Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476844 раз)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #855 : 13 Марта 2010, 13:29 »
Выиграет Членски или МЮ. Барса не смодет, я думаю.
Но я не теряю надежд, что победит Арсенал. Очень хочу.

Возвращаясь к офтопу про мафию. Павел, а Энрон ты считал мафией 10 лет назад? А большая пятерка инвестбанков не договаривались с правительством США о выкупе всякого хлама, финансовой поддержке и т.д. Об этом их руководство заявляло, что МФ заставило их купить то-то в обмен на то-то. Это не мафия? Неужели ты реально думаешь, что ФИАТ всё свою долгую историю работал чисто, без "второго номера", без откатов, подарков, взяток и т.д.? Самому не смешно?
Если бы я с Арсеном мог что-то доказать, то нас бы давно закопали бы или при большом везении мы бы, может быть, пошли бы в суд и засадили всех в тюрьму? Твои доказательства причастности Моратти (хотя мы все знаем, что он не чист) гроша ломанного не стоят, пока против него нет обвинений в суде, как
бы хорошо ты итальянский не знал. (разумеется, я утрирую, не прими близко к сердцу и не назови бредом, пожалуйста)
В России никогда не было частных клубов. Вот тока Федун решил помучаться со Спартаком. Но ты же не считаешь его и ЛУКОил кристально чистыми компаниями? Понятное дело, что они "заносили" кому надо бабки чтобы иметь возможность работать.
Большой бизнес, большие деньги, большие связи... : )  
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #856 : 13 Марта 2010, 13:52 »
Рад за Лионец, в конце они не забивали только из-за уважения к Реалу, хотя на фиг его уважать.

Милан - ноу комментс, обидно, но все по делу. :'(

Я фигею, это за кого вам, Анри, обидно??? За эту коррупционную командочку из Милана? За его руководство, которое вместе с Морати, Тронкети, Гвидо Росси и предателем Элканном учинили нам Серию Б? Вас бы на трибуну счас на стадио Олимпико к фанатам "Юве"! Вам бы увидеть тот пеналь, который не назначали в матче с фиалками в ворота этого убого коррупционного детища дяденьки Берлы! Когда уже журналисты "РАИ ТРЕ" говорят о том, что вот это и есть кальчополли, а не то, с чем боролись....

Я фигею, хотя если выяснится, что вы еще Анри и болеете за Зенит или всякую там госуд футбольную структуру, то флаг в руки и прочь тогда от "Юве" Non sei juventino vero in questo caso! Ipocrisita! E vergogna!

Что касается матча, то какой он был весь сезон дохлый мыланец, такой он и есть! МЮ просто бежит, а эти все на Пирло надеются! Чтение итал газет вызывает смех своей наивностью убогой. Миланская Гадзетта прочила им мишшен импосибл, а оказалось, что Кватро рете контро нулля е умильято квесто милан! Ну сколько можно делать ставку на всяких там стариков? Рональдиньо этот никакой!!!! А Индзаги как стали по правилам судить, так чета токо в офсайде сидит)

А у Манчестера все бегают, кто меньше, кто больше. Но и не только бегают но и играют. А то, что Леонардо просто тренер, то нон си дискуте! Ничего он не предложил тактически Фергюсону) Ньенте!

Спасибо Элкану и Моратти с Берлускони за этот убогий футбол.

Ну а то, что прродул галактикос, то бывает. И пусть купят Моу))) Он потом скажет, смотрите я пришел и снова победил))) Гений места он, а не действительно выдающийся тренер.

Хм.... ты для начала за свои слова отвечай. А то "Назыался груздем - полезай в кузов".

Доказательства в студию. А то развелось тут балоболов...

Я тебе еще раз повторяю. Следи за своим тоном и словами. И если ты еще раз опустишься до уровня личных оскорблений или намеков на что-либо, то...

Во время спора принято слышать и слушать оппонента. А в тебе таких способностей я не наблюдаю.

И именно тебе рекомендую внимательно почитать весь наш диалог. И понять, к чему вообще я вступил в спор. Но видимо, теория заговора против бедного Юве и святой семьи Аньелли на столько затуманила твой разум, что порой адекватность и рациональность в твоей голове отключаются. Очень жаль.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #857 : 13 Марта 2010, 14:43 »
Если честно, то я тоже не удивлюсь победе в ЛЧ победителя пары Челси-Интер. Очень не хотелось бы, конечно, в это верить, но как-то и у тех, и у тех уже время подошло. Честно говоря, у меня вчера даже закралась мысль о том, что Интер решил положить на Серию А, так как у них за последние пять лет этих чемпионств уже более чем, они ЛЧ хотят. Перед началом сезона это и не скрывалось особенно. Может, крамолу говорю...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #858 : 13 Марта 2010, 15:04 »
мне кажется победит либо МЮ, либо Челси.
ну или Бордо  ;D
жизнь - коротка. искусство - вечно.

mikalive

• Гость
« Ответ #859 : 13 Марта 2010, 16:32 »
Барса Челси и наверное МЮ очень сильны, как и Интер, хоттелось бы из чувства противоречия штоб мерда выиграла ЛЧ - как мы это оценим и прокомментим, неужто будем объективны?! испытанице такое!

Павел, реально харош = обсуждайте мафию в теме мафийа ::)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #860 : 13 Марта 2010, 16:34 »
хоттелось бы из чувства противоречия штоб мерда выиграла ЛЧ

:o Мика, ты меня удивляешь ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #861 : 13 Марта 2010, 16:49 »
Барса Челси и наверное МЮ очень сильны, как и Интер, хоттелось бы из чувства противоречия штоб мерда выиграла ЛЧ - как мы это оценим и прокомментим, неужто будем объективны?! испытанице такое!

а как же Бордо?  ::)  ;D

mikalive

• Гость
« Ответ #862 : 13 Марта 2010, 18:41 »

потом мона и бордо

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #863 : 13 Марта 2010, 18:43 »
mikalive
Красное с сыром. Замечательно. Признаюсь, люблю! :)

Если Челси пройдет Интер, что весьма вероятно, то, думаю, они и являются претендентами номер один на победу. Который уже по счету заход. Состав сильный. Игра есть. Пора уже победить. Барса команда сильная. Но второй год подряд побеждать, - это слишком много. Кроме того, они в этом сезоне смотрятся не так впечатляюще, как в прошлом. Мю тоже претендент. Но у них в обороне бывают сбои. И очень много зависит от игры Руни. Не дай Бог травма. Не чувствуется стабильной надежности у них, достаточной для победы в ЛЧ. Арсенал пока еще солидности не набрал. На них выйдет какая-нибудь действительно сильная команда, типа Челчи, МЮ, Барсы, и они провалятся. Интер, если пройдет Челси, что маловероятно, становится совершенно не предсказуем. Вообще, потенциал у него есть, чтобы победить любого соперника. Но вот сможет ли он этот потенциал реализовать? До сего момента, у них с этим постоянно возникают проблемы.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 18:45 от NSV »

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #864 : 13 Марта 2010, 19:06 »

потом мона и бордо

наше здоровье!   :)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #865 : 15 Марта 2010, 13:34 »
если победит челси Италия имеет шанс сократить свое представительство в ЛЧ будущего года до ТРЕХ команд! а четыре будет у германии.
 пусть теперь думает вся Италия как правильно организовывать чемпионат и как устраивать кальчополи!!!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #866 : 16 Марта 2010, 21:53 »
придется все таки поддерживать мердюков...очень жаль, что честь страны отстаивает команда, которая никакого к ней отношения не имеет.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #867 : 16 Марта 2010, 22:53 »
Маслач кадр, уже жгёт напалмом  ;D

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #868 : 16 Марта 2010, 23:15 »
песня, а не комментарии.