Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476981 раз)

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #1275 : 29 Апреля 2010, 13:46 »
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

mikalive

• Гость
« Ответ #1276 : 29 Апреля 2010, 14:57 »
Кстати, раз уж о Мело разговор зашел, то его удалили за нечто подобное в матче с интером, когда он получил вторую желтую карточку за отмашку от Балотелли и вроде ниче, споров не было)) А по Мотте? Отмашка была? Была явная. Желтой карточки заслуживает такое? Вполне очевидно - да. Вторая она у него была? Да. Чем не удаление. И причем тут минута? В начале матча можно ноги друг другу что ли ломать безнаказано?)) И вратарю правильно карточку показали, Мерда время тянула с самого начала матча, он бы так до конца матча простоял не вводя мяч в игру, если б не судья)) Все по делу. Насчет гола Кркича - все правильно, вроде была рука у африкана.
Я рад, что ты недолюбливаешь Буратиноанри, они мне тоже не особо нравятся, но в мерде поболее игрочков такого плана)) неужели ты рад, что они не пролетели мимо финала?

лучшим ответом тебе является картинка в предыдущем посте  8)

теперь по Мело! его удалили на 88 минуте во-первых, во вторых поповоду "споров не было" это вообще не фтему, напоминаю:

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=121816&Itemid=47

штокасаеццо удаления Мотты - он вообще НЕ видел симулянта, набегавшего сзади.

Полузащитник "Интера" Тиагу Мотта, удаленный в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:1), заявил, что его лишили финала в Мадриде несправедливо. Футболист считает, что ему незаслуженно показали красную карточку: на 28-й минуте встречи его удалили за удар Серхи Бускетса в лицо.

"Это несправедливо. Финал был моей мечтой. Но я все еще надеюсь на помощь телевидения. Рефери мог не видеть момента, но другие наверняка увидели. Это нечестно. Как сказал вчера главный тренер: "Легче, когда игроки сами помогают судье". Также я видел гол. Сложно разглядеть, был ли он забит из офсайда... Но мы вышли в финал. Болельщики заслужили это", - приводит слова Мотты официальный сайт миланцев.

http://news.sport-express.ru/2010-04-29/358741/

и второе - такие удаления ломают матч, такшто штоб удалить игрока на 28й минуте полуфинала ЛЧ надо иметь очень веские основания. этого небыло. соотвесно судья неадекват.

Мерда время тянула с самого начала матча, он бы так до конца матча простоял не вводя мяч в игру, если б не судья))
браво!  ;D :D 8)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1277 : 29 Апреля 2010, 15:33 »
Мика,

Ну, по Мотте я не соглашусь... попал-не попал, симулянт-не симулянт - это другой вопрос. Отмашка была..причем это не случайная, а конкретная отмашка. Вполне допускаю, что он хотел выставить руку куда-то в плечо или в корпус, но Бускетс тянул ногу и, соответсвенно, стал ниже. По любому, Мотта заслужил удаление. Да, матч ломается от этого и не факт, что в пользу команды, оставшейся в большинстве. С той минуты стало однозначно ясно, что Интер даже в контратаки бегать не особо будет - максимум по два человека.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1278 : 29 Апреля 2010, 15:44 »
Бля... Да о чем вы говорите...мотта САМ ТАКОЙ СИМУЛЯНТ,  ВЧЕРАШНИЙ ПОСТУПОК ПРОСТО ОТДЫХАЕТ...Так этому ублюдку и надо было, жаль что барса не прошла этих пидарасов...Весь матч на отбой :o :o :o

Оффлайн Wallas

• Лидер клуба
« Ответ #1279 : 29 Апреля 2010, 15:45 »
Мик, мы, конечно, все вчера глорили за ту или иную команду, но сегодня-то уже должно было отпустить. Судейка, по впечатлению, свистел в одну сторону, и уж никак ни в сторону хозяев. Гол мог бы и защитать, из любви к искусству хотя бы. Главного паскудного симулянта европейского футбола Мотту надо удалять до стартового свистка, хотя и нельзя не сказать, что Бускетс его главный конкурент на данный момент в этом жанре, но он хоть безобидный. Интер сыграл  по-простому "навыбивок", удаление им еще и помогло, избавив от необходимости даже задумываться о контратакующей игре. Барса, конечно, разочаровала, но со спойлером нельзя выглядеть хорошо, а с элитным тем более. Тут нужно вдохновение, но Месси в этом противостоянии грамотно приземлили.

Ван Галь в спеси Жозе не уступит, надеюсь и команда выиграет свое противостояние.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1280 : 29 Апреля 2010, 16:44 »
Цитата: Wallas
Гол мог бы и защитать, из любви к искусству хотя бы
после этого,конечно, можно и не читать остальную часть поста=)...но для тебя я сделаю исключение;)

Интер сыграл  по-простому "навыбивок", удаление им еще и помогло, избавив от необходимости даже задумываться о контратакующей игре.
ты так говоришь, будто бы и не видел как Интер играл в контратаку неделю назад против той же Барсы.
И это им ещё повезло, что вместо Пандева пришлось Киву выпускать. В атаке бы отбегали, а в обороне против Месси и без Киву справились бы.
Да и вообще. Вот представь, забьём мы в последнем туре Барсе два три быстрых гола, а потом кто-то из нас четверых сядет и нам будет легче удержать счёт втроём?
так что и тут можно было не читать;)

зы остальным любителям "романтики" и прочих видов старомодного футбола...мы, как любители кальчо, должны набраться объективности и просто поаплодировать Интеру за это великое двухматчевое противостояние, в котором Интером были затронуты все возможные аспекты футбола. А что предложила Барса за эти 180 минут???ни-че-го...ноль.
Нейл,это к нашему разговору на тренировке о великих матчах и тренерских решениях. 
пощадите капитано,цуки=))

Vegas

• Гость
« Ответ #1281 : 29 Апреля 2010, 18:11 »
зы остальным любителям "романтики" и прочих видов старомодного футбола...мы, как любители кальчо, должны набраться объективности и просто поаплодировать Интеру за это великое двухматчевое противостояние, в котором Интером были затронуты все возможные аспекты футбола. А что предложила Барса за эти 180 минут???ни-че-го...ноль.
Нейл,это к нашему разговору на тренировке о великих матчах и тренерских решениях. 
Это ж до какой степени нужно набраться этой 40градусной алкообъективности, чтобы апплодировать Интеру ;D Хотя в целом все верно, Интер переиграл барсу по всем статьям
Остается утешаться рейтингом и имиджем Кальчо в Европе, ибо радоваться победе Интера как таковой...нет во мне столько объективности

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1282 : 29 Апреля 2010, 18:40 »
Это ж до какой степени нужно набраться этой 40градусной алкообъективности, чтобы апплодировать Интеру ;D Хотя в целом все верно, Интер переиграл барсу по всем статьям
Остается утешаться рейтингом и имиджем Кальчо в Европе, ибо радоваться победе Интера как таковой...нет во мне столько объективности

ну не самому интеру,а игре в его исполнении,финал вообще супер интригу имеет переводчик против главного тренера
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

mikalive

• Гость
« Ответ #1283 : 29 Апреля 2010, 20:35 »
Ром йа вчера ни закого неглорил, а хотел посмотреть хороший футбол. из-за судьшки этого не получилось (и судил он первый тайм именно в одну сторону) Интер же выбрал единственно правильную тактику для победы, а не для романтического вылета

незнаю насколько мотта главный паскудный симулянт - возможно, я не слежу за интером особо, и европейскимфутболом темболее, но я говорю лишь про этот конкретный случай - а здесь все предельно ясно - дешевый трюк. да и насколько йа помню испанцы и югославы всегда были главными симулянтами, почище макаронникоф  8)

Vegas ну насчет 40градусной алкообъективности и апплодисментов Интеру, для начала Пеп признал што проиграла Барса заслуженно, вот тебе мнение Кайзера Франца:

"Когда я увидел, что "Интер" дважды обыграл "Челси", то понял, что эта команда может дойти до финала. И этот полуфинал с "Барселоной" только подтвердил мои предположения. В игре миланцев меня поражает то, что они все помогают друг другу, в каждой позиции есть первоклассные футболисты. Это команда чемпионов, играющая умно тактически. Чувствуется серьезная подготовка тренера "Интера". Эта команда очень сильна. Но "Бавария" тоже дошла до финала. Мы можем победить любого соперника, хотя месяц назад я не поставил бы на "Баварию" ни цента. Еще осенью наша игра абсолютно не вдохновляла", - приводит Football-Italia слова Беккенбауэра.

Мнение Траппатони: "Что я могу сказать о предстоящем финальном матче Лиги чемпионов между "Баварией" и "Интером? - приводит Tuttosport слова Трапаттони. - Это будет крайне нервный поединок. Матч до первого мяча. Встреча, где каждая ошибка способна похоронить надежды одной из команд на победу. На такой стадии во главе угла стоит только результат. Эти клубы очень похожи друг на друга. Оба тренера являются выдающимися специалистами. Я жду матч достойный финала Лиги чемпионов".

реакция испанских сми.
После вчерашнего триумфа “Интера” испанские СМИ сватают главного тренера итальянцев Жозе Моуринью в “Королевский клуб”. “Моу, ты выиграл: выход в финал и контракт с “Реалом”, - гласит шапка сегодняшнего номера газеты Marca.
“Моуринью стал подлинным триумфатором матча. После многолетних попыток он вышел в финал Лиги чемпионов, и это абсолютно заслуженный успех. Но португалец выиграл также и свое будущее. Совершенно ясно, что “Реал” ищет замену Пеллегрини, и Моуринью подходит как нельзя лучше. Вчера португалец доказал, что он идеальный кандидат”, - пишет издание.

зы. кста Vegas, судья не показывал мотте вторую желтую - он показал сразу краснуйу!

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2010/round=2000031/match=2000484/postmatch/lineups/index.html

http://www.youtube.com/watch?v=RINJobmWeFc&feature=related

Эрнесто, ты серьезно считаеш што удаление идет на пользу той команде, в которой удаляют игрока  :D ;D :o, так отчегоже интер на поле вдевятером не вышел, штоб сразу отбросить все сомненийа в игре наатстой?!

зы2. господа не делайте сами из себя слепцов, только из слепой ненависти к мерде!
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 21:18 от mikalive »

alm4d

• Гость
« Ответ #1284 : 29 Апреля 2010, 20:42 »
Попросту говоря, Жозе отправил Пепа на курсы повышения квалификации.

А Барса - одна из немногих команд, которые опережают Интер по симуляциям в единицу времени.

Baur

• Гость
« Ответ #1285 : 29 Апреля 2010, 20:47 »
22 мая впервые наверно в жизни буду болеть за "Баварию", о как бывает...

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #1286 : 29 Апреля 2010, 21:32 »
Мика, на тему Маура - он же знатный любитель поп*****, т е поговорить много! Это жутко раздражает, но в этом весь он.

Про вулкан улыбнуло )))

Мне не верится и внутри какие-то странные новые ощущения ))))
Звезда в шоке!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1287 : 29 Апреля 2010, 21:37 »
"В финале я буду опять противоестественно болеть за «Интер» – просто не могу себе представить, как я болею за «Баварию». Но с точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев. Просто страшно представить, как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях.
Ван Галь, спаси мир".

Игорь Порошин ;D ;D ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1288 : 29 Апреля 2010, 22:01 »
Глядя на маура,вспоминается фраза:"Эпотаж-не мое,ну не мое это"
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 22:04 от thedevil »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Vegas

• Гость
« Ответ #1289 : 29 Апреля 2010, 23:45 »
mikalive, я разве говорил, что интер незаслуженно выиграл? вроде давно сказал и не сомневаюсь в этом, только вот играть объективного, восхваляя мерду и ЖМ, не собираюсь, недосук как-то
"зы. кста Vegas, судья не показывал мотте вторую желтую - он показал сразу краснуйу!"(с)mikalive
возможно, просто по телеку показали как 2 желтые превратились в красную))впрочем, сути дела это не меняет, ведь желтая у него уже была - смысл таскать попросту карточки.
1. Удаление заслуженное
2. Бускетс честныйсимулянт
3. Мотта грязный ублюдок (что он доказал, как пошел душить честногобускеца)
4. Мерда победила заслуженно
5. ЖМ гораздо сильнее специалист чем молодойгвардиола
6. В финале болеем за то, чтобы кубок вообще никому не вручали