Выиграет Членски или МЮ. Барса не смодет, я думаю.
Но я не теряю надежд, что победит Арсенал. Очень хочу.
Возвращаясь к офтопу про мафию. Павел, а Энрон ты считал мафией 10 лет назад? А большая пятерка инвестбанков не договаривались с правительством США о выкупе всякого хлама, финансовой поддержке и т.д. Об этом их руководство заявляло, что МФ заставило их купить то-то в обмен на то-то. Это не мафия? Неужели ты реально думаешь, что ФИАТ всё свою долгую историю работал чисто, без "второго номера", без откатов, подарков, взяток и т.д.? Самому не смешно?
Если бы я с Арсеном мог что-то доказать, то нас бы давно закопали бы или при большом везении мы бы, может быть, пошли бы в суд и засадили всех в тюрьму? Твои доказательства причастности Моратти (хотя мы все знаем, что он не чист) гроша ломанного не стоят, пока против него нет обвинений в суде, как
бы хорошо ты итальянский не знал. (разумеется, я утрирую, не прими близко к сердцу и не назови бредом, пожалуйста)
В России никогда не было частных клубов. Вот тока Федун решил помучаться со Спартаком. Но ты же не считаешь его и ЛУКОил кристально чистыми компаниями? Понятное дело, что они "заносили" кому надо бабки чтобы иметь возможность работать.
Большой бизнес, большие деньги, большие связи... : )