Да...Надеюсь Конте и Маротта сделают правильные выводы...Усиляться перед ЛЧ обязательно надо...
По вчерашнему матчу, помимо схемы, также не понятно почему вышел Кассано и Абате? Как сообщали СМИ Кеша был не готов к игре из-за проблем с коленом. И если уж Пранделли решил использовать схему с 4-мя защитниками, то Абате, при том что Бальцаретти отыграл очень здорово против немцев тоже смотрелся ни к селу ни к городу в основном составе. Ну а вообще, как я уже отмечал, как мне кажется, Пранделли надо было использовать схему с 3-мя центральными защитниками и 5-ю полузащитниками, причем 2-мя крайними склонными к обороне (Бальцаретти-Абате (Маджо)), посмотреть как игра будет складываться, а во втором тайме потихоньку переходить на более атакующую игру.
ИМХО, единственный способ не проиграть такой Испании - это жесткий прессинг и отлаженная подстраховка и не вблизи своей штрафной, а в центре поля. Только не уступив центр, можно на что-то с ними расчитывать...
Что касается стеба от Уткина и Ко...Раньше был о Уткине лучшего мнения, но прочитав статью о том, что Маркиз кроме беготни ничего не умеет, понял, что футбол он смотрит своей разжиревшей жопой. Пусть стебутся - рты этим экспертам Скуадра уже раз заткнула, ушатав Германию, вчера не получилось, да...Или мож они думают, а вот если бы немцы? Я думаю результат был бы таким же...Единственные кто мог обыграть Испанию была Италия...Но не получилось...