Рад за Лионец, в конце они не забивали только из-за уважения к Реалу, хотя на фиг его уважать.
Милан - ноу комментс, обидно, но все по делу.
Я фигею, это за кого вам, Анри, обидно??? За эту коррупционную командочку из Милана? За его руководство, которое вместе с Морати, Тронкети, Гвидо Росси и предателем Элканном учинили нам Серию Б? Вас бы на трибуну счас на стадио Олимпико к фанатам "Юве"! Вам бы увидеть тот пеналь, который не назначали в матче с фиалками в ворота этого убого коррупционного детища дяденьки Берлы! Когда уже журналисты "РАИ ТРЕ" говорят о том, что вот это и есть кальчополли, а не то, с чем боролись....
Я фигею, хотя если выяснится, что вы еще Анри и болеете за Зенит или всякую там госуд футбольную структуру, то флаг в руки и прочь тогда от "Юве" Non sei juventino vero in questo caso! Ipocrisita! E vergogna!
Что касается матча, то какой он был весь сезон дохлый мыланец, такой он и есть! МЮ просто бежит, а эти все на Пирло надеются! Чтение итал газет вызывает смех своей наивностью убогой. Миланская Гадзетта прочила им мишшен импосибл, а оказалось, что Кватро рете контро нулля е умильято квесто милан! Ну сколько можно делать ставку на всяких там стариков? Рональдиньо этот никакой!!!! А Индзаги как стали по правилам судить, так чета токо в офсайде сидит)
А у Манчестера все бегают, кто меньше, кто больше. Но и не только бегают но и играют. А то, что Леонардо просто тренер, то нон си дискуте! Ничего он не предложил тактически Фергюсону) Ньенте!
Спасибо Элкану и Моратти с Берлускони за этот убогий футбол.
Ну а то, что прродул галактикос, то бывает. И пусть купят Моу))) Он потом скажет, смотрите я пришел и снова победил))) Гений места он, а не действительно выдающийся тренер.