Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476651 раз)

Оффлайн Delit

• Основной состав
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #300 : 17 Сентября 2009, 14:40 »
Интер навязал свою игру? ??? Ну если своя игра для Анале это сидеть в своей штрафной площади по 7-8 человек, то тогда ОК! Я почему-то считал, что Интеру кровь из носа надо рвать Барсу дома, во первых, чтобы научится побеждать в важных матчах, во вторых, чтобы рейтинг свой поднять! А они сцыкливо просидели практически всю игру в обороне...

я временами и по 9 человек насчитывал))
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 14:42 от Delit »

cafono

• Гость
« Ответ #301 : 17 Сентября 2009, 15:26 »
Интер против Барсы играл так, как играют против них в Италии 80% команд. Отдал мяч, точнее его у них забрали, встал всей командой в оборону и пытался изредка конратаковать.
 Только каталонцы тоже идиоты, пытались постоянно до верного разыграть, даже во вратарской в стенку играли вместо того чтоб пробить. Били бы чаще, парочка непременно залетела бы, весь матч ведь провели около штрафной или непосредственно в ней.
 А вообще Моджи прав говоря, что чемпионат Италии сейчас слабоват, поэтому даже какой-то Бордо играет с Юве на выезде как дома, не боится совершенно. Что уж говорить о Барсе.
Очень и очень это всё  печально.
Думаю нас вновь ожидает  провал итальянских команд с европе. Дженоа может навести шороху в дешевой Лиге Европы, но думаю им самим это не очень надо.

Оффлайн Tigran10

• Примавера
  • *
« Ответ #302 : 17 Сентября 2009, 20:21 »
Барселона-Интер как кошка с мишкой (мяч держался у интера ровно столко сколко барса пазволила)  толко повезло мишку кот был сит (было выдно что барса могла добавыт в скорастях но особо не старался).
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 20:32 от Tigran10 »
Победа в нашей крови. Мы  JUVE !!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #303 : 17 Сентября 2009, 21:31 »
Смотрел вчера этот матч. Барса играла намного лучше мерды! Морозили моменты только так. Месси лучший на поле и во всём мире! Всё быстро, чётко, вот только удар бы получше поставить. во втором тайме интер засел у своих и редкие выходы к воротам милито ничем не запомнились. Единственный опасный момент, на сколько я помню, это удар станковича.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #304 : 17 Сентября 2009, 21:38 »
а Барса что? божила? они мало что могли сделать, сфинктер играл уверенно, в отличии от нас с бордо, вчера я не мог сказать что Барса фаворит, так как ничего путного против принтера они не могли показать... УГ
А Барсе не так надо было божить: их и ничья устраивала... а вот Интеру, повторюсь, в каждом матче против таких команд надо выкладываться, чтобы смыть с себя люзерство европейское!

обладателям кубка ЛЧ достаточно ничьей  ???

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #305 : 17 Сентября 2009, 21:40 »
а Барса что? божила? они мало что могли сделать, сфинктер играл уверенно, в отличии от нас с бордо, вчера я не мог сказать что Барса фаворит, так как ничего путного против принтера они не могли показать... УГ
А Барсе не так надо было божить: их и ничья устраивала... а вот Интеру, повторюсь, в каждом матче против таких команд надо выкладываться, чтобы смыть с себя люзерство европейское!

обладателям кубка ЛЧ достаточно ничьей  ???
не все матчи Барсы-это зрелище!Интер тоже тебе не Стяуа,чтобы его вырывать на его же поле...считаю ничью удачным для Барсы итогом.ничья на выезде против главного соперника по группе.дома прибивают их и выходят с первого места.
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #306 : 18 Сентября 2009, 13:25 »
За Стандарт более всего обидно. Ну что за идиоты ))) Как же так упустили !

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #307 : 18 Сентября 2009, 13:31 »
а я в конторе ещё зарядил победу Арсенала...и ты представляешь меня на 5-й минуте матча когда сразу 0-2?)))но вот что-что...а за Арсенал я почему-то  даже не прееживал...как-то уверен был что счёт будет 2-3)))Милан подвёл.со своим Индзаги_)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #308 : 18 Сентября 2009, 18:07 »
а я в конторе ещё зарядил победу Арсенала...и ты представляешь меня на 5-й минуте матча когда сразу 0-2?)))но вот что-что...а за Арсенал я почему-то  даже не прееживал...как-то уверен был что счёт будет 2-3)))Милан подвёл.со своим Индзаги_)
Шёл домой и слушал о развитии событий ЛЧ по радио. И тут ведущий " Ааа.. Пенальти в ворота Арсенала и 2:0 к на 4й минуте !! Невероятно! " . Я иду и улыбаюсь, ведь скока людей со ставками сейчас мягко говоря охуевают  ;D
 А ещё хочется отметить сменяя тему. Судья работавший на матче Юве-Бордо, был тот лысый Норвежец, который убил Челси в полуфинале с Барсой в прошлом году ! Эти пидорги, имея ввиду уефа, оказывается даже не шевельнулись в плане наказать или отстранить его на несколько матчей ! Что наводит мысль о сговоре или пофигизму Коллины и т.п. бля.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #309 : 18 Сентября 2009, 18:17 »
Шёл домой и слушал о развитии событий ЛЧ по радио. И тут ведущий " Ааа.. Пенальти в ворота Арсенала и 2:0 к на 4й минуте !! Невероятно! " . Я иду и улыбаюсь, ведь скока людей со ставками сейчас мягко говоря охуевают  ;D
 А ещё хочется отметить сменяя тему. Судья работавший на матче Юве-Бордо, был тот лысый Норвежец, который убил Челси в полуфинале с Барсой в прошлом году ! Эти пидорги, имея ввиду уефа, оказывается даже не шевельнулись в плане наказать или отстранить его на несколько матчей ! Что наводит мысль о сговоре или пофигизму Коллины и т.п. бля.
а за что его наказывать???если он небось прямой приказ выполнял....не допустить повтор английского финала...и пусть Барса в 100 раз больше заслуживала выхода в финал,чем Челси....но всётаки в данном противостоянии Гус тогда обыграл Пепа...нашёл оружие против Барсы.кстати,Платини недавно сказал,что в этом году Барса не выйграет Лигу по его мнению))))прозвучало как приговор)))

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #310 : 18 Сентября 2009, 18:35 »
а за что его наказывать???если он небось прямой приказ выполнял....не допустить повтор английского финала...и пусть Барса в 100 раз больше заслуживала выхода в финал,чем Челси....но всётаки в данном противостоянии Гус тогда обыграл Пепа...нашёл оружие против Барсы.кстати,Платини недавно сказал,что в этом году Барса не выйграет Лигу по его мнению))))прозвучало как приговор)))
Ага "Сталин сказал-значит Сибирь!!!" ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #311 : 18 Сентября 2009, 19:04 »
Так вот то то и оно. Я такого примера яркого в лиге ещё не видел. Который чётко обрисовывает политику уефа. Это как в НХЛ был такой знаменитый арбитр Кохарски, который чётко работал на лигу, а интересы клубов и сборных ему.. И как он работал против наших в суперсерии. И то, как сейчас мы видим реакцию судейского копуса по отношению к тому полуфиналу, приходиться констатировать тот факт, что этот лысый норман, чётко работает, када надо, по заказу от, в данном случае Платини  :-X  Печально наблюдать такое нескрываемое ханжество .

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #312 : 18 Сентября 2009, 20:15 »
ну против нас то Платини ничего не будет делать, так что зачем переживать?)

Оффлайн Delit

• Основной состав
« Ответ #313 : 18 Сентября 2009, 22:26 »
ну против нас то Платини ничего не будет делать, так что зачем переживать?)

ну кто знает, французы то ему все таки ближе будут) да и гол Бордо из офсайда забил)))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #314 : 18 Сентября 2009, 23:44 »
Не могу понять, почему многие считают, что судья сливал именно Челси. Он просто облажался. Да, не назначил пенальти в пользу Челси за игру рукой в штрафной. Но он же и Барсу оставил в неполном составе. Оставить Барсу в меньшинстве, - это тоже было так против Челси задумано?  ???  Так же сомнительно и то, что французский Бордо Платини ближе, чем Юве, особенно после всех его постоянных хвалебных заявлений в сторону Юве, и после того, как именно Юве провел товарищеский матч на юбилее Платини. Бордо - это не сборная Франции.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 23:49 от NSV »