Да вся команда "молодцы"! В 1 тайме 2 удара по воротам, ДВА удара! Один из них Кьел наносил, который и в защите и в нападении играет. Диего за весь матч 2 удара и это лучший покузатель из команды. Левый фланг у нас вчера был самый вырывной. Там в защите мегагроссо, и крайнего полузащитника играл сам ДП! Какой из него левцый полузащитник?! В первом тайме одни ошибки! Единственный момент когда не ошибся так это передача на Амаури, который хз как умудрился пропустить мяч. Во втором тайме когда Алекс входил в штрафную справа, сделал классный навес на Амаури и Диего которые не забили с метра в ворота! Мело как инопланетянин. Что он делает? сначала тупит с передачами чуть ли не до последнего, потом делает длинные забросы за которые Амаури не может зацепится! Амаури это просто беда! Что с ним стало я не знаю. На поле его точно не было! Первый гол по-моему он накрывал этого фернандо. Запомнился филигранным умением пропадатьнах! Каморанези хоть и почти нарывается нарывается на 2 жёлтые но борется всегда до конца! Обыгрывает французов вместо того, кто должен это делать чаще(я имею ввиду Диего), по сути один человек кто был и впереди и сзади.
Конечно если бы Ферарра не поставил ДП на место левого хава то игра бы изменилась в лучшую сторону. Не только ДП но и все остальные за исключением Кьела, Буффона и Камора, которые я считаю сыграли лучше остальных, смотрелись очень убого.