Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394317 раз)

bello

• Гость
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1545 : 03 Июля 2012, 19:22 »
вот это да!! Белло, ты же вроде только недавно хвалил Маркиза? говорил про него только хорошие слова? до этого ты говорил плохие слова в его адррес. у тебя мнение хоть иногда держится? ну кроме Йоветича, которого ты боготворишь. (лично мне не понятно за что). Маркизио в центре выполнял скорее черновую работу. да, бывало порол моменты в атаке. но кто не порет? у все бывают неудачи. я тут тоже писал, что надо его сменить после 1 тайма то ли с Англией, то ли с немчурой. но потом почитав, что мне ответили, пересмотрев матчи я понял какую роль он выполнял на поле. не совсем ту, которую он выполняет в юве.
я про маркизио вообще то молчал весь турнир, против англов он мне понравился. А так я убежден что маркизио без Пирло  средненький игрок.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1546 : 03 Июля 2012, 19:30 »
Абате огромное спасибо за финал, Иньеста-Альба и Торрес спокойно прогуливались слева, а их опекал Барцальи, да и за предыдущую игру, в которой он тоже не впечатлил, Ночерино, которого я не люблю потому что он за Юве играл отвратительно, терпеть его не мог, а сейчас он в Милане, которых я тоже терпеть не могу, и экс миланско-мердосская Тиаго Мотта - для меня вообще просто тайна, за что он в сборной...как он вообще туда попал?
Понятно, много кого вы терпеть не можете :D Я просто этих ребят поддерживала целый месяц, и не могу сразу же после окончания Евро начинать их делить по клубам... даже Мотту)))

Вообще, кстати, несправедливость какая. Итальянцы выкладывались все матчи, а испашки наоборот себя не утруждали весь турнир, и только в финале выложились. И вот итог >:(
а за что уважать Тиаго Мотту? за то, что полез на Буффона ? за то, что проявил себя на все 100% на евро? мб за глаза красивые? Ночерино хорошо за Милан играл, но я уверен, что это случайность, я всё ещё считаю его бездарем, причём полным

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1547 : 03 Июля 2012, 20:41 »
а за что уважать Тиаго Мотту?
Я не об этом. Я хочу сказать, что для меня Скуадра самая любимая команда наравне с Юве почти, за которую я болею всегда, кто бы за неё не играл. Вот если в Юве перейдет футболист, которого я не люблю, то я же все равно буду его поддерживать, ибо он оденет черно-белую футболку. И также я поддерживаю любого, кто одевает голубую футболку Скуадры Адзурры, не важно, кто будет этим избранным, даже Мотта :)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1548 : 03 Июля 2012, 20:52 »
а за что уважать Тиаго Мотту?
Я не об этом. Я хочу сказать, что для меня Скуадра самая любимая команда наравне с Юве почти, за которую я болею всегда, кто бы за неё не играл. Вот если в Юве перейдет футболист, которого я не люблю, то я же все равно буду его поддерживать, ибо он оденет черно-белую футболку. И также я поддерживаю любого, кто одевает голубую футболку Скуадры Адзурры, не важно, кто будет этим избранным, даже Мотта :)
я тоже люблю скуадру. она у меня после Юве идёт ) но извините меня, Ночерино!? Абате? Мотта? кто эти люди и как они попали туда?
Кассано я с трудом пережил, этот казанова исправил характер, и стал играть в нечто, похожее на футбол, Монтоливо мёртвый, как и Маркиз, выдаёт 1 игру через 5-6, слабая сейчас Скуадра, слабая и тем не менее...финал...

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #1549 : 03 Июля 2012, 22:43 »
Nedved, а чем тебя не устраивает Ночерино? Антонио конечно не такой, как Де Росси...но уйдя из Юве очень вырос в мастерстве.
И чего вы на меня взъелись?! Согласен, перегнул с продажей Маркиза и Кьела...конечно, они ведь ювентини. А как Бона гнобили за его косяки в первой половине чемпа, готовы были продать...и как только его не называли. Что вы, он ведь чужой...а эти неприкасаемые. Да что говорить о Бонуччи, если здесь про самого Алекса много чего было понаписано.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1550 : 03 Июля 2012, 23:09 »
Неймар послал Иньесте привет  ;D
http://video.eurosport.ru/football/video_vid238985.shtml
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #1551 : 03 Июля 2012, 23:53 »
Nedved, а чем тебя не устраивает Ночерино? Антонио конечно не такой, как Де Росси...но уйдя из Юве очень вырос в мастерстве.
И чего вы на меня взъелись?! Согласен, перегнул с продажей Маркиза и Кьела...конечно, они ведь ювентини. А как Бона гнобили за его косяки в первой половине чемпа, готовы были продать...и как только его не называли. Что вы, он ведь чужой...а эти неприкасаемые. Да что говорить о Бонуччи, если здесь про самого Алекса много чего было понаписано.

твой аватар еще даст нам всем прос...ся поверь  ;D

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1552 : 04 Июля 2012, 00:03 »
я тоже люблю скуадру. она у меня после Юве идёт ) но извините меня, Ночерино!? Абате? Мотта? кто эти люди и как они попали туда?
Кассано я с трудом пережил, этот казанова исправил характер, и стал играть в нечто, похожее на футбол, Монтоливо мёртвый, как и Маркиз, выдаёт 1 игру через 5-6, слабая сейчас Скуадра, слабая и тем не менее...финал...
Мне понравился Монтоливо, я не понимаю, почему он "мертвый") И про Маркиза не очень понятно - вы про Евро или вообще? Сезон-то прошедший он провел отличный. Да и на Евро был в целом совсем не плох, разве что с завершением атак у него не задалось как-то.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1553 : 04 Июля 2012, 00:15 »
Мне понравился Монтоливо, я не понимаю, почему он "мертвый") И про Маркиза не очень понятно - вы про Евро или вообще? Сезон-то прошедший он провел отличный. Да и на Евро был в целом совсем не плох, разве что с завершением атак у него не задалось как-то.
Монтоливо неплохой,но не стабильный игрок,отличался этим он еще в фиорентине,да и комментатор на трансляциях евро об этом говорил.Не знаю чем некоторых не устраивает маркиз,я думаю очевидно если бы он был настолько плох как о нем базарят фанаты,то наврядли ли он играл в основе Юве и в основе сборной.Хотя конечно очевидно Маркизио не Пирло.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1554 : 04 Июля 2012, 01:45 »
балотелли объявил бойкот Буффону,Буффон ,в свою очередь не разговаривает с Середовой...такие дела,бля
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #1555 : 04 Июля 2012, 01:52 »
(я вынужденный слоупок)

Пичаля! Пичаля, братья и сестры azzurri. Сердце мое, отданное итальянской сборной в далеком 98м, в воскресенье облилось кровью и скорбит до сей поры. Каждая банка в ворота ДжиДжи отдавалась колокольным набатом в зловещей тишине нашей форца-квартиры. И лишь воспоминания о пяти дофинальных матчах (минус первые 23 минуты игры с ирландцами) утешают мою израненную душу и дарят надежду на будущее. Спасибо, скуадра, за чемпионат, ты подарила много-много замечательных моментов, и очень жаль, что закончилось все именно так:(
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1556 : 04 Июля 2012, 02:37 »
балотелли объявил бойкот Буффону,Буффон ,в свою очередь не разговаривает с Середовой...такие дела,бля
Это с чего?  ???

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1557 : 04 Июля 2012, 02:40 »
Это с чего?  ???
пиар ход )
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #1558 : 04 Июля 2012, 02:43 »
Это с чего?  ???

утки, утки, утки полетели по сети.
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1559 : 04 Июля 2012, 09:13 »

Вообще, кстати, несправедливость какая. Итальянцы выкладывались все матчи, а испашки наоборот себя не утруждали весь турнир, и только в финале выложились. И вот итог >:(

это говорит о то что испанцы до сих пор на голову сильнее всех. и даже не имея сверхмотивации прошли турнир без проблем. а в финале показали кто есть кто.
и чемпионат мира пройдёт в том же духе.
скоее бы эти иньесты и хави состарились и ушли на пенсию бгг))