Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476916 раз)

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #1110 : 21 Апреля 2010, 00:38 »
Пипец, даже ЦСКА лучше сыграли, хотя конечно Барса прижмет мерду на Камп Ноу. 

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1111 : 21 Апреля 2010, 00:41 »
После черно-белой тошнотины, которая весь сезон нами наблюдается, такие матчи как бальзам на душу, игра великолепная. И вообще пох кто дальше пройдет, главное что бы игры и футбол был таким ж классным...

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1112 : 21 Апреля 2010, 00:49 »
только сейчас по-настоящему поняла НАСКОЛЬКО я не хочу чтобы мерда прошла дальше и насколько мне класть на рейтинг..
+тыща

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #1113 : 21 Апреля 2010, 00:55 »
какую все-таки команду Моратти построил... шел по головам, добивался своего и добился. справедливо будет если Интер на мгновение вспыхнет, по делу выиграв ЛЧ и уйдет в серию Б, тоже по делу)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1114 : 21 Апреля 2010, 00:58 »
я уже говорил что величие барсы весьма и весьма преувеличено. Вполне логичный счет(хотя я все же ставил на победу 1 0). Майкон поломался? это хорошие новости)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1115 : 21 Апреля 2010, 01:01 »
После черно-белой тошнотины, которая весь сезон нами наблюдается, такие матчи как бальзам на душу, игра великолепная. И вообще пох кто дальше пройдет, главное что бы игры и футбол был таким ж классным...

+много. Я очень давно такого удовольствия просто от просмотра футбольного матча не получала. Конечно, победы Интера радовать не могут по определению, но само содержание происходящего на поле очень порадовало глаз. Ответного матча жду с нетерпением, не согласна с тем, что Интер уже в финале, ибо Барсе на своем поле не слабо закатить и три, и четыре, и сколько влезет. В принципе, не против, чтобы Интер в финале проиграл Лиону, ибо все же не забываю о рейтинге и даже близко не хочу видеть Златана с Кубком чемпионов. Самый-самый нелюбимый мною человек во всем мировом футболе.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1116 : 21 Апреля 2010, 01:15 »
Пипец, даже ЦСКА лучше сыграли, хотя конечно Барса прижмет мерду на Камп Ноу. 
с ЦСКА интер играл в треть ноги, а сегодня рубился по полной. Барса прижать то прижмет, а вот извлечёт из этого что-нибудь? Мавр уже показал, что умеет удерживать нужный результат в ответной встрече.
Абсолютно пофиг, кто пройдёт дальше. В ответке надеюсь увидеть такую же сочную зарубу как сегодня.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1117 : 21 Апреля 2010, 01:21 »
Скажите...ну разве у Милито не было оффсайда? разве Алвеша не збивали? а Месси? а Пике? Даже коментаторы говорили, что судья был слишком лоялен к принетеру...ну куда это годится...

Оффлайн Lapo Elkann

• Примавера
  • *
« Ответ #1118 : 21 Апреля 2010, 01:23 »
Скажите...ну разве у Милито не было оффсайда? разве Алвеша не збивали? а Месси? а Пике? Даже коментаторы говорили, что судья был слишком лоялен к принетеру...ну куда это годится...

В принципе тебе какая разница. Эта Барселона как бельмо на глазу. Рад, что пока они обосрались

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1119 : 21 Апреля 2010, 01:24 »

даже если хотя бы часть из этого было именно так, кто мешал Барсе забивать в тех моментах, когда так какаято каланча, как зовут не помню, в метре от ворот не могла запихнуть мяч в жти самые ворота? или когда эта же каланча вместо удара по воротам вынесла мяч куда...

Просо Барса, как показалось, разучилась играть в негладкий чтоли футбол... привыкли свои ажурные комбинации плести, а тут на тебе, надо чтото новое придумать, хитрое. Не получается. Есть время вспомнить как это делается.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1120 : 21 Апреля 2010, 01:39 »
ну конечно...Месси совсем в том эпизоде не обыграл 1в1 заща...и Алвес тоже...так хули...еси барса разучилась играть красиво, то можно их безнаказанно рубить)))))) железная логика!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1121 : 21 Апреля 2010, 01:50 »
ненене, совершенно не верно.

Я к тому, что ты пинаешь на судейство намного больше чем сама эта Барса на поле во время игры. Я к тому что нечего пенять, надо было забивать когда шансы были, а они были.
Тем более судья был португалец, а они ж с испнцами други вроде как... тем более странно.

Нормально в целом отсудил, просто Интер сыграл во много раз лучше чем Барса, матч оказался нуочень интересным и занимательным, а мы все никак не можем поверить что Интер способен честно побеждать, показывать интересную игру и, в конце концов, выйграть ЛЧ))))

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1122 : 21 Апреля 2010, 01:56 »

Никто не может однознеачно сказать был ли оффсайд или нет, а ты вдруг бац и увидел, и утверждаешь со 100%й уверенностью. А в первом тайме вспомни когда зафиксировали ложный оффсайд у того же Милито(а он тогда выходил на свидание с Вальдесом, и я УВЕРЕН, что переиграл бы его) А ЖК Этоо? Тоже хлипенькая. Судейство было вполне адекватное, а барсе после прошлого года вообще нельзя рот в сторону орбитров открывать))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1123 : 21 Апреля 2010, 02:04 »
ЖК справедливая для Этоо!!!! он мяч куйнул подальше в психозе...Каталонцу, кажись Бускетсу то же самое дали, когда он рукой в психозе по мячу впалил. Судейство говно, я не доволен...ну блин вы только скажите, что Алвеса там не сбили!!! У судьи ни грама совести, зато полные карманы мердоденег!!!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1124 : 21 Апреля 2010, 02:05 »
Ну Барса и не открывает рот ни в чью сторону. Если бы открывала, то начала бы еще до матча, в автобусе.

Игра была хороша. Мерда выиграла по делу. Барса слишком уж самоуверенно играла, как и с Арсом в Лондоне. Но там в итоге ничья вышла, а тут битой оказалсь. Ибо Мерда хороша сейчас. А Маур тактически переиграл Пеппа.
На Ноу Камп будет жарко, но сомневаюсь, что Маур (именно Маур, а не мерда) упустит свое.

Матч напомнил игру Юве-Реал в 2003 года по накалу и раскладу сил.

Стоит признать, что мердюки молодцы.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...