Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394452 раз)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1320 : 01 Июля 2012, 14:23 »
      [ 4-3-3 ]       [ 4-1-3-2 ]

Iker Casillas        Gianluigi Buffon
     Alvaro Arbeloa        Ignazio Abate
     Gerard Piqué        Andrea Barzagli
     Sergio Ramos        Leonardo Bonucci
     Jordi Alba        Giorgio Chiellini
     Xavi Hernandez        Andrea Pirlo
     Sergio Busquets        Claudio Marchisio
     Xabi Alonso        Riccardo Montolivo
     David Silva        Daniele De Rossi
     Cesc Fabregas        Antonio Cassano
     Andrés Iniesta        Mario Balotelli

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1321 : 01 Июля 2012, 15:08 »
"Думаю, итальянцы нас уважают, а мы уважаем их. У них сильная команда. Они по праву обыграли немцев. Мы не считаем себя фаворитами финала. На мой взгляд, команды Испании и Италии примерно равны. Буффон – потрясающий человек, пример для всех нас. В футбольном мире он уже легенда, и здорово, что продолжает играть. Он заиграл на профессиональном уровне очень рано. На самом деле Буффон только на три года старше меня, но он с самого начала добился стремительного успеха и уже лет восемь-девять входит в тройку или, хотя бы, пятерку лучших вратарей мира. Другие в этом списке постоянно меняются, а Буффон всегда в числе лучших", - похвалил соперника капитан-вратарь сборной Испании Икер Касильяс.

"Я не отказываюсь от сказанных мною ранее слов, что Италия – не сильнейшая команда Евро-2012. С таковой нам предстоит сыграть в финале. Мы очень уважаем испанцев, команда располагает великолепным составом. Впрочем, начнется матч как обычно при счете 0:0. И мы приложим максимум сил, чтобы завершить встречу в свою пользу. Если Касильяс обо мне хорошо отозвался, то я сейчас наговорю про него гадостей! Если серьезно, нет смысла лишний раз напоминать о том, насколько Касильяс хорош. Его результаты говорят сами за себя. Он выиграл все возможные трофеи и уже много лет стабильно выступает на высочайшем уровне, а это для голкипера самое сложное. Испанцы почти не пропускают голов, и в этом, конечно, огромная заслуга Касильяса", - воздал должное своему сопернику и капитан-голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон.

"Несмотря на победы наших сборных на крупных соревнованиях и историю встреч, определяющее значение будет иметь нынешняя готовность команд. Не могу сказать, что в этом отношении между нами существует большая разница. Я действительно считаю шансы команд равными. Со времени чемпионата мира 2006 года ядро сборной Испании сохранилось, но не могу сказать, что мы играем в том же ключе, как и шесть лет назад. Молодые игроки – такие, как Бускетс, Мата, Альба привнесли в сборную свежую струю. Неизменным осталось лишь желание побеждать", - отметил главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске.

"Сборная Испании остается сильнейшей командой мира, что бы там ни говорили. Они придерживаются своей философии и держатся на высочайшем уровне последние пять-шесть лет. Тем не менее, я верю, что нам по силам их обыграть. Мы и тогда, в первом туре, с первой минуты знали, как должны действовать, и сейчас будем знать. Мы готовы к давлению со стороны противника. Испания даже без ярко выраженного центрфорварда способна забивать голы. Они демонстрируют современный футбол, мне он импонирует. Не понимаю людей, обвиняющих сборную Испании в якобы скучной игре. Их игра дает отличные результаты, а это самое главное", - подчеркнул наставник итальянской сборной Чезаре Пранделли.

"Это огромная честь. Для любого арбитра это один из важнейших моментов карьеры. Я очень горжусь, что мне и моей бригаде доверили судить финал. Это признание наших заслуг и хорошая оценка работы на турнире. Постараюсь наилучшим образом сделать свою работу и насладиться моментом вместе с коллегами. Я достиг пика своей карьеры. Мое назначение – плоды той огромной работы, которую за это время проделали португальские рефери. Я очень доволен и знаю, что меня сейчас поддерживает каждый португальский арбитр. В финале я буду представлять всю Португалию", - заявил главный судья предстоящий встречи Педру Проэнса.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1322 : 01 Июля 2012, 15:46 »
Интересно Бускетс получил установку провоцировать Балотелли

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1323 : 01 Июля 2012, 17:03 »
надеюсь, что ему сломают обе ноги и 5-6 рёбер в игровом столкновении
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1324 : 01 Июля 2012, 17:05 »
Затем можно смело вручать ОСКАР, за непревзойдённый каскадёрский трюк.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1325 : 01 Июля 2012, 17:46 »
Затем можно смело вручать ОСКАР, за непревзойдённый каскадёрский трюк.
вы про Балотелли или Бускетса?:-)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #1327 : 01 Июля 2012, 18:14 »
Есть среди вас поклонники Скуадры Адзурры из СПб, кто сегодня идет смотреть финал в спортбар?
Giù le mani da Antonio Conte!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1328 : 01 Июля 2012, 19:27 »
Леди и джентльмены, на просторах инета я нашла вот эту суперскую мысль)))

Сегодня победит Италия!

Продолжаем искать потаенный смысл во всем.
Как уже говорилось ранее, в этом сезоне синее побеждает красное. И вот настал апогей сезона, финал ЧЕ.
А теперь смотрим на эмблему и видим, что она из себя представляет растение в виде цветка. Два цветка синий и красный - это две команды (Италия - Испания), а мяч в центре - это кубок за который они будут бороться. И что мы видим? У красного цветка в середине цвет серебра и грустный человечек поднимающий с досады руки к небу. А у синего цветка цвет золота и счастливый человечек победно поднимает руки вверх!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 19:37 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1329 : 01 Июля 2012, 19:48 »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

bello

• Гость
« Ответ #1330 : 01 Июля 2012, 19:48 »
Хочу чтоб Пирло забил гол.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1331 : 01 Июля 2012, 19:55 »
Как уже говорилось ранее, в этом сезоне синее побеждает красное. И вот настал апогей сезона, финал ЧЕ.
А теперь смотрим на эмблему и видим, что она из себя представляет растение в виде цветка. Два цветка синий и красный - это две команды (Италия - Испания), а мяч в центре - это кубок за который они будут бороться. И что мы видим? У красного цветка в середине цвет серебра и грустный человечек поднимающий с досады руки к небу. А у синего цветка цвет золота и счастливый человечек победно поднимает руки вверх!

И зачем они хорька со свиньей мучали весь турнир (или кто там у них был), достаточно было посмотреть на эмблему и все вопросы были бы сняты ;D ;)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1332 : 01 Июля 2012, 20:32 »
красный-синий это как вариант могли быть польша-украина
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1333 : 01 Июля 2012, 20:36 »
красный-синий это как вариант могли быть польша-украина
Оно так и есть, цвета флагов.

Augusta, вы мне все больше напоминаете Наташу, которая восхищалась Хави.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 20:38 от Soul »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1334 : 01 Июля 2012, 21:14 »
Augusta, вы мне все больше напоминаете Наташу, которая восхищалась Хави.
Меня зовут не Наташа, и Хави не относится к числу моих, не то что кумиров, но даже любимцев)))