Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394320 раз)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1560 : 04 Июля 2012, 12:06 »
и чемпионат мира пройдёт в том же духе.
скоее бы эти иньесты и хави состарились и ушли на пенсию бгг))
Слава Богу, на ЧМ 2014 Хави будет уже 34, есть надежда ;D Да и вообще я думаю, что все прогрессивное футбольное человечество должно собраться и сразить испанское чудовище, сколько можно терпеть диктатуру тики-таки >:( ))) Пусть Месси во главе альбиселесты остановит своих коллег по Барсе, у него фамилия подходящая *Мессия почти*
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1561 : 04 Июля 2012, 12:13 »

Да и вообще я думаю, что все прогрессивное футбольное человечество должно собраться и сразить испанское чудовище,

это как они соберутся? ))
или противопоставят новую сборную страну.
сборную Гренландии с роналдо. ван перси и месси в нападении

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1562 : 04 Июля 2012, 12:15 »
а чё, пишут, франсфутболовцы ЗМ Хави подарят. За всю хуйню, Иниеста пусть удавится своим MVP Евро ;D Хотя в своём голубином гнёздышке они смогут любоваться обоими трофеями, периодически меняясь ролями
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1563 : 04 Июля 2012, 12:22 »
это как они соберутся? ))
или противопоставят новую сборную страну.
сборную Гренландии с роналдо. ван перси и месси в нападении
Очень просто - если каждый раз Испании давать бой, чтобы Фурия если и выигрывала, то на жилах, тогда до финала их удастся удушить)))
Но я все ещё считаю, что Ювентус должен покарать Барсу и Реал не далее, как в следующей ЛЧ. Злость должна помочь, как вспомнят 0:4 >:( ;)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #1564 : 04 Июля 2012, 12:29 »

Очень просто - если каждый раз Испании давать бой, чтобы Фурия если и выигрывала, то на жилах, тогда до финала их удастся удушить)))

а кто ей не давал бой?
все выкладывались по полной (особенно португальцы) этого всё равно не достаточно.
пока не вижу противовес испании
думал будет италия, но увы...( 

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1565 : 04 Июля 2012, 12:39 »
Ну а Франция разве дала им бой? По-моему, они тупо испугались испашек.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #1566 : 04 Июля 2012, 12:48 »
франция сделала всё что смогла. точнее испанцы сделали всё как надо. быстро забили и докатали в своём стиле матч. (почти так же как и с итальянцами в финале)
что можно требовать от франции с мексесом и костельнёй в центре обороны и с их срачем внутри команды

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1567 : 04 Июля 2012, 16:28 »
28-летний защитник "Ювентуса" Джорджио Кьеллини через свою официльную страницу на Facebook рассказал о своих ощущениях после финала Чемпионата Европы и надеждах на будущее: "Мы прошли большой путь, во время которого были и радости, и разочарования, последние из которых пришлись на второй матч с Испанией. После игры против Германии мы не смогли полностью восстановиться, но нельзя отрицать то, что испанцы победили заслужено. Это был самый важный матч в моей карьере, и я очень разочарован тем, как я его провёл. Проблемы с мышцами завершили мой европейский сезон. Во всяком случае, мы должны гордиться тем, что хорошо выступили в первенстве, а также вернули энтузиазм итальянским болельщикам. Это отправная точка к будущим победам. Теперь я хочу отдохнуть и восстановиться после повреждения, для того, чтобы добиваться новых успехов со сборной и "Ювентусом".

А всё эта проклятая травма с Аталантой :( Ну ладно, Джордж, ты ещё молод, будут ещё у тебя финалы и победы в них)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1568 : 04 Июля 2012, 23:24 »
а чё, пишут, франсфутболовцы ЗМ Хави подарят. За всю хуйню, Иниеста пусть удавится своим MVP Евро ;D Хотя в своём голубином гнёздышке они смогут любоваться обоими трофеями, периодически меняясь ролями
Я еще видела вариант, что Касильясу дадут. И это при неозолотомяченном Буффоне-то? ???

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1569 : 04 Июля 2012, 23:38 »
я думаю это при том, что он че выиграл. Ненавижу испанию
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #1570 : 04 Июля 2012, 23:57 »
Да не, Касильясу ЗМ не светит, вы что)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1571 : 05 Июля 2012, 00:15 »
специалисты утверждают что эра испанского футбола продлится еще на долгое время ,объяснив это тем что у испанцев есть игроки в запасе которые смогут заменить лидеров команды в будущем , но так ли это на самом деле ? давайте с помним Евро-2008 где на астре атаки у испанцев играли Торрес и Виллья , нужно заметить что играли очень круто и если с соперниками нижем рангом испанцы играли в 2 напа , то с опасными соперниками играли с одним центр напом , уже на ЧМ-2010 Испанцы играли строго в одного напа и им являлся Виллья , поскольку Торрес был в плохой форме , а на Евро-2012 Испания и вовсе играла без чисто выраженного напа из за травмы Вилльи и не доверия Дель Боске к Торресу , с поминая все три турнира можно смело сказать что на протяжении 4 лет не появился новый нападающий который мог бы заменить Виллью или Торреса  ;)
 так что длиннющий запас испанцев на лет 10 вперед не как иное как выдумка  :)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1572 : 05 Июля 2012, 00:23 »
Лорьенте, Сольдадо. А если нет, то будут играть в 10защитников, раз такой регресс в нападении
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1573 : 05 Июля 2012, 00:33 »
Лорьенте, Сольдадо. А если нет, то будут играть в 10защитников, раз такой регресс в нападении
впрочем такая проблема была и во времена дуэта Рауль-Морьентес , их тогда тоже не кем было менять , был там какой то Тристан но особа не чем не выделялся

осмелюсь сказать, что в нынешней сборной Испании нет нападающего уровня Рауля или Морьентеса , особенно мне нравился Моро , до сих пор с поминаю его голы в Реале и Монако  :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 02:10 от MamburuM »
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1574 : 05 Июля 2012, 02:59 »
 8)