Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394382 раз)

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1455 : 02 Июля 2012, 11:35 »
Совести у вас нет, ребята, на Пранделли все валить. У нас было по сути даже не две, а три вынужденные замены - Кассано всегда приходится меняют... Вы полаете, что кто-то другой при таком раскладе придумал бы что-то лучшее? Или нам выходить без напов, как испанцам?
А зачем нужно было выпускать полутравмированного Кьелла и Кассано , это недоразумение Абате? Если это не вина Пранделли то кого ? Не сами же они себя в состав поставили .

После такого поражения нужно сделать выводы тому же Пранделли, как никак это тоже опыт.Главное сейчас нашим хорошо отдохнуть и подойти к новому сезону в полной готовности.Впереди очень сложный сезон

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1456 : 02 Июля 2012, 11:51 »
главное что маленьких "болельщиков" Италии не появится.
Совести у вас нет, ребята, на Пранделли все валить. У нас было по сути даже не две, а три вынужденные замены - Кассано всегда приходится меняют... Вы полаете, что кто-то другой при таком раскладе придумал бы что-то лучшее? Или нам выходить без напов, как испанцам?
без Абате, Кассано, Кьела, Монтоливо например. 352 например. Ночерино например. Джови напрмер.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1457 : 02 Июля 2012, 13:59 »
не понимаю претензий к Монтоливо
вполне добротно отыграл
единственный шанс Италии был-отстоять 0-0 в первом тайме
на проснувшуюся голову приходит только восторжение Испанией,немцы на ЧЕ08 просто отскочили,а должны были получать те же 4-0
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #1458 : 02 Июля 2012, 14:29 »
Пранделли надо гнать ссаными тряпками имхо
в гробу я видал его типа искрометный футбол, если Буффону 4 гола за матч суют, а Бон с Пирло рыдают (душераздирающее зрелище)
понимаю когда у тебя в составе условно 4 Пирло, можно поиграть в атакующий комбинационный футбол, а не с Монтоливой и Моттой на позиции треквартисты это лол ;D
выпускает не готовых игроков, ну а замены вообще песня, к 50 минуте пацан их сделал три
в общем сраный клоун имхо

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1459 : 02 Июля 2012, 14:48 »
не понимаю претензий к Монтоливо
Согласна. Но вот это
на проснувшуюся голову приходит только восторжение Испанией
я уже понять не могу. Как можно ими восторгаться? Потому что победили? Вы две игры плей-офф уже забыли?) Лучше бы мы португалам продули, ей же Богу.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1460 : 02 Июля 2012, 14:51 »
без Абате, Кассано, Кьела, Монтоливо например. 352 например. Ночерино например. Джови напрмер.
Джовинко там куда? Абате поставили вместо Бальдзаретти, тоже считаю ошибкой, но потом бы Кьел травмировался, и все равно бы Абате вышел. А Кьеллини бы поставили в любом случае, его место неприкосновенно, пока он может играть. Я не знаю, можно ли было понять, что он не готов...
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #1461 : 02 Июля 2012, 14:59 »

Не знаю о какой степени восторга может идти речь. Разве, что грамотно экономили силы и включили скорости в нужный момент против уставшей и измотанной Скуадры. Потом стали добивать при очевидном победном счете команду в меньшинстве, словно проявляя какие-то комплексы против доселе неуступчивого соперника. е очень эстетично мне показалось. Не люблю подобные "эпические разгромы", даже вспоминая разгром фиалок 5-0, хотя там и по делу удаление было.    

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1462 : 02 Июля 2012, 15:16 »
Согласна, перестарались они с этим счетом, это почти издевательство. Ну ниче, им ещё воздастся. Почти все эти люди встретятся в ЛЧ очень скоро, надеюсь Юве отомстит Барсе за Италию ;)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1463 : 02 Июля 2012, 15:40 »
я уже понять не могу. Как можно ими восторгаться? Потому что победили? Вы две игры плей-офф уже забыли?) Лучше бы мы португалам продули, ей же Богу.

в плей-офф они действительно были отвратительно-ватокатными по выражению оптимиста. В финале же это ватокатание на запредельных скоростях без потери точности и качества смотрелось очень и очень здорово. Ставить профессиональным футболистам победившей команды в вину разгромный счёт просто смешно. После игры с Фиорентиной никто не наезжал на Падоина, что он забил, а не ударил специально выше ворот. И Видалю оды пели после дубля в ворота Ромы. Это футбол, разгромы случаются не только с соперниками, но и с командами, которые небезразличны. В общем, здравый смысл не стоит игнорировать даже после такой оплеухи
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1464 : 02 Июля 2012, 15:45 »
Стало известно имя лучшего игрока Евро-2012 по версии УЕФА.
Это полузащитник сборной Испании и «Барселоны» Андрес Иньеста, сообщает Infostrada.
Иньесте и Андреа Пирло, кроме того, принадлежит рекорд по количеству наград лучшему игроку матча по версии Carlsberg – у обоих хавбеков их три.
Пирло :(

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #1465 : 02 Июля 2012, 16:07 »
Да, объективно говоря, разгромный счет именно в этом матче имел место и право быть, но все-таки по справедливости он не отражает соотношения реальных сил и является в каком-то смысле неоправданным.   Учитывая сколько сил ради зрелищной игры отдала Скуадра, ведь именно ее игры сделали этот унылый турнир смотрибельным даже для нейтральных зрителей, а также то, что она осталась в меньшинстве, не после удаления (как Стекеленбург или Черчи), а в силу травм ключевых игроков, при этом не стала уходить от основной идеи открытой игры. В общем по совокупности причин оплеуха не была заслуженной, хотя понятно что всю эту лирику испанцы не обязаны учитывать. Поэтому желание мстить считаю оправданным и очень сильным, а разгромный счет скорее оскорбляет, чем заставляет преклониться перед превосходством испашек. Они были сильнее, но не непобедимыми.   

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1466 : 02 Июля 2012, 16:26 »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1467 : 02 Июля 2012, 17:56 »
Ставить профессиональным футболистам победившей команды в вину разгромный счёт просто смешно.
Как отметили ниже, итальянцы не были виноваты в том, что остались в меньшинстве, так что по-моему испанцы могли ограничиться и 3:0. Во всяком случае, я считаю, что они заслуживают жестокой мести, и хорошо бы её осуществить не далее, как в следующем сезоне ;) Я даже не буду винить Кьелла, если он кого-нибудь из них встретит грубее, чем нужно ::) Наших парней они не жалели.
Я вообще не злая обычно, только по особенным случаям ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1468 : 02 Июля 2012, 17:58 »
Ставить профессиональным футболистам победившей команды в вину разгромный счёт просто смешно.
Как отметили ниже, итальянцы не были виноваты в том, что остались в меньшинстве, так что по-моему испанцы могли ограничиться и 3:0. Во всяком случае, я считаю, что они заслуживают жестокой мести, и хорошо бы её осуществить не далее, как в следующем сезоне ;) Я даже не буду винить Кьелла, если он кого-нибудь из них встретит грубее, чем нужно ::) Наших парней они не жалели.
Я вообще не злая обычно, только по особенным случаям ;D
как это должно было выглядеть???
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1469 : 02 Июля 2012, 18:00 »
как это должно было выглядеть???
Не знаю. Забейте, если вас это так возмущает ;)

Но я лично верю, что им это больно отольется. Посмотрим ещё и на их слезы.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 18:06 от Augusta »