Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394381 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1440 : 02 Июля 2012, 02:04 »
А какая странная судьба у Торреса-то. Уж что про него только не говорили, а он один из самых титулованных в мире футболистов)))

ну в этом плане Хави,Иньеста и Пике рулят ) выиграли все и вся и по несколько раз  8)
Торрес столько же. Он участвовал и в Евро 2008 и в ЧМ 2010.
а как же клубные достижения ? ;)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1441 : 02 Июля 2012, 02:05 »
Примеры с российскими игроками всегда плохие примеры, ибо у нас на парней этих плевать хотели, что бы они там не выиграли, кстати в том году Кроос в составе сборной Германии был, а Нецид в составе чехов.
Из того состава испанцев на более-менее приличном уровне сейчас играют Аспиликуэта, Камачо с большой натяжкой, Кркич, которого знатно пиарили и Асенхо, который, похоже всю жизнь будет лечиться. Где эти люди в сборной Испании?
Насчёт Германии соглашусь, более того там ещё были братья Бендеры, которые сейчас вызываются в сборную и Марко Марин, но это всё плоды плана развития футбола, который принят в Германии, правда не помню в каком году.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1442 : 02 Июля 2012, 02:09 »
После провала на ЧЕ 04
Я думаю наши дебаты рассудит только время
Италия браво
Испанию с победой,время 5 утра
Спать к чертям
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1443 : 02 Июля 2012, 02:12 »
После провала на ЧЕ 04
Я думаю наши дебаты рассудит только время
Италия браво
Испанию с победой,время 5 утра
Спать к чертям
Согласен.
Lostman, thedevil, Спасибо за небольшую дискуссию, еще будет время, уверен, тема поднимется опять.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1444 : 02 Июля 2012, 02:15 »
2. Испанцы сильнее во всех отношениях, поражение не тренерское.
Испанцы очень легко проходили центр поля и слишком много давалось свободы Хави. Было бы интересно посмотреть на игру с насыщенной средней линией.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1445 : 02 Июля 2012, 02:16 »
Согласен.
Lostman, thedevil, Спасибо за небольшую дискуссию, еще будет время, уверен, тема поднимется опять.
Взаимно.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1446 : 02 Июля 2012, 02:24 »

ыхехех ;D
поддерживаю короля  8)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1447 : 02 Июля 2012, 05:10 »
всё это чёртово говно,под биркой "эуро" ,теперь здорово отразится в нехорошую для Юве сторону...вот о чём нужно переживать

пропади пропадом -все эти Зборные...
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1448 : 02 Июля 2012, 05:28 »
уж не знаю,чего там сотворил Кьеллини,ибо не смотрел,но за то что про него пишут на асмиланфане,я ещё больше его зауважал...надеюсь миланисты выблюют сами себя от собственной желчи  ;D
мелан-сборище мразей!!!

bello

• Гость
« Ответ #1449 : 02 Июля 2012, 06:10 »
Да иди те вы в жопу))
Испанию можно было б делать рачком и совсем не переживаю о будущем Италии, есть Пранделли который будет искать молодежь. Насчет испании, да епал эту испанию алькантрана и еще какието жопа игроки КТО ЭТО? будут у них еще проблемы в футболе и с барсой и шмарсой, не вечны же Иньеста и хави эти.

Итальянцы уставшие были. Испанцы же наооборот, да у них чемпионат для лузеров где настоящие игры так таковой всего  два раза в сезоне.

Выход. Итальянцам надо поддерживать Ювентус, единсвенный клуб кто понастоящему олицетворяет сам футбол в Италии. 
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 12:00 от Lina »

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1450 : 02 Июля 2012, 06:27 »
ИМХО, именно Пранделли проипал этот матч...Весь турнир команда прибавляла, нащупывала свою игру. И вроде бы нащупала ее, нашла баланс...И схему вернули ту которую собственно и хотели изначально и наигрывали...Но одно дело играть с дохлой Англией и тупыми немцами и другое дело с Испанией так играть. В первом матче Италия играла на равных, потому что в центре поля было больше игроков, что не позволяло Испании иметь колоссального преимущества в центре поля, а итальянцам позволяло разыгрывать мяч и начинать раньше прессинговать соперника...Я думаю, что нужно было выходить 3-5-2, только на фланги возможно ставить не Джака и Маджо, а Абате и Бальцаретти. Да пусть, может быть состав был бы не атакующим, а более оборонительным, но думаю, что шансов победить было бы гораздо больше. Но или хотя бы не проипать так наглухо...

P.S. Надеюсь Конте и Ко в ЛЧ отъебут как положено и Реал и Барсу.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 06:36 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #1451 : 02 Июля 2012, 07:09 »
Согласен, что за финал ответственность на Пранделли, несмотря на в целом неплохой турнир. Но блин лучше из группы не выходить, чем так проигрывать. За всю ночь так и не уснул от шока. А наша оборона показала свою профпригодность в решающих матчах, так что и в ЛЧ можно также опозорится. Бардзальи сыграл просто отвратительно. Кьеллини виноват в первом голе. Буффон совсем расклеился, против Касильяса как школьник выглядел. Бонуччи более-менее, но самое главное в конец пропало ощущение надежности нашей обороны. Отдельно обидно за Маркизио, над которым все стебутся, начиная с Уткина, кончая многими английскими колумнистами. Очень надеюсь, что в ЛЧ Юве заткнет всем им рты.             

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1452 : 02 Июля 2012, 08:16 »
Да...Надеюсь Конте и Маротта сделают правильные выводы...Усиляться перед ЛЧ обязательно надо...
По вчерашнему матчу, помимо схемы, также не понятно почему вышел Кассано и Абате? Как сообщали СМИ Кеша был не готов к игре из-за проблем с коленом. И если уж Пранделли решил использовать схему с 4-мя защитниками, то Абате, при том что Бальцаретти отыграл очень здорово против немцев тоже смотрелся ни к селу ни к городу в основном составе. Ну а вообще, как я уже отмечал, как мне кажется, Пранделли надо было использовать схему с 3-мя центральными защитниками и 5-ю полузащитниками, причем 2-мя крайними склонными к обороне (Бальцаретти-Абате (Маджо)), посмотреть как игра будет складываться, а во втором тайме потихоньку переходить на более атакующую игру.

ИМХО, единственный способ не проиграть такой Испании - это жесткий прессинг и отлаженная подстраховка и не вблизи своей штрафной, а в центре поля. Только не уступив центр, можно на что-то с ними расчитывать...

Что касается стеба от Уткина и Ко...Раньше был о Уткине лучшего мнения, но прочитав статью о том, что Маркиз кроме беготни ничего не умеет, понял, что футбол он смотрит своей разжиревшей жопой. Пусть стебутся - рты этим экспертам Скуадра уже раз заткнула, ушатав Германию, вчера не получилось, да...Или мож они думают, а вот если бы немцы? Я думаю результат был бы таким же...Единственные кто мог обыграть Испанию была Италия...Но не получилось...    
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 08:21 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1453 : 02 Июля 2012, 10:22 »
кстати да, везде же писали, что только Италия может остановить Испанию, а теперь, лучше уж немцы. Джовинко мы так и не увидели, Ночерино не было тоже. Пранделли не думает ни о чём похоже...
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1454 : 02 Июля 2012, 11:17 »
Совести у вас нет, ребята, на Пранделли все валить. У нас было по сути даже не две, а три вынужденные замены - Кассано всегда приходится меняют... Вы полаете, что кто-то другой при таком раскладе придумал бы что-то лучшее? Или нам выходить без напов, как испанцам?
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.