только закончил смотреть Арсенал - Барса)))) выпала возможность - смотрю обе игры , что можно сказать - это был матч 22 века...
как же Барса всё-таки играет - ужасный штурм выдержал Арсик первые 20 минут, потом начал игру чуть равнять - потерял двух ключевых игроков, в начале второг тайма две плюхи от массона залетели очень красиво, просто не думаю что эти голы бы имели место , если б не травма Галласа - это было приговором для лондонцев, однако незнаю откуда такая воля (нам бы кусочек для Сьены и т.п.), но последней заменой переламывается ход игры!!!
что ж - судья подравнял шансы команд перед ответкой, и если Арсенал выдержит первый штурм - думаю у них есть шанс зацепиться за нужный результат...
очень понравились Насри, Клиши и Уолкотт, Сеск как всегда на высоте(правда очень глупо получил горчичник)
Думаю травмы в первом тайме помешали Арсеналу выиграть, уж очень они были мотивированы - Барса с минуты 60 стала, отсутствие Иньесты и плохая игра Месси, короче пусть скажут спасибо происшествиям Арсенала, ну и БРАВО Альмуния - творил чудеса)))
ЦСКА очень прогнозируемо показали место, были конечно потуги что-то создать - понравился Красич, однако Интер сейчас очень в порядке, и заметно невооруженным взглядом что команду и тренера очень интересует ЛЧ - я такой игры у Интера не вижу в чемпе - они на лигу выходят совершенно другими...отличный гол Милито, у москвичей ноль шансов пройти.