Если начну анализировать матч, то испишу пару страниц форума. Впечатления неоднозначные. Настроение не айс, так что коротенько:
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
– суета и нервный футбол на протяжении практически всего матча (особенно 1-й тайм);
это действо напомнило Юве Раньери, а такие воспоминания губят моё здоровье;
была уверенность, что после гола игра станет спокойней и солидней – так и случилось, но французы быстро отыгрались, хотя должны были пропускать 2-й – увы… и суета возобновилась - а это опять же нервы, огромное желание забить, чувство ответственности за домашний матч, так надо полагать?.. увереннее надо играть, и с самого начала, а не после того как Чиро вставит люлей в перерыве или гол наконец-то залетит и можно будет немного расслабиться…
– неважное взаимодействие между линиями, особенно полузащита/атака; Джовинко в целом не справился, к сожалению; Маркизио в принципе неплохо, но может лучше, Тьяго – как и 3 года назад; ну а к Мело претензий нет; в сумме не хватает сыгранности, но она должна скоро появиться!.. и нет ПАСА… а он должен быть – не одним Диего живы;
– реализация моментов, которые всё же были – это была потеря очень важных 2-х очков…
– увы, команду, как таковую, я увидел в форме Бордо, у Юве рисунок игры пока только просматривается, да и ещё на фоне не лучшей игры Джо, Маркизио, Амаури, Тьяго, и в отсутствие Кьелла, Диего, Сиссоко, Дель Пьеро говорить о «команде» пока рано, но думается, Феррара знает, что делать.
ПОНРАВИЛОСЬ:
– Буффон! Просто умница. Очередной матч и очередные отличные сейвы. Жаль, что их не хватило для победы;
– Мело и Каннаваро - отдельное им спасибо…вообще наши новички пока производят только благоприятное впечатление (про Диего я вообще молчу), так что трансферная кампания внушает надежду на будущие успехи; Гроссо сыграл более-менее, но он должен прибавить, как и Касерес, а то пасы Буффону и подобное – этого нам не надо =)
– то, что даже без нескольких важнейших игроков, на фоне усталости, при игре, которая НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ, против чемпиона Франции, находящегося в отличной форме, всё же моменты БЫЛИ, и забивать должны были, но не повезло…
– ну и внятное выражение лица Чиро Феррары – хотя бы приятно смотреть, не то что «Мистер» =)
З. Ы. выводы рано пока делать… понятно, что работы ещё непочатый край, но всё равно обидно за матч. всё же победу заслужили при всех факторах не в пользу Юве…
Бордо смотрелся хорошо – Баварии также будет непросто, да и впереди ещё 5 туров, отчаиваться не стоит, всё поправимо.
и ещё – достали травмы!!! как только ушёл Каннаваро, я сказал – ну всё, нам забьют, правда подумал, что и мы забьём ещё. вывод – вчера я лучше говорил, чем думал…
а на форуме всё как обычно