UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а было еще 1:4 в Киеве, 3 гола Индзагги забил помню на отвратнейшем поле.
Цитата: Kovi от 11 Августа 2009, 20:00ЦитироватьС кем бы хотелось встретиться в группе? С "Ювентусом", - приводит слова Нинковича официальный сайт "Динамо".Хочет видимо с кем-то из игроков наших майками обменяться Никак 5:1 в Турине в Динамо уже забыли?
ЦитироватьС кем бы хотелось встретиться в группе? С "Ювентусом", - приводит слова Нинковича официальный сайт "Динамо".Хочет видимо с кем-то из игроков наших майками обменяться
С кем бы хотелось встретиться в группе? С "Ювентусом", - приводит слова Нинковича официальный сайт "Динамо".
Чего-то я 5-0 не помню, когда было?
зато я припомню...в ЛЧ,2002-2003...а 5-1 никогда не было,было 4-1,при том в Киеве в 97
немного статистики http://www.juventus.altervista.org/coppacampioni/juvedinamo.htm
Цитата: preparatore atletico от 13 Августа 2009, 09:31зато я припомню...в ЛЧ,2002-2003...а 5-1 никогда не было,было 4-1,при том в Киеве в 97Читай мой пост выше я же написал про энтот матч Уж испугался, что ты больше меня помнишь
я даже помню Уткин в конце этого матча(когда оставалось дето мин 5-7 до финального свистка) просто ушел из рубки и перестал коментировать. И тогда тоже дал свой пророческий прогноз, что Юве возьмет лигу.