Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476625 раз)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #240 : 28 Августа 2009, 12:09 »
группа крепкая, ровная.

из первых сеяных вариант «Баварии» был одним из лучших – непобедимой спортивной силы у них сейчас нет и атмосфера очень подгажена - единственный их супермегаигрок Рибери в осадке из-за «неуезда» в Мадрид за сумкой денег, Ван Гаал тоже под нешуточным давлением и практически «на ногах» без права на ошибку.
То, что Роббена прикупили, это, конечно, добавляет остроты, но ведь он давно уж стекляшка и «редкодолгоиграшка» и лично мне не сильно страшно.

Да и статистика по «Баварии» в последние годы радует беспрекословно –
2004//2005 – Юве 1й, 16оч, Бавария 2я, 10 оч
2005//2006 – Юве 1й, 15оч, Бавария 2я, 13оч

короче, с немцами справимся, без минорных вариантов,
а вот дальше товарищ жребий, считаю, не очень нас облагодетельствовал. Из возможных третьих сильнее чем «Бордо» только «Атлетико»,  израильские «Молотобойцы», при том, что не имеют сколько-нибудь приличного состава, вряд ли выступят совсем уж откровенными мальчиками для битья. В их, до нынешнего сезона, единственный заход в ЛЧ на равных сражались с Леверкузеном, сэра Алекса бивали, так что расслабляться не стоит.

добавлю, что соглашусь с теми, кто рад непопаданию на англичан и испанцев.
Sempre Forza!!

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #241 : 28 Августа 2009, 12:10 »
в целом же по ЛЧ, которая давно уже перестала быть таковой, впечатление двойственное –  хочется еврокубкового зрелище, но будет ли оно? Левака-то в этом году как никогда много!  Дебрецен, Стандарт, АПОЕЛ, Униря (это где вообще?!). Группы G и  H попросту умиляют – всегда никакущий в Европе Рэйнджерс, непонятно как пролезший во 2ю корзину вкупе с очень давно уже не тем что раньше АЗ (а он среди вторых откуда?!), пешие прогулки Арсенала, на три головы более сильного, чем все его соперники вместе взятые и всего лишь пара интересных матчей Севильи со Штутгартом.

радует, что хоть противовес такому имеется – Е и F, которые, думаю, будут до последнего момента приковывать основное внимание болельщиков.

привлекала бы группа D, где за явным фаворитизмом Челси кроется неплохой междусобойчик пиренейцев, но тут тоже не без подвоха – португезы лишились всех своих лидеров, а Атлетико с постоянством, достойным лучшего применения, проваливает один евросезон за другим.

группы В и С все достаточно ровные и интересные, но, тем не менее, бОльших сюрпризов, чем ситуативно-успешные стычки с грандами стоит ожидать лишь от Марселя ввиду явной непонятности, что же из себя представляет Милан и учесть жутко ослабленный состав Юнайтед, который, впрочем, своего всё одно не упустит.
Sempre Forza!!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #242 : 28 Августа 2009, 12:11 »
Нормальная группа. Минимум со второго места должны пройти.
Интеру и Милану наконец более-менее сильные группочки достались
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Baur

• Гость
« Ответ #243 : 28 Августа 2009, 13:10 »
Бавария Роббена купила

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #244 : 28 Августа 2009, 14:06 »
А я был бы рад Барсе вместо Баварии или МЮ, чтобы уж точно на них не выкатиться в четвертьфинале.

Группа вполне проходимая, но нужно быть осторожными.

Бавария: Роббен, Рибери, Швайнштайгер, Лам - все очень техничные и быстрые игроки фланговые, а у нас на флангах в обороне что??? Вот именно оттуда и стоит ждать опасности.
Бордо: очень разыгралась команжа и никого не стесняется. Видел их игры - и с тактикой все в поряде и ткзнически есть очень хорошие игроки. Гуркюфф, Шамах, Кавенаги и т.д.
Маккаби: а с БАТЭ мы в прошлом розыгрыше меньше всех очков набрали, ага...

остальные группы:
Группа B: МЮ и Вольфсбург хочу чтобы вышли. Кони не играют давно так. чтобы выйти в плэй-офф, а турки идут не то что лесом, а ещё дальше.
Группа С: Реал какой-бы не был должен выходить иначе там всех четвертуют. Так чтомилану нужно будет сыграть с Марселем хорошо. Лично мне марсель симпатичнее - и игра хорошая и тренер "наш".
Группа D: с Челси все понятно. Порту и Атлетико будут рубица. Как уже писалось - Порту без Лиссандро и Лучо - совсем другаяы команда, а Атлетико при всей своей привлекательности очень переменчив.
Группа E: мясо. Ливер и Лион надеюсь пройдут. очень жаль Фиорентину будет, но...
Группа F: ничо не скажу. Группа смерти. Есть озузение, что Динамо выйдет со второго места почле Барсы.
Группа G: тоже ровная группа. Рэйджеры наконец начали более менее играть и порвали Селтик. Униря думаю не стушуется и будет отбирать очки у лидеров. Севилья должна пройти, но будет сложно.
Группа H: Арсенал может выиграть первые 3 матча, а потом сконцентрироваться на АПЛ. АЗ недеюсь хватит прошлогоднего запалу на этот евросезон.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Blake

• Гость
« Ответ #245 : 28 Августа 2009, 14:47 »
Мда, я как татарстанец, а теперь еще и казанец, не только за Юве, но и за Рубином следил. Жаждал их попадания в одну группу, но не сложилось, а жаль. Рубин вобщем вылетел, как вылетел бы любой российский клуб на его месте, большим успехом будет хотя бы третье место. Эх, как жалко, что Юве не будет в Казани.
А так, можно в принципе на Барселону и Интер сходить, если получится со временем и финансами, ибо, чувствую, в Казани как всегда взвинтят цены на билеты.
Что касается ювентийской группы, то вполне сносная, расклад мог бы быть и лучше, но ведь мог быть и хуже, короче говоря, группу нужно проходить, если рассчитываем на хоть какое-то достойное выступление в лч.

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
« Ответ #246 : 28 Августа 2009, 14:53 »
В начале все всегда нормально, станет ясно по первым играм.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #247 : 28 Августа 2009, 19:44 »
И всё-таки, просьба к знающим, объясните почему мы автоматически получили Маккаби, а не Рубин.

Оффлайн Dell

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza JUVE & Sochi
« Ответ #248 : 28 Августа 2009, 22:24 »
Потому что Рубин и Цска не могут играть в один и тот же день, у нас 2 клуба играют в ЛЧ, поэтому им нельзя играть в одной половине - видимо поэтому

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #249 : 28 Августа 2009, 23:56 »
И всё-таки, просьба к знающим, объясните почему мы автоматически получили Маккаби, а не Рубин.

Почему автоматичсеки?! Ведь вытаскивали же то ли Рубин, то ли Маккаба, насколько я помню.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #250 : 29 Августа 2009, 00:25 »
Да бред какой то ... я просто оху.ел когда такую лажу услышал... пипец.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #251 : 29 Августа 2009, 13:08 »
Почему автоматичсеки?! Ведь вытаскивали же то ли Рубин, то ли Маккаба, насколько я помню.
Когда вытащили, сказали automatically goes to group.

Оффлайн Delit

• Основной состав
« Ответ #252 : 29 Августа 2009, 13:18 »
да, всё верно, автоматомм рубин туда попал, потому чтобы оба наших клуба  не играли по вторникам

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #253 : 31 Августа 2009, 08:10 »
Автомато был одним из двух последних в корзине и когда вытащили Маккаби, Рубин остался один и поэтому он попал в оставшуюся группу, насколько я понимаю, было так, хотя могу и ошибаться.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн STAS

• Примавера
  • *
« Ответ #254 : 01 Сентября 2009, 19:14 »
Милан-Реал супперская группа встретьтя Милан с Кака будет интересно как он будет играть против своего бывшего клуба ,у нас тоже интересная Бавария с Бордо, Интер-Барселона суппер встретятся Этоо и Ибрагимович!!!!!!