Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476892 раз)

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #1005 : 01 Апреля 2010, 01:47 »
Что ЦСКА, что Арсенал нереально спрыгнули и оставили себе кой-какие шансы. Я ненавижу Интер и Барса мне поднадоела, но смотреть на дальнейшие мучения коней и арсенала нет никакого желания. Меня абсолютно не огорчит полуфинал Мерда-Барса.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1006 : 01 Апреля 2010, 03:00 »
только закончил смотреть Арсенал - Барса)))) выпала возможность - смотрю обе игры , что можно сказать - это был матч 22 века...
как же Барса всё-таки играет - ужасный штурм выдержал Арсик первые 20 минут, потом начал игру чуть равнять - потерял двух ключевых игроков, в начале второг тайма две плюхи от массона залетели очень красиво, просто не думаю что эти голы бы имели место , если б не травма Галласа - это было приговором для лондонцев, однако незнаю откуда такая воля (нам бы кусочек для Сьены и т.п.), но последней заменой переламывается ход игры!!!
что ж - судья подравнял шансы команд перед ответкой, и если Арсенал выдержит первый штурм - думаю у них есть шанс зацепиться за нужный результат...
очень понравились Насри, Клиши и Уолкотт, Сеск как всегда на высоте(правда очень глупо получил горчичник)
Думаю травмы в первом тайме помешали Арсеналу выиграть, уж очень они были мотивированы - Барса с минуты 60 стала, отсутствие Иньесты и плохая игра Месси, короче пусть скажут спасибо происшествиям Арсенала, ну и БРАВО Альмуния - творил чудеса)))

ЦСКА очень прогнозируемо показали место, были конечно потуги что-то создать - понравился Красич, однако Интер сейчас очень в порядке, и заметно невооруженным взглядом что команду и тренера очень интересует ЛЧ - я такой игры у Интера не вижу в чемпе - они на лигу выходят совершенно другими...отличный гол Милито, у москвичей ноль шансов пройти.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 03:02 от juventini1 »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #1007 : 01 Апреля 2010, 03:07 »
Решил посмотреть на ютубе обзор матча "Арсенал" - "Барса", набрал в поиске... захожу по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=bx-eJUEQ9X8 ... увидел 3 мужиков в студии, среди них ОН .. эхх ... было время...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1008 : 01 Апреля 2010, 03:18 »
давно о нем не было ни слуха ни духа))
рад видеть в добром здравии. где же его очки только делись?)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1009 : 01 Апреля 2010, 09:35 »
Ну с мердой было понятно всё. Хотя ещё будет ответка.

А вот Барса... Месси слабо совсем для себя. Иньесты не хватало. Он в ответке будет? И при всё при этом Арсенал еле отскочил. На Ноу Камп даже без Пуйоля и Пике лондонцам мало что светит. Фабрегас ведь тоже пропускает игру.

З.Ы. да, с красной карточкой судья явно перестарался. ну пеналь, ну жёлтая, но прямая красная?! улыбнуло другое - после 0-2 я сказал отцу - пускай Пике и Пуйоль по жёлтой получают. По идее уже всё ясно, и с мердой в полуфинале играть смело можно будет.

хе-хе, сглазил, да ещё КАК!)))

и, кстати, гол Тео - привет Вальдесу. удар-то не шибко сильный, и не в угол. хотя Уолкотт молодчик всё равно =)

Vegas

• Гость
« Ответ #1010 : 01 Апреля 2010, 10:28 »
Арсеналу спасибо за волю и характер, давненько не видел от нашей команды таких подарков. Барселоне спасибо за великолепнейшую игру в начале матча и за снисходительную реализацию моментов - хоть интрига какая то есть.Шансы Барселоны видятся в районе 75-80 процентов, но от Арсенала мы можем ждать сюрпризов.
Конскую мерду не смотрел, но там все ясно должно быть.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1011 : 01 Апреля 2010, 11:51 »
Решил посмотреть на ютубе обзор матча "Арсенал" - "Барса", набрал в поиске... захожу по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=bx-eJUEQ9X8 ... увидел 3 мужиков в студии, среди них ОН .. эхх ... было время...
да...до Пашки был моим любимчиком...клёво, мб будет комментировать матчи?

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1012 : 01 Апреля 2010, 12:52 »
да...до Пашки был моим любимчиком...клёво, мб будет комментировать матчи?
а толку?!
все равно на арабском будем слушать!=)!
а по спорту русские

проспал матч цуко! так хотел посмотреть Арсенал!
рад за ЦСКА думал совсем слетят, Игорь красавчик!!!
с интером можно смело играть на 1-0 в москве!

а на ноу камп будет заруба, сто процентов...во бщем ждем ответки!

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1013 : 01 Апреля 2010, 16:01 »
обрати внимание кто желтые получил в ЦСКА, а теперь добавь полную беспомощность и поймёшь, что смелая игра в Москве принесет где то 2-4 банки в ворота коней, так что надежды нет для армейцев 101%

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1014 : 01 Апреля 2010, 16:41 »
думаю лучшее в направлении трансляций по инету можно найти на сайте livetv.ru и myp2p.eu - много ссылок, иногда дают нормальные, но лучше  читать чат  на лайвтв - постоянно добрые люди дают лучшие ссылки - русские ловлю только там
битрейт 1 мбит - идут тормоза нужно перегружать сопкаст время от времени - лучше брать в среднем ссылки около 0.5-0.7 мбит, и обязательно сопкастовые - всё остальное глючит в разы больше.
трансляции с justin tv - один большой глюк - даже не тратим время на их закачку.
А у меня не тормозит. Может тебе скорость просто не позволяет.

уже раз 10 в разных темах напомни какая у тебя песдатая скорость инета  ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 16:46 от gekko »

mikalive

• Гость
« Ответ #1015 : 01 Апреля 2010, 17:18 »
мерда не прилагая усилий вынесла конейвчистую. в москве думаю щет еще крупней будет. еще 100% выйдет барса

бавария-мю нелюблю обоих но жаль Руни, а вот французы оба хороши = могут отжечь и взять Лигу!

худший отвратный вариант: финал Барса-МЮ ибо надоели они пипец как! я бы предпочел Интер-Лион

alm4d

• Гость
« Ответ #1016 : 01 Апреля 2010, 18:05 »
думаю лучшее в направлении трансляций по инету можно найти на сайте livetv.ru и myp2p.eu - много ссылок, иногда дают нормальные, но лучше  читать чат  на лайвтв - постоянно добрые люди дают лучшие ссылки - русские ловлю только там
битрейт 1 мбит - идут тормоза нужно перегружать сопкаст время от времени - лучше брать в среднем ссылки около 0.5-0.7 мбит, и обязательно сопкастовые - всё остальное глючит в разы больше.
трансляции с justin tv - один большой глюк - даже не тратим время на их закачку.
А у меня не тормозит. Может тебе скорость просто не позволяет.

уже раз 10 в разных темах напомни какая у тебя песдатая скорость инета  ;D
;D
Вообще один раз только.
А здесь я напрямую про свою скорость не говорю. Просто Olya_Lubit_Juve спрашивала насчет трансляций. А juventini1 своим постом про тормоза мог ее ввести в заблуждение. У нее-то скорость позволяет смотреть с нормальным битрейтом... Вот я и написал :)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1017 : 01 Апреля 2010, 18:12 »
что-то в последнее время ЛЧ стала каким то сероватым турниром...
НАВЕРНОЕ ЭТО ИЗ-ЗА НАШЕГО В НЕЙ ОТСУТСТВИЯ (нормального такого отсутствия)  ;D ;D ;D

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1018 : 02 Апреля 2010, 15:56 »
у вас какие-то пессимистичные взгляды на Арсенал!? Почему?
у меня тут с нетом труба, половина сайтов не открывается, но помимо Пуделя и Пике в центральную часть могут попасть Милито, Маркес, Бускетс и Туре. Из них полностью здоров, кажется, только Туре, а Маркес скорее всего не сыграет. А им ещё со сливочными играть.
Арсенал без Сеска - это конечно очень плохо, но если Насри и Волкот сыграют также как последние полчаса в Лонжоне, то Барса может спокойно сосредоточится на Чемпионате.

Вощем, я практически уверен в победе Арсенала.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1019 : 02 Апреля 2010, 16:07 »
наверно потому, что уже года 4 Арсенал в претендентах на ЛЧ и вечно их бьют, а то и мокают мордой в газон...