Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394352 раз)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1500 : 03 Июля 2012, 00:32 »
Избавиться от Маркизио и Кьеллини? :o *Что это за странный клацающий звук? Это моя челюсть стукнулась об паркет* Это худшее трансферное предложение, что я слышала за очень долгое время ;D
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1501 : 03 Июля 2012, 01:12 »
Я вот не понимаю, почему все так фапают на Маркизио...Уткин конечновысказался жёстко, но в основном по делу. Лично я не увидел от Клаудио той игры, на которую многие рассчитывали...как и от Кьеллини. Считаю, что обоих можно и из Ювентуса продать, а приобрести Бальцаретти и Ночерино...хуже точно не будет, а будет я уверен лучше.
Мой совет, и я вполне серьезно. Фильтруйте и желательно хорошим фильтром то, что Уткин говорит:
а) о потенциале игроков и их возможностях
б) о прогнозах на исходы

Ибо Уткин специалист никакой абсолютно, прогнозист еще более хреновый. И мне кажется, он к тому же болен сейчас, психическое расстройство в легкой форме. Я, кстати, не шучу абсолютно.
Уткин из прекрасного комментатора превратился в такую мразь, что мне самому обидно. А сказанное и написанное им редко можно слушать и читать, при этом не морщась.

А Обмен Кьелини, Маркизио на Бальдзаретти, Ночерино - это полный маразм. Бальдзаретти еще куда ни шло, но Ночерино.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1502 : 03 Июля 2012, 01:30 »
Лично я не увидел от Клаудио той игры, на которую многие рассчитывали...как и от Кьеллини. Считаю, что обоих можно и из Ювентуса продать, а приобрести Бальцаретти и Ночерино...хуже точно не будет, а будет я уверен лучше.

Паццталом нах,в цитатник!

З.Ы.Ни разу не фанат Кьелла и Маркиза,но это предложение убивает своей креативностью.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1503 : 03 Июля 2012, 01:31 »
Уася давно стал то поклонником фурии???в 2008?
Гондон,который слишком много себе позволяет,жаль ему никто ебальник не начистит за его ответы людям

все таки с 3-5-2 нужно было выходить
Тут палка о двух концах
3-5-2 помогла в первой игре,но 4-3-1-2 помогло дойти до финала
Надеюсь эта оплеуха от рохи даст повод понять Кьелу Бону и Маркизу,что им есть куда расти и есть что доказывать
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #1504 : 03 Июля 2012, 01:41 »
Гондон,который слишком много себе позволяет,жаль ему никто ебальник не начистит за его ответы людям

он ващето испанист с рождения (тв) школота детектед

ну вы знали у кого спрашивали  ;D

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1505 : 03 Июля 2012, 01:42 »
Был вчера на финале, ахуйел так сказать от результата в живую и в аочаю :-[
Так - впечатлений море, хотя и кореша-педерасты болели все дружно за цыганскую фурию, но обстановка, стадио, все до матча было классным, и даже перед матчем было круто, ходил на фан трибуну Скуадры и возможно даже был замечен на тв, так как вместе с ними пели и плясали перед матчем когда на сектор итальянский ведущий подходил с камерой, фейс был разрезован по полной в стиле итальянского флага, счастливая футболка любимого Юве на фарт, но ничего это не помогло, к сожалению((( 10ом против этих чемпионских морд играть конечно было оч сложно...Ну и взбесил Ди Натале в очередной раз, когда имел два момента убойных и снова их не реализовал..так же есть зуб на Пранделли, как бы хорошо о нем не говорили что довел до финала-ну нельзя было Жору в финале в основе ставить после таких травм и игры на уколах...так бы он этого Фабрегаса нах@й вынес в угловой если бы был здоров, а так сопровождал взглядом...ну и должен был ротацию состава перед матчем соблюдать, ибо с немчурой выдохлись ребятки...думаю Диаманти и Джак смотрелись бы не хуже Кассано и например Монтоливо, а Абате вообще подс, которого эта Альба просто оббежала как дитя, тупо стартанул и ушел, а Абате шо делал хер знает((
Жаль до ужаса ДжиДжи((( не заслужил он не только проигрыша, но и четырех банок...плюс снова начнуться разговоры что касильяс блеать крутой и ваще без дела был..ну и конечно же Пирло, Боню, Кьела и всех кто плакал... Надеюсь месть будет оч жестокой, а недофанатам что стебут по инету силу фурии и слабость итальянцев-желаю так же 40 минут в финале следующего мира или евро проиграть в 10 человек с травмой Бускетса или Пике, можно и Хави, это шоб так, по меньше выйо@ывались >:(
Зы. Пирло кстати цвганские морды не один и не два раза подло били сзади по ногам, когда он в цтре крутился и искал продолжения атак но у него не могли забрать мяч, а турецкая мразь полосатая это ни разу типа не замечал.

T-mac Attack

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1506 : 03 Июля 2012, 01:44 »

Это я школота??
Насколько я помню в ЧМ 06 он открыто топил за Италию
Ну да пох на него

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #1507 : 03 Июля 2012, 01:45 »

А Обмен Кьелини, Маркизио на Бальдзаретти, Ночерино - это полный маразм. Бальдзаретти еще куда ни шло, но Ночерино.

вот если бы в комплект к Кьелу и Маркизио

воссоединилась бы примавера 2005-2007

это был бы ПИ...Ц всем и каждому

но не судьба увы

пс Ночерино станет новым Гаттузо для Милана

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #1508 : 03 Июля 2012, 01:46 »

Это я школота??
Насколько я помню в ЧМ 06 он открыто топил за Италию
Ну да пох на него
только после вылета Испании

и то в одном полуфинале с немцами

не смотревший групповой этап детектед  ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1509 : 03 Июля 2012, 01:54 »
Не следил за испанцами и уасей уткиным

Уткофан детектед

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1510 : 03 Июля 2012, 01:55 »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1511 : 03 Июля 2012, 02:01 »
Тыц.
Касильяс требовал остановить издевательство над итальянцами или я что то не догоняю ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1512 : 03 Июля 2012, 02:03 »
Тыц.
Касильяс требовал остановить издевательство над итальянцами или я что то не догоняю ?
Просил пораньше свиснуть,дабы не мучать итальянцев,счет уже 4-0,хватит уже

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1513 : 03 Июля 2012, 02:58 »
Андрес Иньеста, накануне признанный лучшим игроком финального матча, получил звание лучшего игрока чемпионата.  :)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1514 : 03 Июля 2012, 03:16 »
T-mac дальше у нас Андрес Иньеста который признан лучшим игроком Евро-2012 , почему Иньеста, а не Хави  ???