Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394853 раз)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1530 : 03 Июля 2012, 15:41 »
а хз, от этого идиото можно все что угодно ожидать
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #1531 : 03 Июля 2012, 17:11 »
Я так и не услышал ответа, почему все так защищают Маркизио...наверное потому, что он ювентини. А на то, что на евро он ни в атаке , да и в обороне по сути ничем не отметился...так на это всем пох, главное, что Клаудио воспитанник Юве. Если сэр Алекс возьмёт его в МЮ, то пусть идёт...про Ночерино я может погорячился, но в Милане играл Антонио очень даже неплохо.

а почему ты так атакуешь маркизио? не нравятся футболисты юве болей за барсу.
право ругать или хвалить маркизио на евро есть только у пранделли, который ставил ему тактические задачи на игры.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1532 : 03 Июля 2012, 17:14 »
ну а ты толком то и не сказал почему бальзарети с ночерино лучше кьела с маркизом.

QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1533 : 03 Июля 2012, 17:15 »
zubi84
альтернативное мнение имеет право на жизнь, если оно подкреплено фактами. Факты же говорят, что Маркизио хорошо отыграл Евро, как и вся команда. А ты, видимо, смотрел один лишь финал с Испанией. Не веришь глазам - поищи статистику со всякими ТТД. И он ювентино, а не ювентини, так как это один человек, а не два и более.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #1534 : 03 Июля 2012, 17:24 »
вообще лучше было бы поставить вопрос - зачем секко продал бальцаретти.
ночерино понятно - разменяли на волосатое дерево. Простить сложно, но понять можно.
но бальцаретти зачем продал - никто так и не понял. Бальцаретти в интервью сказал, что он и сам этого до сих пор не понял.

bello

• Гость
« Ответ #1535 : 03 Июля 2012, 17:40 »
Я так и не услышал ответа, почему все так защищают Маркизио...наверное потому, что он ювентини. А на то, что на евро он ни в атаке , да и в обороне по сути ничем не отметился...так на это всем пох, главное, что Клаудио воспитанник Юве. Если сэр Алекс возьмёт его в МЮ, то пусть идёт...про Ночерино я может погорячился, но в Милане играл Антонио очень даже неплохо.

а почему ты так атакуешь маркизио? не нравятся футболисты юве болей за барсу.
право ругать или хвалить маркизио на евро есть только у пранделли, который ставил ему тактические задачи на игры.
Да я не говорю, что мне не нравятся футболисты Юве...просто не понимаю, какие задачи у него были. И я не только имею ввиду финал, но также и матч с Германией...в котором Клаудио запорол два момента. Вы посмотрите...как играет Пирло, и как Маркизио. Или Клаудио опорник, в задачу которого входят только оборонительные фунукции...вроде нет, опорником был Де Росси. А креатив в атаке лежал целиком и полностью на Пирло...или я не прав?
прав конечно. Я еще вспоминаю как Пирло, который и так креативет подщищал за других, очуметь просто. На мой взгляд маркизио как был посредственным так и остался, ему повезло играть рядом с Пирло,   вообще рядом с Андреа все хорошо выглядят. Без Пирло Клаудио никто принципе.

bello

• Гость
« Ответ #1536 : 03 Июля 2012, 17:42 »
Вот кто реально был крут так это Де Росси, реальный капитан. эх жаль что у нас не такие воспитаники((

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1537 : 03 Июля 2012, 18:14 »
С каких пор лучшей оценкой игры Маркиза стали матчи Евро? А прошедший сезон все уже забыли? Хотя и на Евро, кстати говоря, он очень даже неплохо сыграл. Верно сказал MamburuM, статистика кое о чем да свидетельствуют, от себя добавлю - послематчевые оценки тоже.
Не уйдет он ни в какой МЮ, я  уверена в этом.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 20:35 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1538 : 03 Июля 2012, 18:38 »
вот это да!! Белло, ты же вроде только недавно хвалил Маркиза? говорил про него только хорошие слова? до этого ты говорил плохие слова в его адррес. у тебя мнение хоть иногда держится? ну кроме Йоветича, которого ты боготворишь. (лично мне не понятно за что). Маркизио в центре выполнял скорее черновую работу. да, бывало порол моменты в атаке. но кто не порет? у все бывают неудачи. я тут тоже писал, что надо его сменить после 1 тайма то ли с Англией, то ли с немчурой. но потом почитав, что мне ответили, пересмотрев матчи я понял какую роль он выполнял на поле. не совсем ту, которую он выполняет в юве.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1539 : 03 Июля 2012, 18:41 »
zubi84
слушай, прекрати уже. Позвони Пранделли и спроси какие задачи были у Клаудио, вдруг это "отбери и дай Пирло", так он с этим заданием справился =)
что ты тут спрашиваешь почему почему - есть тренер - пойди и спроси почему играл Маркизио, а не миланские шлюхи! Абате кстати казнить надо прилюдно

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1540 : 03 Июля 2012, 18:46 »
а не миланские шлюхи!
Кого из миланцев и за что вы шлюхами назвали? :)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1541 : 03 Июля 2012, 18:56 »
а не миланские шлюхи!
Кого из миланцев и за что вы шлюхами назвали? :)
Абате огромное спасибо за финал, Иньеста-Альба и Торрес спокойно прогуливались слева, а их опекал Барцальи, да и за предыдущую игру, в которой он тоже не впечатлил, Ночерино, которого я не люблю потому что он за Юве играл отвратительно, терпеть его не мог, а сейчас он в Милане, которых я тоже терпеть не могу, и экс миланско-мердосская Тиаго Мотта - для меня вообще просто тайна, за что он в сборной...как он вообще туда попал?

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1542 : 03 Июля 2012, 19:07 »
как он вообще туда попал?
Через постель может?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1543 : 03 Июля 2012, 19:10 »
как он вообще туда попал?
Через постель может?
согласен, сей вариант имеет право жить

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1544 : 03 Июля 2012, 19:17 »
Абате огромное спасибо за финал, Иньеста-Альба и Торрес спокойно прогуливались слева, а их опекал Барцальи, да и за предыдущую игру, в которой он тоже не впечатлил, Ночерино, которого я не люблю потому что он за Юве играл отвратительно, терпеть его не мог, а сейчас он в Милане, которых я тоже терпеть не могу, и экс миланско-мердосская Тиаго Мотта - для меня вообще просто тайна, за что он в сборной...как он вообще туда попал?
Понятно, много кого вы терпеть не можете :D Я просто этих ребят поддерживала целый месяц, и не могу сразу же после окончания Евро начинать их делить по клубам... даже Мотту)))

Вообще, кстати, несправедливость какая. Итальянцы выкладывались все матчи, а испашки наоборот себя не утруждали весь турнир, и только в финале выложились. И вот итог >:(