Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476591 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #150 : 20 Августа 2009, 19:21 »
Тут еще от менталитета людей многое зависит.
Вот представь, сейчас какие-нить частники выиграют тендер на ремонт Ленинского проспекта. Отремонтируют и въебут плату за проезд-пох, любую.
Что, ты возмущацца не будешь? Скажешь мы дорожный налог и так платим.. А они в ответ-нас не ебёт, мы частная компания, мы сделали, бесплатный только сыр в мышеловке- плати, если хочешь доехать до Московской ;D ;D ;D
Вот и всё...Люди привыкли что футбол у них был бесплатный. Понятно НТВ+ вышло на новый уровень, начали показывать зарубежные чемпы и тд...Так и делайте их платными- Чемпионат Англии, Италии Аргентины и тд(как и Кольцевая дорога на некоторых участках вскоре будет платной) а то, что было- оставьте людям. Гос каналы раньше могли купить права на ЛЧ и КУЕФА и сейчас потянут, просто не нужно им мешать...

дорога-есть территория,принадлежащая городу,так что...мимо кассы.плохой пример
а с кольцевой как быть? Не принадлежит?
а кольцевая-это альтернатива,во всём мире есть платные автобаны и есть обычная дорога.

cafono

• Гость
« Ответ #151 : 20 Августа 2009, 19:25 »
Тут еще от менталитета людей многое зависит.
Вот представь, сейчас какие-нить частники выиграют тендер на ремонт Ленинского проспекта. Отремонтируют и въебут плату за проезд-пох, любую.
Что, ты возмущацца не будешь? Скажешь мы дорожный налог и так платим.. А они в ответ-нас не ебёт, мы частная компания, мы сделали, бесплатный только сыр в мышеловке- плати, если хочешь доехать до Московской ;D ;D ;D
Вот и всё...Люди привыкли что футбол у них был бесплатный. Понятно НТВ+ вышло на новый уровень, начали показывать зарубежные чемпы и тд...Так и делайте их платными- Чемпионат Англии, Италии Аргентины и тд(как и Кольцевая дорога на некоторых участках вскоре будет платной) а то, что было- оставьте людям. Гос каналы раньше могли купить права на ЛЧ и КУЕФА и сейчас потянут, просто не нужно им мешать...

дорога-есть территория,принадлежащая городу,так что...мимо кассы.плохой пример
а с кольцевой как быть? Не принадлежит?
а кольцевая-это альтернатива,во всём мире есть платные автобаны и есть обычная дорога.
короче спор слепого с глухим. Меня лично бесит поведение НТВ шников, ставших монополистами. Вот и все.  Вообще жду не дождусь момента когда они ведомые своей жадностью скупят права на показ матчей сборной России, сделают их платными...а потом какой-нить НОВЫЙ СТАЛИН в попытке заработать себе новые голоса, пригласит всех на переговоры ...а на утро  расстреляет.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #152 : 20 Августа 2009, 19:29 »
 ;D ;D ;D ;D
расстреляют всех,когда-нибудь ;D ;D ;D

Ходорковский,Чичваркин и иже с ними...
однако ж,они вряд ли чем-то отличаются,от "расстрельного взвода" ;D

нужно ещё здесь затронуть цену барреля и исходя из этого поговорить о стоимость литра бензина,ну и так далее....

меня,вот,например,больше бесит общедоступный канал НТВ,на котором,кроме крови,насилия и ментов,разношёрстных ничего нет,а то что показывают,не то что не интересно,а просто ОПАСНО...для безопасности граждан,так как здорово развивает различный деклассированный элемент...
почему никто не орёт?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 19:33 от preparatore atletico »

cafono

• Гость
« Ответ #153 : 20 Августа 2009, 19:33 »

нужно ещё здесь затронуть цену барреля и исходя из этого поговорить о стоимость литра бензина,ну и так далее....
думал об этом, но не стал уходить слишком в сторону ;D ;D ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #154 : 20 Августа 2009, 19:38 »
кстати,у НТВ есть альтернатива,ставьте SKY :)
мне помогает ;D

сам не перевариваю на дух Уткина и всю их шайку-лейку ;D,да ещё с их отношением к сериАлу ;)

Baur

• Гость
« Ответ #155 : 20 Августа 2009, 20:45 »
немного не в тему, но все же у нас есть ЛЧ на общедоступном канале, но я смотрю футбол на украинском канале на украинском языке, просто меня комментаторы наши бесят, под Уткина косят откровенно. :)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #156 : 20 Августа 2009, 21:38 »
А мне кажется, что Плюсы себя ведут так, как в данной ситуации себя вел бы любой монополист. Ну нет больше в стране компании, занимающейся серьезно спутниковым телевидением, значит Плюс один устанавливает правила, и никто его не сдерживает, а уж история с чемпионатом России, за которую Плюс, кстати, просил смехотворную сумму в 300 рублей в месяц с абонента, если ты хочешь только РФПЛ смотреть, вообще смешна. Газпром выделяет сумму на покупку прав для НТВ+, дальше Путин бьет себя кулаком в грудь с воплем: "Да нас, простых болельщиков...", и поручает разобраться с ситуацией первому вице-премьеру Медведеву, занимающему пост председателя совета директоров Газпрома. Медведев проводит переговоры сам с собой и с барского плеча дарует народу футбол на РТР-Спорт. PR по-руски :D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #157 : 21 Августа 2009, 00:51 »
Интересную вы тут тему подняли  ;)

Георгий Черданцев: «Есть комментаторы, от которых меня тошнит» - http://www.sports.ru/football/26161830.html
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #158 : 21 Августа 2009, 06:00 »

Георгий Черданцев: «Есть комментаторы, от которых меня тошнит» - http://www.sports.ru/football/26161830.html

Хорошо он по АПЛ прошелся :D Вообще, надо сказать, я рада, что вновь буду смотреть серию А с Черданцевым. Мне всегда очень нравился именно его стиль работы на нашем любимом чемпионате, так что субботней трансляции Милана жду с большим нетерпением :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #159 : 21 Августа 2009, 19:27 »

Хорошо он по АПЛ прошелся :D Вообще, надо сказать, я рада, что вновь буду смотреть серию А с Черданцевым. Мне всегда очень нравился именно его стиль работы на нашем любимом чемпионате, так что субботней трансляции Милана жду с большим нетерпением :)

а меня бесит Черданцев,после того.как быстренько открестился от сериала,во время кальчополи,про Юве,вообще молчу....типичный жополиз.имхо

cafono

• Гость
« Ответ #160 : 21 Августа 2009, 19:36 »

а меня бесит Черданцев,после того.как быстренько открестился от сериала,во время кальчополи,про Юве,вообще молчу....типичный жополиз.имхо
А что ему нужно было делать, уволицца чтоль в знак протеста? Компания, в которой он работает, перестала транслировать сериал, вообще открестилась от него. Кушать то хочецца, вот и переключился на то, что есть.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #161 : 21 Августа 2009, 20:10 »
ему надо было застрелиЦЦа ;D
я,просто помню его комментарии итп итд,ещё до вынесения вердикта по этому делу...моё собственное мнение...гандон он ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #162 : 21 Августа 2009, 22:22 »
Ну это уже дело вкуса. Мне нравится то, что он перелопачивает перед матчем достаточно много итальянской прессы и таким образом, бывает очень хорошо в теме во время репортажа. Но это уже опять же кому что :) А вообще, у каждого комментатора бывают матчи удачные и не очень, у того же Уткина был очень удачный репортаж с нашего матча с Реалом в 2003 году, я до сих пор иногда с удовольствием пересматриваю, правда он нас там сглазил в конце малость со своим "Юве победит".

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #163 : 21 Августа 2009, 23:25 »
Ну это уже дело вкуса. Мне нравится то, что он перелопачивает перед матчем достаточно много итальянской прессы и таким образом, бывает очень хорошо в теме во время репортажа. Но это уже опять же кому что :) А вообще, у каждого комментатора бывают матчи удачные и не очень, у того же Уткина был очень удачный репортаж с нашего матча с Реалом в 2003 году, я до сих пор иногда с удовольствием пересматриваю, правда он нас там сглазил в конце малость со своим "Юве победит".

черданцев говорил гадости в адрес Юве,поэтому я высказал,лишь своё мнение...никого не призываю относиться к нему также... ;)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #164 : 22 Августа 2009, 00:58 »
а мне как коментатор черданцев нравиться,и историю разскажет и все околоматчевые подробности,коментирует толково,и тактические фишки разкажет,кого надо похвалит,кого надо покритикует,я думаю по серии а он лучший.а то,что он Юве хаял,то это его человеческие качества хреновые.а коментатор он классный
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)