Касерас и Легротале смотрят как Шамах забивает...ну, и что после этого сказать...
Скажы, что ты тоже смотрел, как Шамах забивает.
ну че сказать проиграли по делу!!! Чиро не попал с составом ваще! Алекса не нада было в основу.(а если не ставить так завтра все скажут символ на лавке). Момо тоже нада было чтоб сидел. Поульсон форму набрал на ходу че б ему не играть???
одним словом Чиро не прав!!!!
ну а настрой у нас только перед журналистами, а на поле как только прижмут мы и плывем!!!
думаю что бавария нас сделает. хотя будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!
форца Юве!!!!!!!!!!1
ну че сказать проиграли по делу!!! Чиро не попал с составом ваще! Алекса не нада было в основу.(а если не ставить так завтра все скажут символ на лавке). Момо тоже нада было чтоб сидел. Поульсон форму набрал на ходу че б ему не играть???
одним словом Чиро не прав!!!!
ну а настрой у нас только перед журналистами, а на поле как только прижмут мы и плывем!!!
думаю что бавария нас сделает. хотя будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!
форца Юве!!!!!!!!!!1
Сам думаю, что Бавария нас сделает. Зол на Юве и на всех ювентини за то, что не дали ссылку когда просил, все и забыли о большой семье, о которой так говорит Блан.
Ну а Диего и Амаури позор не попасть по мячу, я уже не говорю по воротам, если бы попали, то гол сам по себе был бы (в моменте, где Дель Пьеро отдавал пас).