус - это и есть Италия, пусть знают все!
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 23:11 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1310 : 30 Июня 2012, 00:20 »
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1311 : 30 Июня 2012, 00:28 »
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1313 : 30 Июня 2012, 22:26 »
 8)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1314 : 30 Июня 2012, 22:45 »
Вот завтра я наконец решу для себя вопрос, есть ли в футболе понятие "справедливость". Не в плане фейр плей, а такая метафизическая, в высшем понимании. Испанцы играют некрасиво, не интересно, издеваясь и над соперником, и над футболом. К тому же ребята Фурии всё уже завоевали в жизни, все трофеи возможные. А итальянцы играют в совершенно несвойственный для себя красивый, атакующий, зрелищный футбол, смогли вопреки всем скандалам в кальчо и всем прогнозам, не только выигрывать, но и выигрывать красиво и с явным преимуществом над соперником. У Буффона, наверное, последний шанс в жизни поднять трофей над головой в качестве капитана сборной. Ведь в 2014 в Скуадре, скорее всего, не будет нашего Маэстро Андреа... Эта прекрасная сборная Пренделли заслужила победить, да.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1315 : 01 Июля 2012, 12:39 »
Бывший защитник сборной СССР Сергей Ольшанский в преддверии финала Евро-2012 между сборными Испании и Италии отдал предпочтение команде Чезаре Пранделли.

«Шансы предпочтительнее у итальянцев. Если говорить по-простому, в этой команде играют мужики, они бьются. Есть хороший форвард Балотелли. Такого нападающего лишена команда Испании.

У нее более ровная команда. Да, безусловно, там собраны выдающиеся мастера, но такой яркой личности, как Пирло, у них нет. Не исключаю, что он даже получит «Золотой мяч» по итогам этого года», – цитирует Ольшанского «Советский спорт».

слова настоящего мужика! 8)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #1316 : 01 Июля 2012, 13:34 »
с немцами вообще не сомневался в победе, а за финал как то ссыкотно  :(
а ведь это благодаря Италии мы имеем "счастье" наблюдать за унылыми перепасовками Чави с ближним, дали поднять голову в 2008 всей это антифутбольной нечисти и вечным лузерам испанцам... сегодня надо по принципу я тебя породил, я тебя и убью, форца штоле  :D

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1317 : 01 Июля 2012, 13:39 »
а ведь это благодаря Италии мы имеем "счастье" наблюдать за унылыми перепасовками Чави с ближним, дали поднять голову в 2008 всей это антифутбольной нечисти и вечным лузерам испанцам... сегодня надо по принципу я тебя породил, я тебя и убью, форца штоле  :D
Да ладно, в 2008 сборная Испании была не чета нынешней, +100500 к зрелищности по сравнению с УГ образца Евро 2012)))

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1318 : 01 Июля 2012, 14:01 »
Да ладно, в 2008 сборная Испании была не чета нынешней, +100500 к зрелищности по сравнению с УГ образца Евро 2012)))
Я вот, вроде бы, люблю футбол, но мне что 2008 года Евро, что 2012 все одно, мне скучно.
Хотя я с некоторых пор не особо люблю матчи сборных, считаю это довольно глупым делом.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1319 : 01 Июля 2012, 14:13 »
https://twitter.com/SergioRamos/status/219164847391256576/photo/1
Лучшие исполнители паненки на этом Евро))

Дай Бог, чтобы сегодня до пенальти не дошло!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 14:22 от Augusta »