Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476854 раз)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #915 : 17 Марта 2010, 01:30 »
Чувствую, сольет Интер на радостях Палермо в следующем туре. Лучше бы они сегодня проиграли.

У Хонды действительно хороший поставленный удар. Вообще он в ЦСКА смотрится великолепно. Мне нравится, что он не передерживает мяч. Играет очень быстро в пас. Парень очень быстро принимает решения. У него скорость его игры выше, чем практически у всех других игроков ЦСКА.
Согласен. Но почему-то проблем это не вызывает, как у нас с Диего, которого зачастую просто не понимают, или не успевают понять...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #916 : 17 Марта 2010, 01:36 »
У ЦСКА состав более съигранный. Поэтому Хогда все-равно действует в рамках уже сложившихся взаитмосвязей. А у нас полно новичков на ключевых позициях. Кроме того, мы постоянно меняем тактический рисунок игры. Соответственно команда не успевает съигрываться. Да и в самой команде игроки играют в разный, в отношении скорости футбол. Поэтому и есть трудщности. А нет взаимосвязей с партнерами, Диего сам начинает таскать мяч. Учитывая, что, как большинство бразильцев, еще и любит повозиться с мячем, все усугубляется. Не зря ведь Дзак говорил, что Диего надо быстрее расставаться с мячем. Но для этого партнеры должны тоже хорошо двигаться. Здесь одно к другому. Есть и вина Диего, и вина его партнеров.

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #917 : 17 Марта 2010, 09:19 »
По поводу номинальных пенальти и при всей нелюбви к мерде: ну вы ж не путайте сериал и плейофф ЛЧ. В ЛЧ поставить такие пенали - большая ответственность. Имхо, судья всё правильно не поставил. В таких матчах пенальти ставятся, только если нападающей стороне ноги или головы отрывают в штрафной, ну или там за откровенный волейбол.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #918 : 17 Марта 2010, 09:51 »
Коней с победой!!!!!!!!!

Челсм в Премиер Лиге смотрю мало, сложно что то сказать, но то что вчера видел в ЛЧ - это деградация по сравнения с челси Гуса. почему абрамовч выбрал именно анчелотти???

alm4d

• Гость
« Ответ #919 : 17 Марта 2010, 12:05 »
Коней с победой!!!!!!!!!

Челсм в Премиер Лиге смотрю мало, сложно что то сказать, но то что вчера видел в ЛЧ - это деградация по сравнения с челси Гуса. почему абрамовч выбрал именно анчелотти???
Эссьен, Э. Коул, Чех отсутствовали - вот и вся деградация.

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
« Ответ #920 : 17 Марта 2010, 12:37 »
Ну тогда Юве просто герои.У нас вечно по4-5 игроков основы отсутствуют .

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #921 : 17 Марта 2010, 16:48 »
Коней с победой!!!!!!!!!

Эссьен, Э. Коул, Чех отсутствовали - вот и вся деградация.
ты серьёзно думаешь, что присутствие Эссьена, Коула и Чеха что-то изменило бы?
Интер был очень хорош, особенно во втором тайме. Должны были больше лондонцам забивать, молодой воротчик потянул мёртвый выход, к нему претензий по матчу быть не может.
Карло - молодец, что не стал на пресс-конференции нести всякую ерунду про пенальти, а признал, что соперник был сильнее.

alm4d

• Гость
« Ответ #922 : 17 Марта 2010, 17:48 »
Я насчет деградации отвечал, а не насчет изменило-не изменило.
А вообще, если посмотреть, как сыграли Жирков и Микел (а сыграли они очень слабо), то при здоровых Э. Коуле и Эссьене была бы другая игра. Особенно Жирков лажал конечно, причем и в атаке, и в обороне. 

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #923 : 17 Марта 2010, 18:38 »
да уж,Special one сказал что не когда не проигрывал на стемфорд бридж,и сейчас не проиграл,впечатлило скандирование его имени,жаль только что он мердюк а не в Юве...........был бы рад его у нас увидеть
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #924 : 17 Марта 2010, 19:07 »
да уж,Special one сказал что не когда не проигрывал на стемфорд бридж,и сейчас не проиграл,впечатлило скандирование его имени,жаль только что он мердюк а не в Юве...........был бы рад его у нас увидеть
никогда >:( достойный говнотренер говнокоманды,ненавижу.
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #925 : 17 Марта 2010, 20:18 »
какого этот валенок будет вдруг в Юве? недайБОГ!!! этого чёрта к нам никто не возьмёт! мы не говнобыдло!!!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #926 : 17 Марта 2010, 20:33 »
какого этот валенок будет вдруг в Юве? недайБОГ!!! этого чёрта к нам никто не возьмёт! мы не говнобыдло!!!
твое мнение,для меня супер тренер с отличным зганием наука психология,который может заткнуть любого словом и делом

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #927 : 17 Марта 2010, 20:45 »
Таков был Капелло! а этот - гавно! ИМХО, не уважаю моуриньо

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #928 : 17 Марта 2010, 20:50 »

Думаю, прочитав это Маур ответил бы всем известным высказыванием: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю" ;D Не могу сказать, что хотела бы его в Юве, но того, что он крут, отрицать не могу :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #929 : 17 Марта 2010, 20:54 »

не могу не уважать человека,лишь только потоиу,что он мердюк,не гавно он,харизматичный лидер,настоящий все для команды,нам такого не хватает
о том же капелло многие говорил что он как человек говно,а Мауре такое не сказал ни один,как я помню...
даже агент черносиней обезьяны просит своего клиента изменить его отношение к Моуринье,это по-моему нонсенс,обычно тренеров просят относиться к футболистам по-другому,ну или к футболу+) ;D