Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476922 раз)

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #1125 : 21 Апреля 2010, 02:12 »
прикольно, так и думал, что Моуриньо обыграет Барсу, все-таки не зря он создавал свою команду...
завтра ждем море голов и победу немцев, кстати для финала Бавария-Интер - пара отличная, обе команды на ходу обе борятся за чемпионство...

alm4d

• Гость
« Ответ #1126 : 21 Апреля 2010, 03:19 »
ЖК справедливая для Этоо!!!! он мяч куйнул подальше в психозе...Каталонцу, кажись Бускетсу то же самое дали, когда он рукой в психозе по мячу впалил. Судейство говно, я не доволен...ну блин вы только скажите, что Алвеса там не сбили!!! У судьи ни грама совести, зато полные карманы мердоденег!!!
Не сбивал Снейдер Алвеса, глаза разуй :) А дерьмовее игрока, чем этот бразил еще поискать надо. Такое говно...   

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1127 : 21 Апреля 2010, 03:20 »
4 повтора было и на всех 4-х повторах был контакт сзади по ногам Алвеса, когда тот мяч пробросил...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1128 : 21 Апреля 2010, 03:27 »
ты просто не хочешь признать, что барса обосралась.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1129 : 21 Апреля 2010, 04:02 »
ты просто не хочешь признать, что барса обосралась.
ан-нет! я громче всех в доме кричал, что Барса обосралась)))))))))) что позоооор!!!!!

тут дело в другом...на 61 минуте Барсе забили гол из офсайда и это многое решило...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1130 : 21 Апреля 2010, 06:09 »
Ни одного адекватного повтора, где было видно оффсайд там или не оффсайд, не увидела, Алвеса Снейдер задел, когда Алвес уже начал падать на газон, так что, Недвед, ты просто не хочешь признавать, что Интер выиграл по делу. А вот с Герой в том, что Пике пару раз мог решить все я опять-таки абсолютно согласна. Свое надо забивать в таких играх, иначе плохо все кончается.

Хочу сказать, что вчера окончательно убедилась, что Рома сейчас лидирует в Сериале по одной только причине, что Интеру это скудетто на фиг не привалило, ибо в Серии А уже не помню, когда Интер так играл. раз могут, когда хотят, значит чемпионства не больно-то хотят, главной озвученной в начале сезона целью предпочитают заниматься. Их право, что сделаешь. Хотя, честно говоря, я до сих пор не верю, что Интер способен взять Кубок чемпионов, вот не верю и все тут. Как-то это совсем будет мрачно :-\
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #1131 : 21 Апреля 2010, 07:27 »
К сожалению, приходится болеть за Интер. Так они еще и выигрывают. Правда Барса обязна была сдутся. У них был выбор Классико или ЛЧ. Выбрали Классико. Хотя мы с вами видели такой пример, как команда проигравшая в гостях 3-1 проходила дальше.
      Болеем за Интер! От этого зависит рейтинг Италии.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1132 : 21 Апреля 2010, 08:32 »
покорил Special One
а пенальти не было=(видно было,что он заваливаться раньше начал
да и оффсайды вспоминая,вспомни первый офсайд,когда милито убегал,там его вообще по-моему не было,судья в обе стороны судил
А нытье начнется после ответной игры
мы лучшая команда,мы играем в лучший футбол,а они не должны были проходить,тьфу,бесит
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 08:37 от thedevil »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Vegas

• Гость
« Ответ #1133 : 21 Апреля 2010, 09:09 »
В принципе тебе какая разница. Эта Барселона как бельмо на глазу. Рад, что пока они обосрались
Элкан рад победе интера. Почему я не удивлен?))
А нытье начнется после ответной игры
мы лучшая команда,мы играем в лучший футбол,а они не должны были проходить,тьфу,бесит
странный ты человек, сам себе придумал и бесишься сидишь. Неизвестно что там будет после ответки.
Интер в этом матче победил конечно заслуженно, хотя радоватться этому я никак не могу. насчет рейтинга беспокоится нет смысла, мы 4ю команду полюбому потеряем.
3 фактора победы мерды, по значению:
1. тренерский гений моуриньо, все таки гвардиоле пока рано тягаться в мастерстве тренера
2. сверхмотивация интера. у лучших команд мира с маленькой текучкой игроков всегда рано или поздно возникает проблема настроя и мотивации.интеру победа нужнее
3. ошибки судейства в пользу интера. все спорные моменты он судил в одну сторону. тут и пара падений в штрафной, и жк пуйолю после совещания с игрроками мерды, а 3й гол вообе из оффсайда, пусть и маленького но довольно очевидного

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #1134 : 21 Апреля 2010, 09:40 »
К сожалению, приходится болеть за Интер. Так они еще и выигрывают. Правда Барса обязна была сдутся. У них был выбор Классико или ЛЧ. Выбрали Классико. Хотя мы с вами видели такой пример, как команда проигравшая в гостях 3-1 проходила дальше.

Совсем с ума сошел?! Вполне возможно, что Интер возьмет третью ЛЧ и перегонит нас! Враг на форуме! В жопу этот рейтинг! Недоноски о нем совсем не думали когда нас в серию Б отправляли!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1135 : 21 Апреля 2010, 09:47 »
игра получилась. это на мой взгляд самое главное.
 а победа мерды это -
 тренер, ну не гений конечно, но то что особенный это точно :)
 по судейству у меня нет вопросов, почему, так вспомните полуфинал прошлого сезона с той же барсой. такое впечатление что судьям позвонили и сказали барсу дальше не пускать. а что сделали с челси в прошлом году. вот пусть терь барса сама посмотрит как это.
 а вообще давайте болеть за итальянский футбол, нет не за мерду а за футбол и пусть нам будет жаль что представителем этого футбола является мерда но все таки.
 а еще Я не хочу что бы ЛЧ выиграл буратинович!!! пусть этот неудачник съест свою левую бутсу от злости, и перестанет бегать из клуба в клуб как шалава от одного папика к другому!!! мразь НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
 хотя думаю что во втором матче будет совсем другая барса, а мерда встанет в оборону и простоит так 90 минут.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1136 : 21 Апреля 2010, 10:09 »

это просто пиздец.иначе и не скажешь....

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1137 : 21 Апреля 2010, 12:34 »

это просто пиздец.иначе и не скажешь....

ну у него же на нике написано, он болеет за Дель Пьеро  ;D

если Интер возьмёт лигу я этого не переживу...

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #1138 : 21 Апреля 2010, 13:01 »
Весь матч отгонял от себя желание болеть за помойку... Зачем беспокоиться об рейтинге Италии, если они сами о нем не заботятся. А тут на родном форуме предлагают болеть за кабинет. На самом деле с ума посходили люди.  >:(

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1139 : 21 Апреля 2010, 15:02 »
Марио Балотелли, бросил майку на поле и отказался праздновать победу
 http://www.youtube.com/watch?v=f4_S5Nl-E2I&feature=player_embedded
 как вам это??? парень реально неадекват ;D и с ужасом хочет в мылан ;D