Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010  (Прочитано 476976 раз)

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
Re: Лига Чемпионов, сезон 2009/2010
« Ответ #1260 : 29 Апреля 2010, 01:38 »
аминь

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1261 : 29 Апреля 2010, 01:49 »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1262 : 29 Апреля 2010, 01:58 »
надеюсь из каталонии их просто так не отпустят)))

пусть эти бешеные фаны перевернут автобус, заблокируют аеропорт, закидают камнями))

Оффлайн Juve_fan_13

• Примавера
  • *
  • молодость в наших сердцах
« Ответ #1263 : 29 Апреля 2010, 02:07 »
если коротко, то уверен что Интер огребет у Баварии.. с одной стороны Германия - конкурент Италии за 4 места в ЛЧ.. но уж лучше так, чем принтер с кубком.. первый матч в милане показал, что барсе не хватало сил после долгого переезда(график все-таки). В этом матче мерда засела в глухую оборону, так как забивать не надо было.  а тут еще и судья гол отменил - королевский подарок!! 

к чему я  клоню. если бы это был финал из 1 матча, то барса порвала бы этот принтер, так как в финале нельзя сидеть всей командой во вратарской,  а идти и забивать! тут барса бы и наехала..

а учитывая натиск баварии и желание интера забить, то дыры в обороне будут.. мои прогнозы 65 на 35 в пользу немцев

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1264 : 29 Апреля 2010, 06:08 »
Вообще, это, конечно, удивительно и не поддается никакой логике - Интер в финале Лиги чемпионов. Причем, с моей точки зрения, с неплохими шансами на итоговую победу. В финале за немцев, ибо очень не хочу видеть Кубок в руках у Моратти.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #1265 : 29 Апреля 2010, 08:28 »
Если честно больше всего не хотел видеть кубок в руках Барселоны. Не переношу ее я. Буду болеть за Баварию. Раньше ее поддерживал во времена Шоля, Али Карими,  Пиззаро и прочих

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1266 : 29 Апреля 2010, 08:52 »
1-барса показала своё "величие"....
2-буратинович-может только катаниям забивать....

к сожалению,в данном противостояниии,помойка облила голову гвардьолы полностью своими отходами и по делу вышла в финал

mikalive

• Гость
« Ответ #1267 : 29 Апреля 2010, 09:53 »
левейшее удаление на 28-й минуте за пальцы веером  :P и желтая вратарю на 30-й  :o - судьйа просто кричал: "Я аццки честный!", однако незащитав справедливо гол на 92-й минуте он реабилитировался вобщемто

Маур удивил тем што ооочень засушил игру (0 ударов по воротам или кактотак), но с другой стороны играя час против барсы на ее кампе в десетяром былобы глупо играть иначе. во втором тайме был поражен насколько четко у мерды игроки двигаются по полю линиями по 4.... не "немецкая машина", но фсеже! форца тактика, как уже и говорилось! 8)

Барса играла только последние 10 минут и могла вытащить финал, но как правильно заметил Пеп - в том году повезло, в этом нет. Гол Пике просто шикарнейший  8)

што касаеццо финала, то футбол вероятно будет веселый, жаль Рибери дисквалифицирован, но думаю што у Баварии шансы всеже какието есть...

зы. как такие судьи и буссаки попадают в полуфиналы ЛЧ  ??? :P

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #1268 : 29 Апреля 2010, 10:11 »
Кстати финал без Рибери напоминает финал без Недведа

mikalive

• Гость
« Ответ #1269 : 29 Апреля 2010, 11:09 »
кста разделяю негодование Маура:

Главный тренер итальянского «Интера» Жозе Моуринью обвинил «Барселону» и каталонских болельщиков в отсутствии честной борьбы в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Португалец заявил, что каждый раз, когда он встречается с «Барсой» в этом турнире, происходят различные неприятные инциденты. Правда начал с комплиментов соперникам.

«Месси – это Месси. Невероятный талант, словно пришедший к нам из другой галактики. Но, как и все игроки «Барселоны», он не показал сегодня своей лучшей игры. Ответный матч полуфинала Лиги чемпионов должен был стать красивой и честной игрой. К сожалению, я не увидел ничего подобного на поле, или за его пределами», – приводит слова Моуринью RAI.

«В 4 часа утра в день матча мы не могли спать. Возле нашего отеля гремел салют. Мы вызвали полицию в 11 часов вечера. А они приехали только в 3:30 утра.  :o >:(

И это еще не все. Наш футболист Самуэль Это'О приезжает в Барселону чуть ли не каждую неделю. Но именно в этот раз за ним начали охотиться местные стражи правопорядка в связи с обвинением о неуплате налогов в 2005 году», – постепенно разогревался португалец.

Особо сильное возмущение у него вызвало удаление Тьяго Мотты на 28-й минуте матча. «Я вам гарантирую, что вернусь сюда в следующем году. Потому что в Лиге чемпионов рано или поздно, но я всегда встречаюсь с «Барселоной». И каждый раз происходят подобные казусы. Что касается удаления Тиаго Мотты, то в ответном матче 1/8 финала против английского «Челси» Дидье Дрогба получил точно такую же карточку за отмашку рукой. К сожалению, на этот раз уже мой футболист, Мотта, на секунду потерял спокойствие. Но я ничего не сказал ему в перерыве матча. Я разговаривал с остальной командой, объясняя им, как теперь мы должны играть, подстраиваясь под сложившуюся ситуацию. Я не хочу судить рефери. Я уже говорил ранее, что если футболисты стараются помогать арбитру, то ему работается гораздо легче. Но некоторые игроки сегодня всеми силами пытались мешать судье», – заявил Моуринью.

«У нас была команда героев.Каждый из которых полил своей кровью «Камп Ноу». Я горжусь всеми своими футболистами, игравшими против «Барселоны», и каждым нашим болельщиком, приехавшим поддержать свою команду. Мы все вместе выстрадали финал Лиги чемпионов в первом домашнем матче и ответной игре в Испании. Каталонские болельщики начали праздновать победу своей команды слишком рано, устроив салют возле нашего отеля. Теперь будем радоваться мы. Я попросил всех поклонников «Интера» приехать в аэропорт, чтобы встретить этих замечательных футболистов. Заслуживших уважения и почета. Против «Барсы» очень сложно играть полным составом. Но делать это, имея на одного игрока меньше – просто невероятно», – продолжил португальский специалист.

«В моей карьере уже была победа в Лиге чемпионов. Но тогда я не испытывал такой радости, как в этот раз. Вместе с «Порту» уже за полчаса до финального свистка при счете 3:0 в нашу пользу я был уверен в победе. В противостоянии с «Барселоной» ничего не было ясно вплоть конца ответного матча. Вальдес, как и все его одноклубники, видимо заранее решили, что именно они выйдут в финал. Вначале мы удивили их на «Джузеппе Меацца». А после того, как мы всю ночь терпели шум возле нашей гостиницы, а затем увидели, какую неразбериху здесь устроили с нашей формой, то мы поняли – «Барселона» нас просто боится. Почти весь матч на «Камп Ноу» не было слышно наших болельщиков. Только на 85-й минуте матча мы наконец их услышали, узнав, что они здесь, на этом огромном стадионе», – подвел итог Моуринью.

Единственный вопрос, который он так и оставил без ответа, касался его будущего в миланском клубе.
Португалец лишь заметил, что еще до конца этого сезона-2009/2010 ему вместе с «Интером» предстоит сыграть несколько очень важных матчей. После которых он и будет думать о своем будущем.

Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардьола не скрывал досады, отвечая на вопросы журналистов.

«Мы все очень расстроены. Дойдя почти до финала Лиги чемпионов, обидно покидать такой интересный и большой турнир. Теперь нужно постараться настроиться на матч 35-го тура национального чемпионата с «Вильярреалом», который состоится в субботу, 1 мая. Оставшись вдесятером, «Интер» в ответном матче оборонялся всей командой. И мы не сумели добиться нужного результата. При этом не думаю, что нам нужно извиняться перед своими болельщиками. Иначе мы признаем, что играли не с полной отдачей. А это не так. Видимо сразу несколько факторов, в том числе и извержение вулкана в Исландии  8), не дали нам выйти в финал Лиги. Но мы знаем, как побеждать и умеем проигрывать достойно», – заявил Гвардьола.

http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3359652.shtml

Vegas

• Гость
« Ответ #1270 : 29 Апреля 2010, 12:18 »
К судье вопросов мало. Удаление абсолютно справедливое (особенно если учесть что это были 2 жк), гол был забит не из оффсайда (маслач говорил про кордобу, но ведь мунтари на левом фланге задержался и не успел выйти) - впрочем момент конечно спорный, но мне кажется оффсайда не было,к сожалению, ни одного внятного повтора не увидел. Гол Бояна скорее несправедливо отменен, хотя судья был рядом и все видел - оставим на его усмотрение. Впрочем, на судью нечего пенять, у Барсы были все шансы, но Мерда к сожалению ее начисто перенеиграла. Впрочем, Мерда играла разумно, и любая другая нормальная команда играла бы также.Думаю у кабинета отличные шансы взять трофей. Говеный финал! 2 мои самые нелюбимые команды!
mikalive я смотрю, ты недолюбливаешь честных людей)))судья, анри...а аццкистрадающие тебе нравятся? типа киву и лусио, которые полматча пролежали на газоне изображая дикую боль)) А про быдловитость игроков мерды давно известно было и Мотта тут один из ярчайших примеров. И кстати, насчет слов КОРОЛЯ о том что кто то не помогал судье или мешал, как он там сказал, так могу заметить что мердосовцы насели на уши судье что в первом что во втором матче и не слезали с них, но это не италия, тут итальянских дворовых жаргоноф не понимают

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1271 : 29 Апреля 2010, 13:26 »
Кстати финал без Рибери напоминает финал без Недведа

я не против если дело дойдет до пенальти, уж фортуна там всегда на стороне немцев)

mikalive

• Гость
« Ответ #1272 : 29 Апреля 2010, 13:33 »
К судье вопросов мало. Удаление абсолютно справедливое (особенно если учесть что это были 2 жк), гол был забит не из оффсайда (маслач говорил про кордобу, но ведь мунтари на левом фланге задержался и не успел выйти) - впрочем момент конечно спорный, но мне кажется оффсайда не было,к сожалению, ни одного внятного повтора не увидел. Гол Бояна скорее несправедливо отменен, хотя судья был рядом и все видел - оставим на его усмотрение. Впрочем, на судью нечего пенять, у Барсы были все шансы, но Мерда к сожалению ее начисто перенеиграла. Впрочем, Мерда играла разумно, и любая другая нормальная команда играла бы также.Думаю у кабинета отличные шансы взять трофей. Говеный финал! 2 мои самые нелюбимые команды!

mikalive я смотрю, ты недолюбливаешь честных людей)))судья, анри...а аццкистрадающие тебе нравятся? типа киву и лусио, которые полматча пролежали на газоне изображая дикую боль)) А про быдловитость игроков мерды давно известно было и Мотта тут один из ярчайших примеров. И кстати, насчет слов КОРОЛЯ о том что кто то не помогал судье или мешал, как он там сказал, так могу заметить что мердосовцы насели на уши судье что в первом что во втором матче и не слезали с них, но это не италия, тут итальянских дворовых жаргоноф не понимают

ыыы, а теперь вот представь што это бы играл не интер а Юве, и удалилибы например на 28й минуте Мело за подобную отмашку рукой, после которого актерище валялся на поле изображая аццкую боль.. сколько ты бы слов сказал в адрес "честного судьи"  8)

гол Пике барса забила чистый, перед отмененным голом уголек явно сыграл рукой, просто судья чото не сразу свиснул и маслак затупил про 2:0, о каком "несправделиво отмененном голе" может итти речь?! это был бы фарс!

што касаеццо Верблюдовича и Анри то я свою позицию много раз озвучивал - своими поступками они себя в моих глазах дискредитировали навеки

рад што они оба пролетели мимо финаола, как и то што дешевый трюк с болельщиками не сработал!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1273 : 29 Апреля 2010, 13:33 »
Видимо сразу несколько факторов, в том числе и извержение вулкана в Исландии  8), не дали нам выйти в финал Лиги.
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3359652.shtml

так вот оно что!

Vegas

• Гость
« Ответ #1274 : 29 Апреля 2010, 13:44 »

ыыы, а теперь вот представь што это бы играл не интер а Юве, и удалилибы например на 28й минуте Мело за подобную отмашку рукой, после которого актерище валялся на поле изображая аццкую боль.. сколько ты бы слов сказал в адрес "честного судьи"  8)

гол Пике барса забила чистый, перед отмененным голом уголек явно сыграл рукой, просто судья чото не сразу свиснул и маслак затупил про 2:0, о каком "несправделиво отмененном голе" может итти речь?! это был бы фарс!

што касаеццо Верблюдовича и Анри то я свою позицию много раз озвучивал - своими поступками они себя в моих глазах дискредитировали навеки

рад што они оба пролетели мимо финаола, как и то што дешевый трюк с болельщиками не сработал!
Ыыы, а зачем мне что-то представлять?! Кстати, раз уж о Мело разговор зашел, то его удалили за нечто подобное в матче с интером, когда он получил вторую желтую карточку за отмашку от Балотелли и вроде ниче, споров не было)) А по Мотте? Отмашка была? Была явная. Желтой карточки заслуживает такое? Вполне очевидно - да. Вторая она у него была? Да. Чем не удаление. И причем тут минута? В начале матча можно ноги друг другу что ли ломать безнаказано?)) И вратарю правильно карточку показали, Мерда время тянула с самого начала матча, он бы так до конца матча простоял не вводя мяч в игру, если б не судья)) Все по делу. Насчет гола Кркича - все правильно, вроде была рука у африкана.
Я рад, что ты недолюбливаешь Буратиноанри, они мне тоже не особо нравятся, но в мерде поболее игрочков такого плана)) неужели ты рад, что они не пролетели мимо финала?