UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Edis от 23 Июля 2009, 19:31Дадад ! Все строго в Латвию за Вентспилс болеть ! Из Риги до Вентспилса ехать примерно 3 часа))) Забудь, лабусам сегоднешний БАТЭ не позубам, если они от карликов умудряются пропускать. БАТЭ с форсажа проходит латышей, попадает на Левски, делает прошлогодний комбег, и уваля, попадает в одну группу с Барселоной, ЮВЕ и Рубином это называется дежавю
Дадад ! Все строго в Латвию за Вентспилс болеть ! Из Риги до Вентспилса ехать примерно 3 часа)))
Цитата: PaparaZi15 от 23 Июля 2009, 20:09Цитата: Edis от 23 Июля 2009, 19:31Дадад ! Все строго в Латвию за Вентспилс болеть ! Из Риги до Вентспилса ехать примерно 3 часа))) Забудь, лабусам сегоднешний БАТЭ не позубам, если они от карликов умудряются пропускать. БАТЭ с форсажа проходит латышей, попадает на Левски, делает прошлогодний комбег, и уваля, попадает в одну группу с Барселоной, ЮВЕ и Рубином это называется дежавю Лабус тут только ты
я щитаю в любом случае при любой жеребьеффке нада мутить форцавыезд и форцавагон хоть в восточную европу, хоть темболее в БАТЭ, Ригу или Киев с Казаньючеловек так 100 собрать и вместе затусить былобы шикарно
Шахтеру и Динамо придется попатеть, чтоб в групповой этап попасть..Если они пройдут своих соперников, дальше их жду "Арсенал", "Лион", "Штутгарт", "Фиорентина" и "Атлетико".Вот такая система ))Раунд "Путь сильнейших".СПАРТА (Прага, Чехия) - ПАНАТИНАИКОС (Греция)ШАХТЕР (Донецк, Украина) - ТИМИШОАРА (Румыния)СПОРТИНГ (Португалия) - ТВЕНТЕ (Голландия)СЕЛТИК (Шотландия) - ДИНАМО (Москва, Россия)АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - СИВАССПОР (Турция)* - Победители этих пар в борьбе за путевку в основную сетку Лиги чемпионов на следующем этапе сразятся с "Арсеналом", "Лионом", "Штутгартом", "Фиорентиной" и "Атлетико". Раунд "Путь чемпионов".ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия)СЛОВАН (Словакия) - ОЛИМПИАКОС (Греция)ЦЮРИХ (Швейцария) - МАРИБОР (Словения)АПОЭЛ (Кипр) - ПАРТИЗАН (Сербия)ШЕРИФ (Молдова) - СЛАВИЯ (Прага, Чехия)АКТОБЕ (Казахстан) - МАККАБИ (Хайфа, Израиль)БАКУ (Азербайджан) - ЛЕВСКИ (Болгария)ВЕНТСПИЛС (Латвия) - БАТЭ (Беларусь)ЛЕВАДИЯ (Эстония) - ДЕБРЕЦЕН (Венгрия)КОПЕНГАГЕН (Дания) - СТАБЕК (Норвегия)* Победители этих пар в следующем раунде сыграют между собой.ЗЫ По мне так, ни динамо, ни шахтер не пройдут))Так что форца батэ борисов!
Цитата: mikalive от 23 Июля 2009, 20:23я щитаю в любом случае при любой жеребьеффке нада мутить форцавыезд и форцавагон хоть в восточную европу, хоть темболее в БАТЭ, Ригу или Киев с Казаньючеловек так 100 собрать и вместе затусить былобы шикарно А в прошлом году сколько человек ездило???
На Петровском было народу меньше чем в минске на Динамо
Шахтеру и Динамо придется попатеть, чтоб в групповой этап попасть..Если они пройдут своих соперников, дальше их жду "Арсенал", "Лион", "Штутгарт", "Фиорентина" и "Атлетико".ЗЫ По мне так, ни динамо, ни шахтер не пройдут))Так что форца батэ борисов!
Цитата: Dasha от 23 Июля 2009, 20:30Цитата: mikalive от 23 Июля 2009, 20:23я щитаю в любом случае при любой жеребьеффке нада мутить форцавыезд и форцавагон хоть в восточную европу, хоть темболее в БАТЭ, Ригу или Киев с Казаньючеловек так 100 собрать и вместе затусить былобы шикарно А в прошлом году сколько человек ездило???ну на БАТЭ только из Москвы помойму человек 80 было, в поезде весь вагон выкупили помниццо