Вот только до маразма доводить не надо.
Каждый болеет за то, что ему хочется. У каждого свои доводы.
Лично мне обидно за лигу Кальчо, за серию А. Я всегда и везде во всех видах спорта глорил за макаронников с 1994 года. И мне было поХ кто там - Интер или Милан, Парма или Рома и тд и тп. Но...
Всегда есть "но". После 2006 года многое изменилось. Интер, который раньше был никем для меня, стал злейшим врагом. И если к Милану всегда было уважение как к сопернику, то к Интеру злость и антипатия, как к никчемности. Но это не значит, что я не могу признать заслуженность победы Интера над Барсой. В Милане Интер победил по делу, а в Каталонии сыграл по счету первого матча. Мы можем сколько угодно убиваться за красоту футбола, говорить про антифутбол Мауриньо. Но ему был важен результат. Барса в пролете, к сожалению. И это факт.
А в финале я буду просто смотреть футбол. Мне срать на фрицев. Мне срать на Интер. Но если победит Бавария, я растроюсь меньше.
Мне срать на рейтинг УЕФА, ибо для Юве должно существовать только 1-е место. Меня не волнует, какой по счету КЧ выиграет Интер, мне важно, когда Юве выиграет 3-й.
А говорить тут про то, что кто-то узколоб, а кто-то не тру Ювентини, по меньшей мере глупо.