Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476858 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #930 : 17 Марта 2010, 21:32 »
зато все кроме игроков(тренера,журналисты,и тд)не уважают,(причем и в Италии и англии)я же говорю-какой тренер,такая и команда,он вечно хрень несет,а те вечно подкожно играют
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #931 : 17 Марта 2010, 22:40 »
кто сказал что его не уважают тренеры и журналисты,может он просто их раздражает своим высокомерием??за что его не уважать?за то что в Италии и Англии его командам не было равных?да и потом,ему с журналистами и тренерами не жить и детей не рожать,ему с игроками надо выигрывать а не с газета делла споорт
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #932 : 17 Марта 2010, 22:45 »
у меня одного Уткин из канализации вещает?

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #933 : 17 Марта 2010, 22:45 »
сегодня буду болеть за греков...может сделают невозможное и пройдут этих уродов из франции

даже смысла нет смотреть ети матчи итак все уже понятно
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 23:08 от F.B. »
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #934 : 17 Марта 2010, 23:47 »
Коней с победой!!!!!!!!!

Челсм в Премиер Лиге смотрю мало, сложно что то сказать, но то что вчера видел в ЛЧ - это деградация по сравнения с челси Гуса. почему абрамовч выбрал именно анчелотти???
Эссьен, Э. Коул, Чех отсутствовали - вот и вся деградация.
ты серьёзно думаешь, что присутствие Эссьена, Коула и Чеха что-то изменило бы?
Интер был очень хорош, особенно во втором тайме. Должны были больше лондонцам забивать, молодой воротчик потянул мёртвый выход, к нему претензий по матчу быть не может.
Карло - молодец, что не стал на пресс-конференции нести всякую ерунду про пенальти, а признал, что соперник был сильнее.
челси очень блекло выглядел во всех линиях!!!

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #935 : 18 Марта 2010, 00:33 »
Моур сделал очень серьёзный коллектив и реально может замахнуться на финал.
Думаю Челси смотрелся бы уверенней с Эсьенном, были моменты когда думалось о переломе в матче, и что Дрогба если забьёт - то Интер посыпется, однако выстояли, а под конец ещё и банку забили - с нервами и характером у мерды ща всё в порядке однако...
Барса прокатывается катком по бедным немцам , даже не напрягаясь - очень сильный матч конечно, как же они будут играть когда что-то очень будет нужно? Месси неподражаем конечно...

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #936 : 18 Марта 2010, 00:44 »
хах) Всё ожидаемо) Барселона-Штутгарт 4-0 (дубль Месси, Педро и Бойан) :D Со своей стороны кроме Барсы из оставшихся команд больше никому не симпотизирую. Искренне рада за ЦСКА, но говорить о финале ЛЧ с х участием, всё же смешно. В финале Барселона будет обязательно. За каталонцев)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #937 : 18 Марта 2010, 00:50 »
фуууууууууууууф гадость какая...из сегодняшних ,,баталии" если можно так назвать то что творилось сегодня просто тошнит...и как обидно после всего что ми там не попали :( ...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #938 : 18 Марта 2010, 00:55 »
Рад за Лионец, в конце они не забивали только из-за уважения к Реалу, хотя на фиг его уважать.

Милан - ноу комментс, обидно, но все по делу. :'(

Я фигею, это за кого вам, Анри, обидно??? За эту коррупционную командочку из Милана? За его руководство, которое вместе с Морати, Тронкети, Гвидо Росси и предателем Элканном учинили нам Серию Б? Вас бы на трибуну счас на стадио Олимпико к фанатам "Юве"! Вам бы увидеть тот пеналь, который не назначали в матче с фиалками в ворота этого убого коррупционного детища дяденьки Берлы! Когда уже журналисты "РАИ ТРЕ" говорят о том, что вот это и есть кальчополли, а не то, с чем боролись....

Я фигею, хотя если выяснится, что вы еще Анри и болеете за Зенит или всякую там госуд футбольную структуру, то флаг в руки и прочь тогда от "Юве" Non sei juventino vero in questo caso! Ipocrisita! E vergogna!

Что касается матча, то какой он был весь сезон дохлый мыланец, такой он и есть! МЮ просто бежит, а эти все на Пирло надеются! Чтение итал газет вызывает смех своей наивностью убогой. Миланская Гадзетта прочила им мишшен импосибл, а оказалось, что Кватро рете контро нулля е умильято квесто милан! Ну сколько можно делать ставку на всяких там стариков? Рональдиньо этот никакой!!!! А Индзаги как стали по правилам судить, так чета токо в офсайде сидит)

А у Манчестера все бегают, кто меньше, кто больше. Но и не только бегают но и играют. А то, что Леонардо просто тренер, то нон си дискуте! Ничего он не предложил тактически Фергюсону) Ньенте!

Спасибо Элкану и Моратти с Берлускони за этот убогий футбол.

Ну а то, что прродул галактикос, то бывает. И пусть купят Моу))) Он потом скажет, смотрите я пришел и снова победил))) Гений места он, а не действительно выдающийся тренер.

Хм.... ты для начала за свои слова отвечай. А то "Назыался груздем - полезай в кузов".

Доказательства в студию. А то развелось тут балоболов...

Я тебе еще раз повторяю. Следи за своим тоном и словами. И если ты еще раз опустишься до уровня личных оскорблений или намеков на что-либо, то...

Во время спора принято слышать и слушать оппонента. А в тебе таких способностей я не наблюдаю.

И именно тебе рекомендую внимательно почитать весь наш диалог. И понять, к чему вообще я вступил в спор. Но видимо, теория заговора против бедного Юве и святой семьи Аньелли на столько затуманила твой разум, что порой адекватность и рациональность в твоей голове отключаются. Очень жаль.

http://www.tuttosport.com/video/calcio/serie_a/juventus/2010/03/17-13011/Calciopoli%2C+l%27interrogatorio+del+tenente+colonello+Auricchio

Тем более, что ты знаешь итальянский!
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #939 : 18 Марта 2010, 08:11 »
Тебе не надоело из себя дурачка строить?
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Baur

• Гость
« Ответ #940 : 18 Марта 2010, 09:26 »
хочу чтоб Бордо всех порвала, Милан то походу из-за Гуркюффа локти кусает.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #941 : 18 Марта 2010, 09:32 »
сегодня буду болеть за греков...может сделают невозможное и пройдут этих уродов из франции

а что это они уроды? потому что нас обыграли? я считаю они большие молодцы. в турнире буду болеть за них.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 11:50 от Rafael »
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #942 : 18 Марта 2010, 12:27 »

а что это они уроды? потому что нас обыграли? я считаю они большие молодцы. в турнире буду болеть за них.

Согласен. Очень симпатичная команда. Хотя если попадут на ЦСКА, наверное буду за армейцев переживать больше.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #943 : 18 Марта 2010, 12:52 »

всегда ненавидел французов ну и конечно когда JUVEEEE из за этих по мне уродов в (прямом и переносном смисле) не смог пройти дальше все это конечно оставляет свои осадок...так что лично для меня они останутся козлами и уродами всегда...а как думают остальные ето меня не касается.... froza JUVEEEEEEEEEE

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #944 : 18 Марта 2010, 13:09 »

всегда ненавидел французов ну и конечно когда JUVEEEE из за этих по мне уродов в (прямом и переносном смисле) не смог пройти дальше все это конечно оставляет свои осадок...так что лично для меня они останутся козлами и уродами всегда...а как думают остальные ето меня не касается.... froza JUVEEEEEEEEEE

Любить/нелюбить - решать тебе. Но Юве не по вине французов не прошел, а в следствие того, что сам не смог взять очки в двух последних матчах группового раунда.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...