Ром йа вчера ни закого неглорил, а хотел посмотреть хороший футбол. из-за судьшки этого не получилось (и судил он первый тайм именно в одну сторону) Интер же выбрал единственно правильную тактику для победы, а не для романтического вылета
незнаю насколько мотта главный паскудный симулянт - возможно, я не слежу за интером особо, и европейскимфутболом темболее, но я говорю лишь про этот конкретный случай - а здесь все предельно ясно - дешевый трюк. да и насколько йа помню испанцы и югославы всегда были главными симулянтами, почище макаронникоф
Vegas ну насчет 40градусной алкообъективности и апплодисментов Интеру, для начала
Пеп признал што проиграла Барса заслуженно, вот тебе мнение
Кайзера Франца: "Когда я увидел, что "Интер" дважды обыграл "Челси", то понял, что эта команда может дойти до финала. И этот полуфинал с "Барселоной" только подтвердил мои предположения. В игре миланцев меня поражает то, что они все помогают друг другу, в каждой позиции есть первоклассные футболисты. Это команда чемпионов, играющая умно тактически. Чувствуется серьезная подготовка тренера "Интера". Эта команда очень сильна. Но "Бавария" тоже дошла до финала. Мы можем победить любого соперника, хотя месяц назад я не поставил бы на "Баварию" ни цента. Еще осенью наша игра абсолютно не вдохновляла", - приводит Football-Italia слова Беккенбауэра.
Мнение Траппатони: "Что я могу сказать о предстоящем финальном матче Лиги чемпионов между "Баварией" и "Интером? - приводит Tuttosport слова Трапаттони. - Это будет крайне нервный поединок. Матч до первого мяча. Встреча, где каждая ошибка способна похоронить надежды одной из команд на победу. На такой стадии во главе угла стоит только результат. Эти клубы очень похожи друг на друга. Оба тренера являются выдающимися специалистами. Я жду матч достойный финала Лиги чемпионов".
реакция испанских сми.
После вчерашнего триумфа “Интера” испанские СМИ сватают главного тренера итальянцев Жозе Моуринью в “Королевский клуб”. “Моу, ты выиграл: выход в финал и контракт с “Реалом”, - гласит шапка сегодняшнего номера газеты Marca.
“Моуринью стал подлинным триумфатором матча. После многолетних попыток он вышел в финал Лиги чемпионов, и это абсолютно заслуженный успех. Но португалец выиграл также и свое будущее. Совершенно ясно, что “Реал” ищет замену Пеллегрини, и Моуринью подходит как нельзя лучше. Вчера португалец доказал, что он идеальный кандидат”, - пишет издание.
зы. кста Vegas, судья не показывал мотте вторую желтую - он показал сразу краснуйу!http://www.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2010/round=2000031/match=2000484/postmatch/lineups/index.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=RINJobmWeFc&feature=relatedЭрнесто, ты серьезно считаеш што удаление идет на пользу той команде, в которой удаляют игрока
, так отчегоже интер на поле вдевятером не вышел, штоб сразу отбросить все сомненийа в игре наатстой?!
зы2. господа не делайте сами из себя слепцов, только из слепой ненависти к мерде!