Иногда нужно снимать очки и смотреть на мир реально.
А что же нереального в очках???
Нереально то, что очки розовые. Юве и ФИАТ - это мафия. Сама по себе. Никакая Коза-Ностра им не нужна. Достаточно посмотреть КАК Юве выигрывал некоторые из своих трофеев. Достаточно произнести одну фамилию, что бы все стало ясно.
Ты эти слова в лицо Джованни Аньелли произнес бы? Джонну Элканну? Что они мафия! И по поводу одного имени! Назови его и еще приведи неопровержимые доказательства его вины! да, не кидайся словами. А то как кричать, что я не люблю Пастернака, а на вопрос кто такой - ответить я его не читал! Как я ненавижу подобные заявления ни о чем! У меня два к тебе вопроса: 1) Ты итальянский знаешь? 2)
На заводах ФИАТа работало/работает/будет работать огромное количество из числа работоспособного населения Италии. Этого мало для того, чтобы влиять на политику и экономику? Семья Аньелли одна из богатейших в Италии. Семья Аньелли одна из самых известных в мире итальянских семей. Семья Аньелли благодаря своему влиянию добыла для Италии Олимпиаду в Турине. И тд и тп...
И если ты считаешь, что Берлускони/любой другой премьер Италии и семья Аньелли никогда не были взаимосвязаны так или иначе, то ты глубоко заблуждаешься.
И кстати. Зенит появился раньше ГазПрома. И ЦСКА намного раньше БашНефти. И Милан сам по себе старше Берлускони. Не надо смешивать все в одну кучу.
Футбольные симпатии не спонсорством определяются. И явно не тебе указывать форумчанам за кого им болеть, а кого ненавидить. У тебя своя позиция, у другого своя.
ы эти слова в лицо Джованни Аньелли произнес бы? Джонну Элканну? Что они мафия! И по поводу одного имени! Назови его и еще приведи неопровержимые доказательства его вины! да, не кидайся словами. А то как кричать, что я не люблю Пастернака, а на вопрос кто такой - ответить я его не читал! Как я ненавижу подобные заявления ни о чем! У меня два к тебе вопроса: 1) Ты итальянский знаешь? Если ты его не знаешь, тогда ты кормишься переводами форцаюве и чемпа ру)))) а здесь не все)))) 2) Ну и посмотри кто создал ЦсКА и динамо. Привет от Берии))))
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИТАЛЬЯНСКОГО, ТО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НАДО ЕГО ЗНАТЬ . И НЕ ТОЛЬКО ЕГО НО И ФАКТЫ, УМЕТЬ ИХ ДОКАЗАТЬ, А НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ С БАЗАРА) Извини уж за эмоции ну такую хренб ни каждый день почитаешь))))) ФИАТ МАФИЯ, МАММА МИА! И ЮВЕНТУС ТОЖЕ)))))
Во-первых, сбавь тон. Я сужу по тому, что ВИЖУ. Итальянский? Знаю. Удовлетворен?
Во-вторых, с чего ты взял, что то, что прочитал ты ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ? Ты что, свечку держал? Или может тебе лично Моратти с Моджи докладывают то, что скрыто от нас?
Ты всего лишь высказываешь свое ИМХО, как и Я.
Ежели ты хочешь перевести разговор в подобное русло - то давай свои факты. А то в сложившейся ситуации именно ты выглядишь человеком с БАЗАРА.
И избавь нас от своего сарказма по поводу "переживания". Здесь все люди взрослые и самостоятельные. Сами разберемся.
Allora basto falso juventino)! Quello che ho detto e solo che non hai neinte nulla evidenza contro nessuno nella Juve! E poi mi rispondi cosa? NIENTE!!!!! e normale rispondo per russo! E tu e stupido! Ju29ro7com! Guarda e poi scrive))) Povero!
Маразм крепчал...
Нормально, узнаю типичного русского в споре.
Разочарую тебя, я не русский.
Ты хочешь продолжения спора?
Пожалуйста! Приведи свои доказательства! А то ты опять на свой сарказм переключаешься, да еще и на уровень оскорблений опускаешься.
Базар развел... И сразу в кусты...
Прочти внимательно свои посты! Кто из нас берется утвержать, что "Ювентус" там мафия? Я? Ты внимательно читаешь? Или типа "э ну ты че"? Если ты заявляешь, что юве мафия и фиат тоже, то будь добр докажи! Назыался груздем - полезай в кузов! Неизвестна такая пословица? Неизвестно правило бремени доказательства в споре? Я ссылаюсь. на то чего нет. И у меня есть все на это доказательства. Ведь то, чего нет невозможно - доказать в силу его отстутствия! Как там с логикой? Ты говоришь про мафию! И либо ты признаешь, что несостоятелен, либо, Арсен, лучше знать историю своей страны больше ( например, Армении, России и Италии). Когда ты заявляешь, что-нибудь, то будь аргументирован. Что я заявил? Что Зенит - Газпром? А что это не так? А что это не государство? Пора читать финансовый отчет нашего газового монополиста! И считать 50+1 акция)))) Ну и много знакомых лиц в Совете директоров))) Цска? Ты знаешь кому принадлежит Башнефть? Руководству Башкоторстана, как и Татьнефть татарскому. И что в моем заявлении не так? Или тебе еще надо обьяснить федеративное устройство РФ? Надо объяснить, что газпром принадлежит правительству? Что надо? Кто куда бежал!? отвечай на вопросы, а не отнекиваяся сам типа "эт че я типа это ну как там...." Или по делу не умеешь)))
ТОГДА НЕ ЗАЯВЛЯЙ ЧТО ЗНАЕШЬ, что ФИАТ МАФИЯ И ГЛАВНОЕ ( не забудь ты не на сайте бомжей питерских или коней с мусорами имени Берия и Сталин), что ЮВЕНТУС-МАФИЯ? ДОКАЖИ? СЛАБО!!!! ТОГДА УЧИ ПРАВО И ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК (ju29ro.it, tuttojuve.it) ! И ора баста! СТУПИДА СЕРАТА